efprilia (@efpriliaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

efpriliaa · efprilia

Beauty Rookie | 570 Beauty Points
4.2(7238 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

waaaahh aku udah makek ini dari lama bgt, sukak abesss sm produk ini, ngejaga muka buat ga berminyak gitu trs ga bikin mukak kering, gampang bgt di ratain nya ke wajah dan dia ga bikin bercak gitu di area muka ku yg kering, suka deh pokok nyaa🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(8776 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

ini sunblock pertama aku, tekstur nya ringan bgt, tapi aku saranin nya makek ini kalo kulit kalian kering deh, soal nya kalo kulit berminyak pake ini pas udah agak 3 jam an pake tu kerasa bgt berminyak nya, tapi jujur ini bgs si cmn bikin berminyak aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(10 reviews)
InnisfreeReal squeeze mask

Acai Berry

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

awal nya aku iseng nitip sheet mask ini ke kwn aku karna dia lagi di korea, aku penasaran sama sheet mask nya gmn, menurut ku ni sheet mask bgs banget karna abs makek ini muka brasa glowing trs cerah gituu, trs bikin kulit kenyel enak bgt di pakek karna bikin seger juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(7 reviews)
InnisfreeReal Quinoa Mask

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

aku sukak banget sm masker nya😭 abis makek masker ini kyk cerahan aja gitu di muka trs enak bgt kalo di pakek ada sensasi dingin nya jadi lebih seger, walaupun awal” makek rada nimbulin jerawat tp syg bgt kalo ga di pake ujung” nya aki pakek dan merasa sebagus itu🤧

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.1(48 reviews)
Wardahwardah aloe vera multifunction gel

natural

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

aku makek ini udah lama banget dari ni produk blm muncul di indomaret sama alfamart jadi harus nyari ke guardian dulu, sebagus itu🤩 fyi, awal makek emg rada bikin panas gitu di mukak tapi lama” dia jd adem trs ga kerasa lagi panas nya kalo makek, bener” serbaguna produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(173 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

aku baru nyoba 3 hari aja udah kerasa bgt beda nya, mukak ku lebih halus gitu trs udah agak nyamarin bekas” jerawat sama ngeratain warna di muka karna muka, kerasa halus bgt muka abis pake ini, trs tekstur nya itu ga lengket enak bgt buat di aplikasiin ke mukak bikin se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3349 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

awal makek ini brasa ga sukak bgt karna stiap abis hapusin make up atau bersihin muka dari debu slalu muncul jerawat 1 atau bruntusan gitu:( tapi aku gas aja ttp makek karna syg bgt kalo ga kepake, eh tapi lama” makek jerawat sm bruntusan nya ga prnh muncul lg trs bgs b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4215 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

ini masker favorite ku, aku pake ini udah 3 tahun karna syg bgt sama ni masker🤧 dia bikin bruntusan sm jerawat kalian bisa kempes trs ilang, walaupun wangi nya agak nyengat bagi ku:( tapi sejauh ini bagus bgt trs recomen buat kalian dan harga nya jg terjangkau ga mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(3210 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

efpriliaa recommends this product!

4 days ago

aku pakek ini udah lama, ini bisa ngelembapin muka bgt tapi abis pake ini bsk nya pasti muka ku bruntusan atau tb” muncul jerawat kecil gitu syg bgt:( jadi aku make nya kalo muka ku lg berasa kering bgt aja itupun jarang di pake nya, pdhl bagus bgt buat ngelembapin:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(1561 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

13 May 2019

worth it bgt si buat di muka ku, muka ku jg terasa lembab trs ga bikin kusam sama ga bikin jerawatan walaupun wangi dari face wash nya agak ga enak tapi aku sukak banget sama yg ini dan udah makek brapa kali juga🥰

0