Eka Nurinsani (@ekanurinsani) | Female Daily
image-user-female-daily

ekanurinsani · Eka Nurinsani

Beauty Savvy | 2513 Beauty Points
4(16)

PIXY

White Aqua Gentle Facial Wash

03 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini barengan sama essence-nya, sebenernya bukan termasuk wishlist tapi karena fw aku mau abis jadi sekalian deh. 🌼Teksturnya gel bening, busanya lumayan dikit, dan ada fragrance-nya, si fragrance ini aku kurang suka, pas awal pake wanginya kenceng menurutku, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(63)

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

03 Jan 2021

recommends this product!

Waktu milih produk ini ekspektasinya udah tinggi, waktu itu aku yakin bakalan lembap dan works buat bibir keringku yang kadang sampe luka, dan beneran waktu pertama kali pemakaian dia tidak mengecewakan :') 🍊Teksturnya cukup thick tapi gampang diratain, warnanya butek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1982)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

09 Dec 2020

recommends this product!

Tertarik coba ini karena ada kandungan vitamin yang bagiku cukup menarik. Aku suka kemasannya yang unik dan slim, kaya gemes aja gitu. Wangi mawarnya lumayan kenceng buat aku yang jarang banget pake skincare ber-fragrance, jadinya rada ganggu tapi itu pas awal aja soaln ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0
4.1(11)

Citra

Lulur Fresh White Soap Bar

05 Dec 2020

recommends this product!

Ini adalah sabun batang dari citra yang ketiga yang aku cobain selama beberapa waktu belakangan. Ukurannya pas ya menurutku, pas waktu digenggam dan ga mudah jatuh, terus walopun sabunnya udah berukuran kecil tapi ga gampang patah. Wanginya soft, aku bingung deskripsiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(599)

PIXY

White-Aqua Hydra Moist Essence

17 Nov 2020

recommends this product!

Waktu itu hydrating tonerku habis, pengen beli yang baru sekaligus nyobain produk baru yang kebetulan pas banget abis teracuni sama salah satu beauty enthusiast dengan produk pixy rangkaian ini. Jatuhlah pilihanku sama si essence ini yang sepertinya akan cair dan bisa a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(41)

Citra

Citra

Lulur Pearly White

09 Nov 2020

recommends this product!

Nyobain sabun mandi citra lagiiii, kali ini yang varian pearl. Awal beli emang ga berekspektasi apapun, cuma lagi pengen nostalgia aja sama produk ini, eh ternyata lumayan ngaruh loh sabunnya. Aku pakenya baru sebatang, jadi kira kira abis dalam waktu kurang dari satu b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(112)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

08 Nov 2020

recommends this product!

SUKA BANGET! Bisa dibilang ini sheet mask varian hydration yang paling bagus yang pernah aku coba (kebetulan aku jarang coba coba berbagai merek sheet mask). Desain kemasannya eye cathcing, warna soft pink dengan gambar semangka di bagian depan yang menurutku bagus kons ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(564)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

08 Nov 2020

recommends this product!

Setelah sekian lama merasa ga butuh body scrub, akhirnya hari itu aku berniat beli juga, ga ada inspirasi mau beli yang apa, sampe supermarket milih milih random yang sekiranya cocok dan suka. Pilihanku jatuh pada si marina biru ini yang waktu itu lagi diskon hehe dan l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.6(30)

Citra

Hazeline

Pearly White UV

27 Oct 2020

recommends this product!

Review ini adalah bentuk apresiasi sekaligus nostalgia terhadap produk ini. Inget banget pake ini waktu SMP dan ga cuma varian yang pearl, aku juga pake yang biru sama yang satu lagi aku lupa apaan. Aku cinta sama pelembap ini terutama karena teksturnya. Teksturnya crea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(151)

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

21 Oct 2020

recommends this product!

Kembali lagi mencoba sabun dari citra setelah sekian purnama. Varian yang aku coba kali ini adalah si bengkoang ini, karena bagiku citra itu identik dengan produk bengkoangnya. Ukurannya kecil dan nyaman digenggam. Wanginya khas citra banget, kalian pasti paham, ga stro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next