Fernanda Ayu (@efernandayn) | Female Daily
image-user-female-daily

efernandayn · Fernanda Ayu

Beauty Enthusiast | 1322 Beauty Points
3.9(178)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

09 Apr 2021

recommends this product!

Good deals bgt 500ml harga under 20k. Awalnya ga berharap banyak, cuma seneng aja sm wanginya yg jeruk seger gitu. Teksturnya ga cair tapi ga lengket bgt, pas bagiku. 2 pump untuk seluruh tubuh. Wanginya enak bgt dahhh segerrr sumpah. Pas dipake, Wooooowww bikin lembut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(11)

Madame Gie

Highlighter Blinded by Drama

03

26 Feb 2021

recommends this product!

Buat yg pengen coba highliter pertama kali, beli ini aja. Harganya murah banget dan warnanya cocok untuk semua tone kulit. Wanginya kyk banana, sizenya agak besar tapi pipih bgt tipis ga makan tempat kok, cuma sprinklenya agak besar ya bund, jadi hati hati kalo mo tap t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(11)

Maybelline

Superstay Matte Ink

245 Seeker

26 Feb 2021

recommends this product!

Mantap bgt bund, ini lipstik termahal aku sih wkwkw. Tapi super worth karna awet sampe sering ditanya temen pake apa karna biasanya tetep on point Kalo ada kegiatan seharian dan makan banyak. Warnanya cantik gitu merah agak coklat terus wanginya juga enak, cuma dia biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(24)

Madame Gie

brilliant glaze lip liquid lip gloss

314

26 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali punya lipgloss ya Madame Gie ini, awalnya underestimate karna harganya yg murah. Tapi banyak yg reviews bagus jadi akhirnya beli. Dan ini bagus bgt ga lengket, warna bagus, wanginya kyk vanilla enak bgttt, biasanya aku pake setelah apply Maybelline touch of ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(186)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

26 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget huhuhu, wanginya manissss bgt. Lembut bgt teksturnya dan ngemoist tangan pas lagi diruangan AC. Wanginya tahan agak lama and surprisingly dia awet padahal packagingnya kecil gitu. Udh pake 3 bulan tapi belum habis padahal sering dimintai temen wkwkw. And yes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(57)

Bath and Body Works

Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

26 Feb 2021

recommends this product!

Aaaa mao nangisss, suka bgt sama wanginya. Sebagai org yg obsessed sm sweet notes sih pasti bakal suka. Dia bukan wangi vanilla bgt sih, lebih ke sweet candy + ice cream gitu. Tapi sedihnya dia bukan typical wangi yg kesebar gitu, tetep kecium 4-6 jam tapi harus nge sni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(112)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

19 Nov 2020

recommends this product!

Awal coba ini karna nyoba punya kakak yg beli share in jar. Sebagai pecinta vanilla garis keras sih sukak banget wanginya vanilla sweet gitu ga yang pure kyk BBW. Cocok dipakai sehari hari. Yang aku suka sih awet, gatau dari dulu eng selalu nempel kalo wangi sweet gini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(1388)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

10 Nov 2020

recommends this product!

shade Touch Of Nude, yaitu shade yang best seller! Jadi waktu itu shade ini sampai out of stock dimana" huehehe... So, menurut aku gimana sih produknya ? First Impression aku, produk ini lightweight banget seakan gapake lipstik matte ! Lipstick ini juga teksturnya cream ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(66)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Tea Tree Oil

07 Oct 2020

recommends this product!

Udah pernah make yg varian Sakura dan suka banget. Akhirnya coba yg varian ini, tapi ga terlalu suka sm wanginya. But ok sih ga masalah masih bisa ditoleransi as long fungsinya maksimal. Cocok bgt buat kulit ku yg sensitif kalo double cleanser pake kapas. Sejak pakai CB ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(37)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

07 Oct 2020

recommends this product!

Pertama tau produk ini dari youtube nya FD juga, yang Imani cobain fanbo CB semua varian. Akhirnya beli dan promo cuma 45rb an. Tekstur nya enak banget, wanginya Sakura sukak banget sihhhh seger. Cuma kadang ada residu di mata kalo lagi bersihin maskara yg tebel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0