eka Jj (@eka_j123) | Female Daily
image-user-female-daily

eka_j123 · eka Jj

Beauty Advisor | 7452 Beauty Points
4.3(1081)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

6 days ago

recommends this product!

Pertama kali belli liptint :) dan pertama kali juga belli yang warma merah, biasanya aki pemakai lipstik yang warna2 peach, itupun juga lipstik pemberian, baru 2 kali belli lipstik selama hidup ini, jd dri pd selalu minta2 liptint tmn berinisiatiflah aku untuk belli, pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4(687)

Skin Aqua

UV Mild Milk

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku liat skin aqua banyak banget yang rekomendasi in di FD ini, dan akhirnya aku coba untuk membeli skin aqua, semoat bingung mau coba yang mana, jd aku coba in yang barian skin sensitif ini karna kebetulan waktu itu wajahku lagi bermalasah, untuk texturenya aku suka, r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

29 Mar 2021

recommends this product!

Terima kasih female daily x ponds sudah memberikan saya dan teman2 fd lainnya kesempatan untuk mencoba produk ini :) untuk wanginya ini sift juga, tp aku lebih suka yang pure bright :) soalnya suka aja denga wangin nya, tapi untuk hasilnya aku lebih suka pink ini, dia m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(2076)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

25 Mar 2021

recommends this product!

Aku baru pakai produk ini 5 kali, aku suka pas apply ini berasa banget cekat cekit nya :) dan untuk hasilnya selama pemakaian 5 kali diaku dia emang mengatasi bruntusan aku :) untuk bekas jerawat aku belum ngerasa ngefek di bekas jerawat aku, aku kasi bintang 3 dulu, na ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(583)

Selection

Facial Cotton Lapis Tipis

25 Mar 2021

recommends this product!

Sebelum pakai ini aku pakai slection yang bundar tp karna mnrtku yg bundar ini mahal jd aku cari kapas yang lain, dan nemulah aku selection ini :) banyak banget isinya, tipis lagi, dan murah banget, terus ini nggak beda jauh dengan kapas selection yang bundar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(304)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku belum pernah cobain FW dari pond's :), dan sekarang alhamdulilllah bisa nyobain fw dari ponds, terima kasih FD x pond's. Untuk wanginya aku suka :) wanginya soft dan nggak nyengat, tapi untuk hasilnya di aku kulit wajahku berminyak :( pemakaian pertama aku udah nger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(61)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

22 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget dengan wanginya, dan saking sukanya sudah pasti aku coba rasanya hehehe paitt😅😬 aku baru pakai ini 4 kali dalam seminggu ini, untuk hasilnya menrt aku buat cerahan tp setelah pakai masker ini doang, yah nggak bisa berharap bnyk jg sama masker ini, tp sejau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(236)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

20 Mar 2021

recommends this product!

Di wajah aku produk sonethinc nggak ada yang ngecewain :) aku coba bakuciol ini udah 1 mingguan pagi dan malam, untuk wanginya pas pertama kali pemakaian kurang suka tapi setelah beberapa kali pemekaian jadi suka dengan wanginya hehehe, dan hasilnya di aku huhuhu syuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(22)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

14 Mar 2021

recommends this product!

Di wajahku yg sensitif produk ini nggak cocok, untuk wanginya pertama kali aku nggak suka, tapi pas beberapa kali nyoba jd suka dengan wanginya :) karna cocok dengan serumnya jadi aku coba night cream ini, berharap banyak sih karna merasa cocok dgn serumnya, tapiii sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.9(116)

Everwhite

Acnepair Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

spot treatment every white ini diaku ngaruhnya untuk jerawat mendem saja, semisal malam ini aku ada jerawat mendem terus aku totolin spot treatment ini besok paginya langsung bernanah dong😭💖💖 tapi untuk jerawat bernanah dia kurang ngaruh di aku, jd kalau udah bernana ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0