Eka Dewi Safitri (@ekadsftr) | Female Daily
image-user-female-daily

ekadsftr · Eka Dewi Safitri

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.8(4517)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

06 Jun 2021

recommends this product!

Sbm 30 days miracle ini toner exfoliasi pertama aku hehehee, sekaligus produk skincare pertama aku jugaa. pake ini dari jaman2nya masih baru keluar, sampe sekarang. menurutku ini exfo toner yang ringan bgt, cocok buat pemula karna gabikin tingling samsek. toner ini di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(32)

Noola

Skin Oasis Overnight Mask

04 Mar 2021

recommends this product!

SUKAK KALI SAMA PRODUCT NOOLA INIII🥺🥺😭😭😭😭🙃 Maaf bgt kalo lebay yaaa, ini soalnya seliweran mulu di tl sama instastory org orgg, dan jadi penasarannn. emang juga aku lagi cari moist yg ada ceramidenyaaa. setelah sebulan pake ini wajahku berangsur membaik dong, ema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1140)

Somethinc

HYALuronic B5

04 Mar 2021

recommends this product!

first time nyobain serum hyaluronic acid yg memang klaimnya melembabkan tidak yang neko2, sukaaa bgtt sama serum ini, lembabnyaa pas banget di aku dan ga terlalu over, bangun bangun muka rasanya plumpy gitu☺☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0