Eka Sari (@ekasaripuspita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ekasaripuspita Β· Eka Sari

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
3.4(451 reviews)
PigeonFacial Foam

16 Apr 2019

awal make ini sih beberapa kali wajah ku jerawatan.. aku sempet berentiin selama 5 hari baru pake lagi.. ternyata cocok, bahkan lembab banget abis pake ini.. wajah ku cenderung sensitif kalo pake pembersih suka cepet kering tapi pake ini enggak gitu 😍 dan wanginya itu ... Read more

0
3.5(46 reviews)
WardahOlive Oil For Massage

14 Apr 2019

aku pake buat cleansing oil wkwk disapu kapas sama air mawar merek tetangga.. ini yg aku nemu caranya setelah sekian lama melakukan pencarian πŸ˜‚ karna muka ku ra oily justru pake yg oily juga makin keangkat kotorannya buat bersihin make up.. sukak dah ❀

0
3.3(23 reviews)
WardahLipgloss

14 Apr 2019

sukak parah ama ini.. dan gara2 ini malah menemukan jawaban cara ngelembapin bibir ku yg kering.. aku pake pas mau tidur malah biar paginya fresh.. cuman packingnya yg rada ribet karna menurut ku bentuk mirip lip balm gini mending pake packing yg lebih langsing

0
3.2(39 reviews)
WardahEssential Facial Mask

For All Skin Type

14 Apr 2019

pake ini malah masker yg cocok dari sekian percobaan masker merek tetangga yg malah tambah iritasi.. ini aku udah entah berapa tube aku habis karna saking cocoknya dan sempet galau karna hilang dari peredaran eh taunya muncul dgn kemasan baru 😍 tambah bagus

0
3.3(148 reviews)
WardahPurifying Toner

14 Apr 2019

enak dipake dan pas dikulit karna kulit ku emang rada oily.. tapi malah sekarang agak susah bukan susah lagi malah udah gak ada dipasaran padahal dimukaku cocok banget 😭 gak bikin oily dan pake foundation tambah nyatu

0
3.6(282 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Black

14 Apr 2019

hhhmmm ku kira awet ternyata sekali kegesek kulit berkurang tone warnanya malah jadi kek gak simetris gitu alis wkwkwk makannya kalo pake ini harus menghindari bat pegang2 wajah malah nanti warnanya timpang.. beli karna tertarik ama sikatnya πŸ˜‚ wat..

0
3.4(69 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Natural

14 Apr 2019

setelah pencarian jati diri warna foundation gak cocok mulu sama warna kulit wajah akhirnya ketemu ini.. bahagianya wkwk.. dan sekarang udah botol ketiga.. cuman agak kecil sih spfnya jd gw pake bedak spf tambahan jadinya.. tapi tetep seneng ama shadenya yg walaupun pak ... Read more

0
3.8(132 reviews)
Wardahwardah seaweed balancing facial wash

14 Apr 2019

ngfek banget sih dimukaku.. lebih kenyal, soft dan jadi lebih fresh ajah pas make padahal jenis kulit ku agak sensitif.. overall sukak.. cuman agak susah yah nyarinya ini.. dan sepet gak dapet stoknya pas muncul2 keluar packaging yg besar

0
3.3(133 reviews)
WardahWardah Sun Care Sunscreen Gel

14 Apr 2019

pertama liat karna spfnya yg lumayan gede.. pas diaplikasiin ke wajah jadi malah tambah oily sih dimuka ku.. muka ku emang rada oily sih.. dan bentuknya agak encer gitu :( sesuai ekspektasi malah kering di tangan pas diaplikasiin.. ini mah cocoknya sunblok di badan.. re ... Read more

0