Eiline Federica (@eiline18) | Female Daily
image-user-female-daily

eiline18 · Eiline Federica

Beauty Idol | 18629 Beauty Points
4.5(89)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Creme Gold

2 days ago

recommends this product!

Udah repurchase ini 2x.. ngga mengecewakan sih.. isinya banyak banget dan dipakenya awet bangeeett krn emg cuman buat mata doang kan. dia begitu di apply harus lsh cepet di blend.. stelah udah set bener2 waterproof ngga akan geser meski di usek2.. warnanya gold agak leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(564)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

2 days ago

recommends this product!

Aku beli yg 30gr shade ini, ternyata beda packagingnya sama yang kecil.. di packaging yg gede ngga ada pemisahnya:( jd lebih berantakan dan susah aja sih jadinya ngeluarin produknya.. tadinya aku pikir bakal sama.. net nya sama sih.. puffmya lembut dan shade ini pas bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(97)

BLP Beauty

Lip Stain

Heather Peach

3 days ago

doesn't recommend this product!

Aneh banget.. dia aku pake kyk liptint biasa malah kyk geser geser terus, trs tbtb udah ngeset dan gak rata sama sekali.. jd patchy banget. warnanya nyala bgt bener bener oren hint merah ngejreng.. trs keriiiing bgt di bibir aku.. kmrn belinya lg diskon gede2an jd murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(96)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

3 days ago

doesn't recommend this product!

Aku ngga suka sama sekali.. dia terlalu basah jadi kyk tintanya suka bleber kemana mana gitu, trs brushnya gede banget buat ukuran alis yg kecil.. jd mesti hati hati. dia ngeset alis sih memang tapi ya gak tahan lama sama sekali di kulit oily.. trs ditimpa di atas brow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

01 May 2021

doesn't recommend this product!

sedihhhh bgt pdhal uda berharap bgt sama produk ini.. teksturnya tebel banget di bibir, aku bawa tidur eh pas paginya bibirku kering kerontang kyk lsg pengen buru2 pake lipbalm.. dipakenya jg kurang nyaman.. murah sih sayangnya ngga works di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(51)

The Body Shop

White Musk

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Baunya warm banget, trus musky nya tercium juga, sama powderyyy sangaaatt.. buat beberapa orang wangi kyk gini terkesan mahal dan elegan.. dan biasanya wangi powdery tahannya lebih lama di badan drpd yg fresh2 gitu.. harganya lumayan sih tapi ya sebanding dengan yg dida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(178)

The Body Shop

Vanilla Eau De Toilette

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Tbh sih, baunya vanilla banget, bukan yg ke arah.manis tapi ke arah warm vanilla. udah ngga ada campuran yg lain lagi.. botolnya kecil cmn 30ml enak buat ditaro di tas sih, semprotannya cukup bagus bukan tipe yg nyebar tapi emg beneran tepat sasaran ke kulit. ketahanan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(32)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

01 May 2021

recommends this product!

Untuk hydrating, dia juarabangeett! bener bener se hydrating itu.. tapi nggak yg over sampe greasy lengket2.. dia bener bener kyk bisa masuk ke dlm pori pori muka, bener bener tenang kulitnya habis pakai ini. Essencenya putih butek cukup kentel sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(132)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

26 Apr 2021

recommends this product!

Tbh, ini produk cukup bagus sih, cumna bukan produk yang aku cari. dia coveragenya medium, dan jadi flawless juga sih meskipun ngga pakai foundation di bawahnya. nah kalo buat ngeset foundie jg masih oke tapi harus pake brush ya.. kalo pake sponge nya bakal cakey. warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(7)

Innisfree

Daily UV Pretection Essence

Sensitive

26 Apr 2021

recommends this product!

Masih oke sih produknya, dia physical sunscreen jd aman buat kulit sensitive, teksturnya lotion tapi ada whitecast gitu memang, lumayan berasa lengket sih tbh tapi no problem buat aku pribadi.. harganya aja sih agak lumayan ketika diluar sana banyak sunsreen yg murah da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next