eka hesti w (@ekahesti_w) | Female Daily
image-user-female-daily

ekahesti_w · eka hesti w

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.5(105)

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown

12 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali cobain pensil alis ini punya temen, trs karna dia punya 3 biji jd aku minta 1 yg kecil. Alhasil aku jd ketagihan pake produk ini terus karna warna coklatnya bener2 cantik bgt dan ga sakit pas dipakenya, udh gitu ga perlu terlalu kenceng pakenya dan warnanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(1891)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

12 Mar 2021

recommends this product!

suka bgt sama look finishnya, dewy tp ga lebay, udh gitu ga dempul, ga begitu berat jg di muka, cuman sygnya shadenya kurang banyak. Aku pake shade yg neutral tadinya dikulit aku pas dan cocok, tp karna semenjak pandemi sering dirumah dan jarang keluar rumah jd kulit ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(61)

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

12 Mar 2021

recommends this product!

essensenya bener2 banyak buanget jd menghidrasi kulit banget, bikin kulit lembab & lembut, pake ini malem2 sebelum tidur pasti bsk paginya pas bangun langsung kerasa kenyal,lembab,seger gitu kulitnya. udah coba semua variannya,luv bgt❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4536)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

12 Mar 2021

recommends this product!

cinta bgt sama produk ini dan blm pindah ke lain hati❤️ butiran scrubnya ga bikin perih di muka, wanginya enak banget, setelah dibilas berasa banget muka jadi bersih, agak cerahan, lembut dan kenyal kaya pantat bayi😂🤣 wanginya jg bertahan lumayan lama, tsedep bgt peng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11934)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

11 Mar 2021

recommends this product!

satu-satunya micellar water yang aku pake dari tahun 2019 sampe sekarang, produk ini ga bikin kulit kering di aku, ga bikin perih juga, udah gitu gampang juga ngebersihin make up yang simple. Cinta banget banget banget sama produk ini❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0