evipuspitasofyan (@eivebee) | Female Daily
image-user-female-daily

eivebee · evipuspitasofyan

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.3(760 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

eivebee recommends this product!

14 Sep 2020

Akhirnya menemukan sunscreen yang cocok. Ga bikin kulit aku keliatan abu abu, karena emang teksturnya mirip serum. Ringan juga kaya ga pake apa apa. Lumayan nahan produksi minyak juga. Packagingnya kecil, slim jadi gampang dibawa kemana-mana. Untuk wanginya kurang suka, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(325 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

eivebee recommends this product!

14 Sep 2020

Setelah pake serum ini, wajahku keliatan lebih cerah. Bekas jerawat sama beruntusan udah lumayan memudar. Pori pori juga keliatan mengecil. Tapi untuk jerawat mateng sama beruntusan kayanya ga terlalu ngefek, bagus buat bekasnya aja. Untuk wanginya, masyaallah menyengat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1223 reviews)
NIVEASoft

eivebee recommends this product!

14 Sep 2020

Sejauh ini cocok di mukaku walaupun emang agak lama nyerepnya, apalagi kalo ngolesinnya kebanyakan. Pake secukupnya aja biar cepet menyerap. Untuk wanginya ga ganggu sama sekali. Cuma aku suka kesusahan buka tutup produknya haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(560 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

eivebee recommends this product!

14 Sep 2020

Micellar water kecintaan, bener bener bisa ngangkat kotoran di wajah, satu kali swatch aja si kapasnya tuh udah keliatan kotor, speechless asli. Wajahku jadi keliatan lebih lembap kalo pake ini tuh, bikin cerah juga ga kusem. Untuk wanginya aku suka, soalnya ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(299 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

eivebee recommends this product!

14 Sep 2020

Micellar water kecintaan, selain harganya yg emang affordable, ini emang bener bener bisa ngangkat kotoran di wajah, satu kali swatch aja si kapasnya tuh udah keliatan kotor, speechless asli. Wajahku jadi keliatan lebih lembap kalo pake ini tuh, bikin cerah juga ga kuse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4916 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

eivebee recommends this product!

01 Sep 2020

Aku beli ini karena penasaran. Pas awal pake tuh kek ada sensasi panas cekit cekit gitu, tapi setelah aku browsing ternyata emang gitu efek sampingnya. *sempet kaget akan sensasi panasnya kupikir ga cocok. Untuk hasilnya aku ga expect apa apa si tapi setelah dibilas muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(78 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

eivebee recommends this product!

01 Sep 2020

Walaupun aku kurang suka sama wanginya, tapi sabun ini tuh kek bikin kulit kita merasakan sensasi yg dingin gitu lhoo..gimane jelasinnye ye pokoknya kek bikin fresh gituu ademm. Bikin kenyal lembab gitu, yang varian ini paling ampuh buat ngurangin bau badan😳❤ xoxo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(61 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

eivebee recommends this product!

01 Sep 2020

Suka banget sama wanginya yang bikin fresh❤ Awalnya pake ini tuh cuma buat di badan aja, tapi karena penasaran aku coba juga di muka.. dannn hasilnya tuh ga bikin kulitku yg kombinasi ini jadi merah atau kering gitu, malah bikin lembap😍 *bersyukurlah aku karena kebetul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(3539 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

eivebee doesn't recommend this product!

10 Jul 2019

Udah hampir 4 tahun pake fw ini, tapi satu bulan terakhir ini malah bikin kulit aku kering sama perih gituu apalagi di area hidung huhu *sedih ga tuh padahal ini fw kecintaan. Sorry but this product doesn't work on me😔😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0