Zii Pelz (@einfachluki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

einfachluki · Zii Pelz

Beauty Rookie | 549 Beauty Points
3.3(48 reviews)
The OrdinaryVitamin C Suspension 30% in Silicone

01 Jun 2019

Salah satu serum yang paling ribet yang pernah di punya. Alasan beli karena dark spot lama, dan klaim TO paling tinggi kadar vit C jadi efektivitas lebih tinggi dari yg lain. 5 hari pertama pakai, break out parah bruntusan di jidat dan pipi pinggir belum lagi gatal, gat ... Read more

1
4.1(69 reviews)
The OrdinaryAscorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

19 Feb 2019

Teruntuk yang beberapa bulan pake TO Alpha Arbutin, ini jauh lebih baik dan lebih cepet kinerjanya. Masalah gue itu dark spot aja sisaan dr jerawat, dan biasanya klo pake Arbutin aja pelan banget 3-6 bulan baru perhalan pudar, tapi semenjak beralih ke produk baru ini. S ... Read more

6
4(124 reviews)
NovexpertThe Peeling Night Cream

03 Nov 2018

Mengingat kulit aku lagi breakout tak terkira dan g bisa akutu menunggu lama dark spot ilang butuh yg instan layaknya generasi millenial. Baca review dan kemari dong kog banyak positif gitu penilaian netizen. Apasih tergoda akutu, beli kan dan klaim 1 bulan jalan aku te ... Read more

0
4.2(1347 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

03 Nov 2018

Pas pake ini karena emang kondisi kulit lagi parah banget karena breakout kena drying lotion dan menyerah dengan tekstur, titik noda, dkk. W sebagai rakyat yang mobile tiap hari, biasanya maskeran tiap hari tapi seling seling berbagai macam masker, tapi giliran pake ini ... Read more

4
4.3(995 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

03 Nov 2018

Kusuka sticker ini, karena klo aku ada jerawat pasti meradang merah banget dan namanya manusia pasti pengen aja megang2. dan ini berhasil menutup dusta2 itu, dan cuman ampuh untuk jerawat yang lagi mateng dan berisi. klo jerawat yang besar dan ngilu, ya sampe habis bany ... Read more

0
4.2(928 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

03 Nov 2018

Beli ini karena emang pingin nambahin essence di rantain 49 steps skincare kali ya sampai kebanyakan haha. Ini essence kubingung dia fungsinya apa, klo anti aging ya ga bisa diliat sekarang krn ku masih belia. kalo hidrating, ditimpa abis acid toners ya g hidrate banget ... Read more

0
4(398 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

03 Nov 2018

Beli ini karena pas itu uda keabisan acne sticker patch, berharap bisa sembuh. ya sembuh sih jerawat yang matang, tapi langsung kering banget gitu. Karena review bagus, diterusin dong dan alhasil woah jerawat malah makin tumbuh di sekitarnya. ya percuma maleen kempes sa ... Read more

0
3.7(8897 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

10 Aug 2018

Sebagai gen Z millenial yang hidup selalu bersosialisasi di luar, aktiv dong sebagai teenlit pakailah sunscreen yang kece, lokal, dan harga terjangkau di kantong remaja centhyl, bahagia akutu. Tekstur g thick, gampang meresap, bau nya enak seger fresh bau nak bimbel ban ... Read more

0
3.9(1089 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

10 Aug 2018

Gila kamu serum apakah ini, mejik yes. Setelah penantian panjang order yg g pernah ada di official e-commerce store, setelah nya ada sold out mbaak komplain w bhaiq... dan tak putus asa, ku membeli di toko lain bhay. Cair watery gitu ya, cepet ngeresep dan agak glowing ... Read more

0
4.3(395 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

10 Aug 2018

Setelah sobat misqeen ini berpindah toner dari satu brand ke satunya dan jatuh hati ke Klairs ini. Krn kulit aku dry, apalagi habis double cleansing, pake ini langsung moist, kenyal kek cheese cake ceunah. Pilih yang Unscented biar g endus2, tapi emang bau nya minim tap ... Read more

0
Prev
Next