Eka Nurinsani (@ekanurinsani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ekanurinsani · Eka Nurinsani

Beauty Enthusiast | 981 Beauty Points
3.7(994 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

ekanurinsani recommends this product!

4 days ago

setelah coba gokujyun dan cocok, akhirnya coba beli ini karena kepo hehe. pemakaian awal masih aman, efek brighteningnya lumayan. tapi setelah hampir sebulan wajah jadi bruntusan. awalnya masih ragu apa bener karena lotion ini, akhirnya coba stop dan setelah beberapa ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(81 reviews)
Hada LaboGokujyun Starter Pack

ekanurinsani recommends this product!

4 days ago

waktu lagi nyari produk buat ngehydrate wajah, tibalah keputusanku jatuh pada HL gokujyun ini, review orang orang pada positif banget banget, alhasil langsung cuslah kita ke drug store. untung mereka punya kemasan travel size, jadi buat yang baru nyoba bisa beli yang ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(2596 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

ekanurinsani recommends this product!

4 days ago

FW ANDALAN BANGET! bikin wajah bersih, lembut dan lembab. kandungan HA dan klaim yang ditulis emang beneran works, selain karena kandungannya, ingredients yang tanpa colorant, alcohol dan fragrance juga makin bikin mantep buat repurchase produk ini terus. XO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(53 reviews)
Pond'sClear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

ekanurinsani recommends this product!

4 days ago

sempet pake fw ini dan udah lama banget, dulu pas masih baru baru launching, tertariknya karena pengen aja nyobain clay dalam bentuk fw, terlepas dari iklannya yang cukup menarik itu hehe. pake produknya kalo ga salah pas wajah dalam keadaan kering, baru setelah itu waj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(349 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

ekanurinsani recommends this product!

4 days ago

pernah pake ini dan udah lama banget, dulu pas coba fw ini keadaan kulitku kombinasi, walaupun ada scrubnya tapi scrubnya terbilang gentle, jadi aman dipake setiap hari di kulitku, tingkat kebersihannya juga jempol, juara buat ngebersihin mukaku yang seorang pengendara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.4(185 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Daily Expert Moisturizer

ekanurinsani recommends this product!

19 May 2020

Pakai ini dibarengin FC nya jadi duo yang oke banget! jerawat jadi jarang muncul dan wajah jadi bersih. Teksturnya enak dan cukup cepat meresap. Baunya ga terlalu ganggu. Aman dipake sehari hari dan ga bikin muncul masalah lain di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(781 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

ekanurinsani recommends this product!

19 May 2020

Varian face wash tercinta dari brand ini, klaim mengatasi jerawatnya bener bener ampuh, selain mengatasi jerawat juga mencegah jerawatnya balik lagi, super love sama face wash ini, ga bikin kulit kering plus ngebersihin juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(4598 reviews)
SelectionFacial Cotton

ekanurinsani recommends this product!

17 May 2020

Kapas sejuta umat yang recommended, seratnya rapat dan ga gampang sobek, kalo butuh buat dibagi jadi dua juga aman masih enak dipakai, gampang ditemui dimana mana, sizenya juga beragam, hargaya sangat bersahabat, permukaan kapasnya halus jadi ga melukai kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(530 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

ekanurinsani recommends this product!

17 May 2020

Warnanya cocok di kulitku yang sawo matang, aku sukanya pakai tipis tipis gitu, dan setelah diaplikasikan warnanya jadi kaya MLBB, cuman kalo udah lama garis bibir jadi keliatan jelas tapi aku ga masalah, wanginya enak, ketahanannya biasa aja tapi aku ga masalah jadi ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(263 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

ekanurinsani recommends this product!

17 May 2020

Seperti judulnya yaitu body serum, teksturnya sedikit lebih padat daripada body lotion nivea, dan karena ini body serum kandungan bahan aktifnya lebih banyak/rich, efeknya ga langsung cerah tapi butuh waktu beberapa lama dengan pemakaian rutin, buat meratakan warna kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next