Eka Hardiyanti (@ekanyan24) | Female Daily
image-user-female-daily

ekanyan24 · Eka Hardiyanti

Beauty Enthusiast | 1024 Beauty Points
4.2(1682 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

ekanyan24 recommends this product!

04 Oct 2020

Dapat hadiah dari female daily try and review! Seneng bangeeettt, packagingnya sangat imut lucu dan travel friendly, wangi rose nya kecium harum banget dan dia berbusa pas pertama kali aku buka, untuk bersihin make up dia bagus kok keangkat make up nya dan gak bikin jer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(789 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

ekanyan24 recommends this product!

01 Oct 2020

awalnya cuma coba punya kakakku, botolnya cantik banget elegan gitu jadi bikin penasaran dan keliatan eksklusif, kapan lagi kan coba serum mahal yekannn wkwk dan ternyata keisengan aku coba ini berbuah menjadi beli dong 😭 efek nya asli enak banget kenceng di wajah, ent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
CelebonCelebon Pearl Collagen Essence Mask

Pearl Collagen Essence Mask

ekanyan24 recommends this product!

27 Sep 2020

ini cocok banget buat yang punya masalah kulit kusam, abis pake ini langsung cerahan apalagi kalau dipakai rutin bisa permanen, kemasannya gemes banget essence nya ga nanggung nanggung buanyaaakkkk banget sesuai namanya essence mask dan ada gambar kaka eunha nya dong 😭 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
CelebonCelebon Natural Herb Mint

Acne Care Mask

ekanyan24 recommends this product!

27 Sep 2020

andalan aku disaat lagi ada jerawat meradang karna ini super adem banget dimuka sesuai klaimnya soothing, dan jerawat ku besoknya mendingan kalo pake ini. musti banget nyetok takut kedatangan jerawat lagi nih, kemasannya gemes banget ada SinB nya donggg hehe #Celebon #G ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
CelebonCelebon Vitamin Collagen Essence Mask

Vitamin Collagen Essence Mask

ekanyan24 recommends this product!

27 Sep 2020

wah belom pernah ada yang review aku jadi yang pertama di female daily hihi ini enak banget sih selain mencerahkan dia ada wangi wangi seger jeruk yang pasti ini paling cocok buat mereka yang punya kulit berminyak plus kusam seperti aku! dan yang terpenting ada gambar b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(22 reviews)
CelebonPeeling Pad

ekanyan24 recommends this product!

27 Sep 2020

waahh unik banget konsep yang peeling pad ini, selain ada gambar neng eunha di kemasan bikin gemess dalemnya juga gemes dong kaya kapas gitu tapi buat bersihin kulit mati alias peeling, lembut dan gak bikin iritasi pokonya mantul banget, mana diskon juga mana tahan buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37 reviews)
COLabCOLab Dry Shampoo

Unicorn

ekanyan24 recommends this product!

26 Sep 2020

aku beli yang travel size nya aku kira segede botol baygon lah ya taunya minii hehe gpp si bisa ditaro di tas wanginya enak tp ga bisa bandingin sm yg lain karna baru pertama kali cobain, kemasannya suka bgt unyu aku beli di lamida diskon pengguna baru jd vuma 20ribuan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lamida

0
4.2(111 reviews)
JafraJAFRA Gentle Exfoliating Scrub

ekanyan24 recommends this product!

24 Sep 2020

scrubnya bagus bgt wangi trs butirannya kecil dan dari biji bijian jadi ga sakit kalo ngescrub ga bikin iritasi dan setelah pake ini muka cerahan dongggg tapi agak pricey aja sih produk jafra huhu tp wajar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Flawless Skin Compact Powder

01 Ivory

ekanyan24 recommends this product!

24 Sep 2020

bedaknya bagus lucu kalempink gitu kemasannya mirip mirip sama yg marshwillow tapi ini undertone nya lebih ke pink/coklat gitu dan sama sama ada tempat terpisah buat sponge nya dan bagus sih murah juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
MarshwillowGlazed Two Way Cake

02

ekanyan24 recommends this product!

24 Sep 2020

bagus kemasannya lucuuukk banget shade nya nomer 2 ini buat yg undertone nya kuning wanginya ga ganggu dan higiensi karna ada tempat buat simpen sponge nya dibawah pokonya gemes bgt dan murah bgt dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next