Ega Fista Sasmita (@egafista) | Female Daily
image-user-female-daily

egafista · Ega Fista Sasmita

Beauty Goddess | 43374 Beauty Points
4.7(212)

Raiku Beauty

Water Essence

25 Jun 2020

recommends this product!

Water essence nya, ini adalah favorite aku. Teksturnya bener-bener kaya air, jadi dikulit ngga greasy dan cepat banget menyerapnya. Ngga ada aroma nya mengganggu sama sekali. Water essence ini mengandung aloe vera, wakame, hyaluronic acid dan glycerin yang dapat membant ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(226)

Raiku Beauty

Hydrating Mist

25 Jun 2020

recommends this product!

Sebagai pecinta face mist aku seneng banget bisa cobain face mist nya raiku ini. Hydrating mist ini mengandung hyaluronic acid dan glycerin yang dapat membantu untuk melembabkan wajah dan menjaga kadar air dikulit wajah kita, selain itu wajah juga jadi lebih segar. Untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(326)

Raiku Beauty

Eye Serum

13 Apr 2020

recommends this product!

Mananih tim tidur diatas jam 12? Tim suka pake maskara waterproof yang kalau bersihinnya butuh sedikit kekuatan ekstra? Nah, aku pribadi masuk kedalam dua kategori diatas, jadi rasanya bagian sekitar mata aku butuh perawatan yang lebih juga. Review kali ini aku mau baha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(15)

Raiku Beauty

Lip Cream

11 Pretty Kalea

08 Apr 2020

recommends this product!

Lip cream raiku ini sendiri mengandung argan oil, vitamin E dan UV filter. Untuk yang blossom yulie warnanya merah, dan kalau diombre sama yg mauve vera tadi jadi cantik banget dibibir. Untuk pigmentasinya sendiri itu oke banget buat aku karena sekali poles udah nutup b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(42)

Raiku Beauty

Lip Cream

03 Mauve Vera

08 Apr 2020

recommends this product!

Lip cream raiku ini mengandung argan oil, vitamin E dan UV filter. Untuk shade mauve vera ini warnanya cantik, kaya warna bibir, cocok untuk dipakai daily. Untuk pigmentasinya sendiri itu oke banget buat aku karena sekali poles udah nutup bibir. Tekstur dari lip cream i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(259)

Raiku Beauty

Lip Oil

08 Apr 2020

recommends this product!

Lip oil? Hm, kedengerannya bikin bibir minyakan gitu yah. Tapiii, ini malahan bikin bibir lembab tapi ngga kaya abis makan gorengan. Lip oil dari raiku beauty ini mengandung jojoba oil, hazelnut oil, grapeseed oil dan vitamin E. Buat aku yang sering banget pakai lip pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(130)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

06 Nov 2019

kayanya hampir semua sheetmask loreal yang 3 varian ini aku suka. karena tekstur essencenya yang 'aku banget'. ngga lengket, cepat menyerap dan cukup banyak. tissu mask nya juga mudah di atur. untuk varian ini yang aku rasain hasilnya kulit wajah aku lembab, lebih beras ... Read more

0
4.7(137)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

06 Nov 2019

sama kaya yg brightening essence, varian ini aku juga suka karena essencenya yang pas buat kulit aku. nggak berat, nggak lengket dan nggak bikin kulit aku oily atau greasy. tissu mask nya pas diwajah aku. hasilnya yang aku rasain, kulit wajah aku jadi lebih kenyal, lemb ... Read more

0
4.5(160)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

02 Nov 2019

Cobain ini, dannn ini model sheetmask favorite aku. karena, essencenya ngga lengket sama sekali, cepat menyerap dan cukup banyak. lembaran sheetmask nya juga pas diwajah aku, bagian lubang-lubangnya juga pas di mata, hidung dan mulut. aroma sheetmask ini seger banget ng ... Read more

0
4(228)

Maybelline

Fashion Brow Define and Blend

Natural Brown

02 Nov 2019

Ini adalah salah satu produk favorite aku, kecintaan aku akhir-akhir ini. Yapp, yang kemarin pada jawab produk alis di postingan sebelum ini kalian benar, dan yang jawab dari Maybelline kalian luar biasa😂 Aku suka pensil alis yang mekanik gini karena lebih simple ngga ... Read more

0
Prev
Next