eitsirhc (@eitsirhc) | Female Daily
image-user-female-daily

eitsirhc · eitsirhc

Beauty Advisor | 4609 Beauty Points
3.6(53)

AVOSKIN

Luminous Emulsion Night Cream

19 Aug 2020

doesn't recommend this product!

[Sold] Cream siang (85%) dan cream malam (50%). Ambil semuanya 40rb aja. Dia aku ga cocok. Cream malam lebih cocok tapi sejauh ini tidak keliatan efeknya sama sekali. Kalo mau boleh watsaaap saya ke nomor . Thankyouuu☺️☺️☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2332)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

07 Aug 2020

doesn't recommend this product!

[SOLD] Didnt work for me :”) nyoba ini karna liat review orang lain dan pengen coba chemical exfoliation daripada scrub. awal aku pake tonernya 2 mingguan dimuka cukup perih, minggu kedua aku gabung dengan serum. Awalnya masih baik2 aja :”) 2 mingguan mukaku mulai tumbu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1524)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

07 Aug 2020

recommends this product!

[SOLD] Ini cocok banget di kulitku, aku suka ada kandungan centella nya di umur 27 ini😂😂 skrg udah penting banget pake skincare yg ada anti agingnya. Sejauh ini buat muka lembab dan makin halus, saking sukanya aku beli kebanyakan. Ada 4 botol dirumah. Buat yg mau coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(597)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

07 Aug 2020

recommends this product!

Pake ini baru masuk 3 bulanan, aku coba pake tonernya dulu 2 minggu sebelum gabung dengan serum. Dan aman di mukaku. efeknya ga cepet karna dia mild tapi sejauh ini temen2 dan keluarga cukup peka sama perubahan di kulit aku. Buat lebih mulus dan samarin pori2 sedikit. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(437)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

07 Aug 2020

recommends this product!

Pake ini baru 3 bulanan efeknya ga cepet karna dia mild tapi sejauh ini temen2 dan keluarga cukup peka sama perubahan di kulit aku. Buat lebih mulus dan samarin pori2 sedikit. Bagusss bangeeet, setiap bangun tidur muka rasanya jadi halus😆😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(611)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

07 Aug 2020

recommends this product!

Ada efek perih pas dipake, tapi sejauh ini ga iritasi dan dark circle aku lama2 mulai memudar sedikit demi sedikit. Kalo untuk ngelembapin aku rasa ngga terlalu buat lembab. Tapi masih oke, dan kayanya bakalan repurchase produk ini☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(222)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

12 May 2020

recommends this product!

Masih jadi foundation favoritku, enak banget di apply di muka dan buat muka jadi poreless dan tampak lebih mulus. Untuk dipakai sehari2 juga masih terliat lebih natural dan ngga terlalu berat. Suka banget sama foundation ini, khususnya karna kulitku berminyak pake ini b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(5)

The Body Shop

New Moisture White Bright Compact Foundation SPF25 PA+++

02

12 May 2020

recommends this product!

Coba coba yang varian ini karna ada kandungan spfnya dan karna lagi diskon😂 lebih suka yang warna silver dibanding ini. Untuk bedaknya sendiri sebenernya aku ga berasa ada bedanya, sama2 bagus dengan yang silver. Tapi aku kurang nyaman sama yang ini karna pake ini kada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(140)

The Body Shop

All In One Face Base

05

12 May 2020

recommends this product!

Bedak favoritku, bedaknya nempel banget di muka dan pake ini muka berasa kaya poreless hehe. Meskipun ga dialasin primer atau foundation. Suka banget sama ini, bedanya keliatan tapi tetep terlihat natural dan ngga berat banget di muka. Selain itu, bedak ini juga lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12172)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 May 2020

recommends this product!

Produk yang wajib punya, dengan kualitas yang seoke ini menurutku termasuk murah dengan harga segitu. Dipakai juga ngga boros, dipakai sedikit udah ngaruh banget. Biasanya aku pake ke bibir atau daerah kulit badan yang kering. Sukaaaa bangeeett🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0