Eiline Federica (@eiline18) | Female Daily
image-user-female-daily

eiline18 · Eiline Federica

Beauty Idol | 16962 Beauty Points
4.8(31)

Mizzu

Coffee Break Lip Cream

Mocchiato

2 days ago

undefined recommends this product!

Suka bangeeet sama serinya yg coffee break ini..bener bener beda dan jauh lbh bagus drpd lipcream mizzu yg lain.. packaging jg jauh.lbh cakep, harganya sedikit lebih mahal tapi kualitas jauh lbh baik. Ngga kering, trus nyaman bgt di bibir, warna yg universal bgt, coklat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(252)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

2 days ago

undefined recommends this product!

Huee.. sejujurnya ngga mau berharap banyak ya, tapi ini cocok di mukaku.. Dia bener bener gentle banget! bener bener ngga bikin kulit ketarik sama sekali, bahkan ga di diemin stengah jam tanpa dikasi skincare pun ttp nyaman bgt di kulit.. dan abis cuci muka pake ini, mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(136)

Wardah

Renew You Treatment Essence

2 days ago

undefined recommends this product!

Setelah 2 minggu pakai ini, muka ku jadi terlihat lebih youthful.. Aku pakai dia stelah cuci muka dan sebelum hydrating toner, krn gatau rasanya paling enak di kulit.. dia teksturnya super cair, dan somehow stelah 2 minggu pemakaian udah keliatan gitu setiap bangun tidu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(342)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

3 days ago

undefined recommends this product!

Aku random aja ngira ngira beli shade ini, dan ternyata pas banget! sedikit lebih cerah sih, tapi at the end of the day agak oxidize jadi no problem.. Dia waktu pertamakali di apply, bener bener kayak gampang banget, langsung nyatu, ngga patchy, dan juga satu kali tap b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(50)

Make Over

Creamy Lust Lipstick

08 Twilight Buff

5 days ago

undefined recommends this product!

Warnanya cantik banget, bener bener kyk pink natural bibir gitu..aku rasa ini termasuk warna lipstik yg bisa dipake hampir semua skintone sih. Teksturnya enak, creamy banget, gak bikin kering, warnanya juga keluar banget, harganya terjangkau juga.. Luv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(258)

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Floral

16 Jan 2021

undefined recommends this product!

Sebenernya.beli ini krn naksir sama yg aroma ini, dan ini mini size jd bisa dibawa dlm tas.. aromanya lebih kenceng sedikiiit daripada body mistnya, tapi ya stelah 2-3 jam ilang jg sih.. baunya floral, yang cukup dewasa, kalem.. gak manis.. enak buat sehari2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8)

Holika Holika

Holi Pop Jelly Tint

PK05 Rose

16 Jan 2021

undefined recommends this product!

yg aku gak nyangka.. warnanya cocok banget di aku.. dia warnanya kyk pink, cerah tapi gak neon, ada hint merahnya gitu, dan somehow nutup di bibir aku yg pinggirnya agak item. Teksturnya gak sampe kyk water tint sih, tapi gak se "gel" gel liptint biasanya.. jatohnya jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KKV Lippo Puri

0
4(454)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

16 Jan 2021

undefined recommends this product!

Sesungguhnya, produknya sendiri enak.. dia melembabkan kulit banget, dan bikin seger juga, dan jadi glowing juga tentunya.. aku cmn gaksuka spraynya yg bentuknya ga beraturan dan begitu kena ke muka kyk butirannya gede banget.. dan gak rata gitu kenanya.. but produknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(3)

Innisfree

No-Sebum Mineral Powder × Mentos (Limited Edition)

Melon

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Beli karena gemes bgt kemasannya, selain itu bedak ini emg originally bagus buat nahan minyak.. trus buat touch up juga bagus biar fresh lg make upnya.. cmn kurangnya partikelnya gak sehalus itu, jadi pas di apply kayak keliatan tebel gitu bedaknya.. soalnya aku tim pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(119)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

12 Jan 2021

undefined recommends this product!

Kapasnya beneran bagus bgt.. ga heran dia mahal.. bener bener kyk kuat banget, gak hampang hancur kyk kapas supermarket, trus lembut bgt di muka.. bener bener jauh better.. buat apply toner ataupun micellar water jd.lebih hemat soalnya dia gak tebel tebel bgt.. cmn ga s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next