egaulfah (@egaulfah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

egaulfah Β· egaulfah

Beauty Savvy | 2112 Beauty Points
3.6(2 reviews)
ULTIMA IIClear White DD Cushion Brightening SPF 50 PA+++

Ivory

egaulfah recommends this product!

18 Dec 2019

sumpah ini DD cushion yang super ringan banget kalo dipake ditambah kalo pas pake ini, kulit keliatan kaya yg sehat gitu & menurut aku coveragenya bisa nutupin bekas2 jerawat & spf nya 50+++ & kebetulan aku pake shade yg 1 nya lagi (ini cuma punya 2 shade yah) tapi bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2633 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

egaulfah recommends this product!

17 Dec 2019

walopun jadul tetap yg paling the best dirangkaian perskincarean..bener2 angkat kotoran2 yg nempel dimuka, mau lagi pake makeup ato engga lagi pake makeup semua ke angkat & bersih..buat ngeredamin kemerahan juga bagus banget & yg paling ciri khas dr susu pembersih ini t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(1487 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

egaulfah recommends this product!

17 Dec 2019

pas beli ini ku kira warna yg biasa aku pake 230, eh ternyata pas beli agak lupa & sotoy gitu..pas sampe rumah nyesel deh πŸ˜­πŸ˜‘ sebenernya warnanya pas banget..kalo pake foundation ini tuh kaya engga pake apa2..ditambah ringan banget engga yg berat gitu tp pas lama kelam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(46 reviews)
FocallureFocal Your Eyes On Me

egaulfah recommends this product!

16 Dec 2019

palette pertama yang aku punya & saking penasarannya aku beli padahal engga terlalu butuh banget 😭 semua warna aku suka & warnanya pigmanted banget, apalagi buat yg punya kelopak matanya sedikit berminyak pasti butuh banget pallete ini tapi yg engga ke pake samsek dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(161 reviews)
EminaTop Secret Eyebrow

egaulfah doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

warnanya engga ada yang cocok sama aku ditambah bagi aku yang masih coba2 untuk bikin alis, ini sih agak ribet yah & memakan waktu..emg kalo untuk ketahanannya lumayan lah tapi jujur kalo aku pake ini tuh bulu alis aku suka rontok..untuk repuchase big NO!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(88 reviews)
PIXYLash Fantasy Mascara

Black

egaulfah recommends this product!

16 Dec 2019

jujur ini maskara juara banget..plusnya bener2 bikin bulu mata tuh lentik & tebel tanpa harus pake penjepit bulu mata dulu, apalagi buat bulu mata yg pendek kaya aku tuh ngaruh banget & yg paling penting dia engga menggumpal dibulu mata tapi sayang ada minusnya maskaran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(128 reviews)
PIXYColors of Delight Eyebrow

Brown

egaulfah recommends this product!

16 Dec 2019

warnanya cocok sama kulit aku, engga coklat yang merah gitu..tekstur pensil alisnya engga keras & engga lembek juga, cuma kaalo menurut aku pas dipake itu agak susah juga yah untuk keluar warnanya..tapi untuk semuanya sih aku suka & mungkin masih aku repuchase lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(757 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

egaulfah recommends this product!

15 Dec 2019

wanginya ku suka & cepat meresap & bikin wajah cerah & melembabkan..sebenernya cocok sih dimuka ku cuma dasar orgnya pengen nyoba2 yg lain, jd pindah kelain hati deh & kalo utk yg lainnya ok ok aja 😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(204 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

egaulfah recommends this product!

15 Dec 2019

yah bisa dibilang pelembab ini cocok engga cocok sih dimuka aku, bisa dikategorikan "b" aja..padahal aku suka banget sama wangi & teksturnya, yg bikin cepet meresap tp kalo uda kelamaan minyak dimuka tambah banyak, terutama area T zone & komedo jd tambah banyak juga & p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(146 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Cleansing Foam

egaulfah recommends this product!

15 Dec 2019

fw ke 2 aku setelah lama pake yg tea tree..engga bikin kulit kering & ketarik..bikin muka bersih & cerah kalo abis pake fw ini..sempet agak ragu pas mau beli fw ini, tkt engga cocok & malah bikin muka bener2 kering tp setelah baca review dr member fd & juga mba affi, jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0