Ega Efrata (@egaefrata) | Female Daily
image-user-female-daily

egaefrata · Ega Efrata

Beauty Enthusiast | 1279 Beauty Points
4.1(636)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama iunik yang ini bikin kulit jadi kelihatan sehat dan plumpy gitu hasilnya di muka. Serum ini ngasih claim mencerahkan tapi di aku ga begitu kelihatan efek mencerahkannya. Kalau kalian cari serum yang bikin kulit kelihatan sehat glowing dan kenyal serum i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

BLP Beauty

Cover Cushion

N20 - Beige

26 Feb 2021

recommends this product!

Bagusss bangett coveragenyaa asli dan awet banget dipakainya. Cocok buat yang suka makeup full coverage kalau yang ga suka full coverage pakainya bisa tipis2 aja. Finishnya lebih ke satin bukan yang flat matte gitu. Cushionnya juga gampang di blend dan gampang menyatu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(129)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

26 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya menemukan moisturizer produk lokal yang melembabkan bgt. Night cream yang awet melembabkan di kulitku semaleman tapi kurangnya kalau pagi jadi berminyak. Harganya juga terjangkau. Walaupun melembabkan banget dia teksturnya masih cukup ringan dan gampang menyera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34)

Dear Me Beauty

Watermelon Multipurpose Gel

18 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enak wangi semangka. Gampang banget nyerep ke muka tp buat kulitku yang kering ini masih kurang hydrated padahal udah di layer layer terus kurang kerasa melembabkan. Lebih cocok dipakai buat pagi sepertinya karena ringan dan gampang bgt nyerep.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(362)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

18 Dec 2020

recommends this product!

Setting spray yang baunya enak kaya kelapa gitu. Bagus sih buat ngeset makeup dan bikin makeup jadi nyatu sama wajah ga keliatan bedakan banget. Cuma oil controlnya biasa aja malah agak kurang menurutku. Mungkin yang kulitnya kering atau yang lebih suka makeupnya keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(42)

Rose All Day Cosmetics

Instant Rosé Face Kit

Sun Slayer

06 Oct 2020

recommends this product!

Bronzer sm blush di pallete ini sih oke ya. Apalagi bronzernya aku suka pas bgt warnanya untuk ngebronze dan nggak banyak fall out kalau di aplikasikan. Tapi aku nggak suka sama highlighternya karena warnanya partikel glitternya gold dan jadinya malah kuning bgt kalau d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(142)

Maybelline

Fit Me! Concealer

35 Deep

04 Oct 2020

recommends this product!

Concealer ini jatohnya lebih gelap dari kulit aku. Karena dia ada peach undertone jadi aku pakai buat ngeconceal bawah mata aku yang cukup gelap dan juga dark spot seperti bekas jerawat bakal ketutup kalau pakai ini dulu sebelum pakai foundation. Dan hasilnya jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(38)

ESQA

Highlighter

Budapest

04 Oct 2020

recommends this product!

Beli produk ini pas lagi sale dan ternyata worth it banget. Kalau kalian suka wet look finish you will love this product! Dia ngasih kesan wet tp tetep blinding juga. Packagingnya kokoh dan elegan bgt terlihat mewah dan mahal dia juga kecil gitu jadi enak bgt kalau masu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1166)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

11 Sep 2020

recommends this product!

Blush ini gampang bgt di cari bahkan di minimarket juga adaa. Teksturnya pas di pegang sih lumayan creamy tp pas diaplikasikan langsung ngeset di muka rasanya udah kaya ditimpa powder gt kalau udah ngeset tekstur creamnya udah ilang. Tp oke kok harganya juga murah dan w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(117)

Focallure

Makeup Brush Set

11 Sep 2020

recommends this product!

Dapet produk ini hadiah dari temen aku pas abis sidang skripsi hehe. Baguuus bgt ternyataa brushnya halus nggak gampang rontok dan semuanya kepake bangeet dapet pouch juga buat naro brushnya biar ga kotorr. Nggak bikin sakit atau kerasa nusuk2 gitu pas dipakai luv 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0