Eka fdlaaaa (@ekafdila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ekafdila · Eka fdlaaaa

Beauty Savvy | 2483 Beauty Points
3.9(1390 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

ekafdila recommends this product!

21 Apr 2020

love bet❤sejauh ini ngkk memberikan hal²yang negatif sih diwajah saya,malahmemperbaiki,menyamarkan bekas jerawat,mencerahkan luv bet dahhh sama dia,cepet nyerap juga produknya,awet pula habisnya, yah tapi buat pelajar kayak saya💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(363 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

ekafdila recommends this product!

09 Mar 2020

si kecil imut kecintaan aku bgtt💓warnanya cocok bgt diaku sekali oles saja udh keluar warnanya awet pula biar dipke berjam-jam.harganya juga terjangkau buat remaja dan mudah dicari🤗super luvvvvv dehhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(209 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

ekafdila recommends this product!

28 Feb 2020

wow! aku baru ingat untuk review ini padahal lulurnya uddh lama abis 😆 jadi dia tuh wanginya bikin rilex work bgt buat rontokin para daki yang jahatt. harganya juga murah meriah tapi kualitasnya bagus 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(345 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

ekafdila recommends this product!

25 Feb 2020

aku baru pertama kali sih nyobaiin ini bagus sih angkat makeup yang lumayan tebel but aku kurang sama bau nya kayak gimna gitu tapi emang dia bagus sih kalau buat ngebersihin work bgtt tidak buat bo diwajah🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(629 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

ekafdila recommends this product!

25 Feb 2020

so aku dpaat dari FD x simple senang bgtt akuuu. aku baru cobaiin sekitar 1 mingguan lebih dannnnn yahhh dia ngk bikin Bo diakuu senng bgtt bentuknya gel gitu dan ngk ada busa nya.aman bgt buat wajah yang sensitif kek aku ini tetapi harus dibasuh beberapa kali sih buat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(323 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

ekafdila recommends this product!

19 Feb 2020

thnkyou FD X Simple udh beri saya kesmpatan buat nyobaiin si dia..produk simple ini tuh benar free alkohol dan baunya ngk ada.work sih buat ngapusin makeup kalau habis pake ini tuh ngk bikin wajah kusam cocok bgt dikulit aku yang oily ini😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(538 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

ekafdila recommends this product!

17 Feb 2020

thank FD x Simple and ini kali pertamanya aku nyobaiin.langsung aja toner ini warnanya hijau ngk ada bau seperti air aja namanya juga free alkohol yekan enk sih pas di aplikasiin ke wajah bikin pori2 aku kecil ,nyegerin juga bikin lembab kalau aku pake ini langsung aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(47 reviews)
THAISis2Sis

03 Coral Daisy

ekafdila recommends this product!

11 Feb 2020

warnanya cantik parah peach² gitu ngk terlalu ngejreng bagus buat Sehari-hari tapi kalau udah makan yah keapus jadi harus tancap lagi deh ngpp yang penting warnanya bestt bgttt di akuuu next deh aku cobaiin wrna yang lainn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2
4.3(241 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

ekafdila recommends this product!

11 Feb 2020

jujur ini tuh wanginya enk bgtttt bikin bibir lembab dan memberikan warna pink dibibir tapi terlihat natural , ada spf nya juga buat lindungi bibir dari sinar panas matahari jadi ngk buat bibir hitam dan juga bagus buat base sblm pake lipstik🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4(155 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

ekafdila recommends this product!

27 Nov 2019

belum terlalu keliatn sih efeknya baru pke 2kalii aja menurut aku sihh sesuai claimnya buat angkat minyakk berlebih yahh baguss sihh ,harganya yg murehh ditambh wanginya yang enkk aku sih sihh terus cepett bgtt kering dan gampang juga dibilass(:

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next