eirene (@eireneganap) | Female Daily
image-user-female-daily

eireneganap · eirene

Beauty Savvy | 2194 Beauty Points
4.5(1053)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

09 Jun 2021

recommends this product!

Pengen beli eye and lip remover murah, surprise surprise..bagusss bgt ga murahan sama sekali! Ampuh ngangkat make up mata yg berat trs tebelll, dan lipstik matte kering kyk semen juga. Yang bikin senang adalah, remover ini ga paiiit kalo kena bibir!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(463)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Creamy Beige

09 Jun 2021

recommends this product!

Loose powder ini bagus buat jadi setting powder krn walaupun ada warnanya tp sejauh ini ga bikin muka jadi dempulan gitu.. cukup ringan, wanginya enak dan ga nusuk hidung.. Dipake sendiri juga oke, jd kayak ada efek blurnya di muka. Aku pake dari jaman kuliah sampai sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(660)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

09 Jun 2021

recommends this product!

Lip cream coklat pertama aku! Warnanya berwibawa bgt klo dipake..entah mau jelasin gimana wkwk.. yg pasti formulanya super creamy, ga langsung nge-set, masih bisa dimix atau dimainin gmnpun.. tp ga terlalu awet. Untuk stainnya bagus banget sih, ga langsung ilang kalau m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1123)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

09 Jun 2021

recommends this product!

Solusi buat yang ga bisa pake lip tint krn bibir gelap. Menurut aku sama aja kayak lip cream pada umumnya sih.. packagingnya pastel lucu agak bantet gt..aplikatornya bagus utk harga yg amat terjangkau. Yang pasti formulanya keren, ga bikin bibir kering! Warnanya suka bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(13)

Wardah

Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Blossom Pink

09 Jun 2021

recommends this product!

Really loooove this product! Warnanya cocok bgt buat kulit sawo matang. Cerahnya pas, gelapnya pas.. bingung mau deskripsiin tp gitu deh! Warnanya deep pink yg bagus bgt..kalau pakenya tipis-tipis kyk bibir alami yg merona gt. Kalau dipake normal jg kece parah.. Formula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(134)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

107 Fresh Beige

09 Jun 2021

recommends this product!

Coveragenya juara! Aku beli ini buat make up berat, ga buat daily.. pakenya dikit doang tp bisa cover bekas jerawatku yg menghitam. Daya sebarnya tp kurang baik krn cepat nge-set, jd kalau mau blend harus per area. Utk shadenya waktu beli pas baru keluar, jadi blm seban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(50)

L'Oreal Paris

UV Perfect Transparent SPF 50+ | PA ++++

09 Jun 2021

recommends this product!

Biasanya aku pake yang hijau (matte and fresh) tp krn kosong jd nyobain yang ini. Mungkin krn udah biasa sama varian yg matte ini rasanya mukaku berminyaaak bgt. Sebenarnya bagus bagus aja di awal, ga ada whitecast, aman juga ga ada reaksi negatif. Tp pas istirahat sian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(301)

Studio Tropik

Balance Priming Water

09 Jun 2021

recommends this product!

Bagi yang memiliki kulit berminyak, primer ini bagus banget. Dia ga supermatte, kyknya tergantung complexionnya juga. Tp cukup mengontrol minyak di wajah. Wanginya ga mengganggu, aku suka.. spraynya juga enak dan ketika dipakai produknya keluar merata. Aku udah repurcha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(232)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Moonlit

09 Jun 2021

recommends this product!

Highlighter ini bagus banget buat pemula.. kemasannya tp waktu awal ku buka sempat copot, produknya keluar gt, tp bisa kutaruh lagi. Bentuknya stick roll gemesin dan kalau mau dipake tinggal langsung digosok (wkwk) ke area yg mau ditonjolkan. Bisa diblend pake jari utk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(338)

Laneige

White Dew Tone-up Cream

09 Jun 2021

recommends this product!

Aku pakai tone up cream ini krn lagi benerbener gosong. Sempat merasa agak abu-abu dan susah diblend sih, mungkin krn kulitku yg lagi ga sehat waktu itu. Tp ini sangat bagus mencerahkan, dan bikin warna kulit tampak merata. Aku ga begitu suka spongenya sih..tp packaging ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0