Dita (@efaprodita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

efaprodita · Dita

Beauty Newbie | 397 Beauty Points
3.6(41 reviews)
Urban DecayBorn to Run Eyeshadow Palette

14 Jun 2019

Pertama kali buka, memang sesuai perkiraan. Bagus sekali.. wadahnya kokoh, dengan kaca besar. warnanya super strong, dan colourfull semua. Keren sekali. Ini cocok banget buat yang suka sekali dandan mencolok. Banyak warna berani juga, tapi banyak juga warna netral nya. ... Read more

0
3.6(1372 reviews)
PixiGlow Tonic

14 Jun 2019

Pertama kali coba chemical exfoliasi pakai pixi ini, awal pakai terasa cekit cekit, setelah nya biasa aja. Mengangkat banget semua sisa2 kotoran dan kulit mati di kapas, hasilnya jadi bersih, sehat, lebih cerah ( nggak kusam ), dan lebih glow. Suka sekali.. pakai ini se ... Read more

1
3.6(92 reviews)
Erha C Serum

30 Aug 2018

Pakai serum ini udah sejak 2012, teksturnya cair seperti air, ringan, tapi pas udah di apply ke muka terasa oily, tapi gak apa apa.. krn pake nya sambil pijit2 halus sampai serum nya meresap sempurna ke wajah, jd gak begitu lengket lagi. Efeknya Melembabkan banget.. bik ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Erha Esmé True Matte

Translucent

30 Aug 2018

Pakai ini udah sejak 2008, udah 10 taun ya. Matte, halus, ringan, cocok buat touch up juga, bisa dibawa travelling krn udah included kaca dan sponge yg oke, murah juga sekitar 80an. Pernah mau coba merk lain, tapi balik nya ya kesini sini lagi.. ada bbrp warna selain tr ... Read more

0
3.6(72 reviews)
MACMAC Matte Lipstick

Taupe

11 Jul 2018

Lembut, matte satin finish, coklat agak sedikit merah bata, kalau pake tipis tipis jadi natural seperti nggak pakai lisptik. Bagus banget.. tapi krn agak satin finish jadi cepet ilang, kalau makan paling cuma nyisa dikit di bibir. Skrg udah banyak liquid lipstik matte b ... Read more

0
3.6(4613 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

11 Jul 2018

Ringan, watery, enak wangi nya, dingin kalau pas dipakai.. nggak lengket, langsung nyerap ke kulit, langsung kering.. super enak.. beli ini 95 ribu di orami.com.. lagi discount. Akan beli lagi sih krn sunscreen itu kebutuhan utk kulit bgt

0
3.6(231 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

11 Jul 2018

Seperti lipgloss pada umumnya, ya memang lengket di bibir, tapi lebih enteng nggak terlalu berat. Gampang ilang juga, jadi pake buat sesekali gpp. Ada warnanya, rose2 transparant, ada sedikit glitter nya. Banyak isi nya 9ml jadi akan dipake seumur hidup, nggak abis abis ... Read more

0
3.6(534 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

11 Jul 2018

Kebetulan lebih suka pake brow pencil yg manual diserut model macem gini daripada brow pencil yg model modern modern masa kini. Ini pencil nya empuk, nggak terlalu tebel hasilnya, jadi di arsir ngambang2 aja udah bagus hasilnya, nggak perlu ditekan. Lebih natural, nggak ... Read more

0
3.6(475 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

11 Jul 2018

Ini bagus banget.. habis pakai ini jadi bersih. Teksturnya agak kentel sih ya jadi kalau tuang dikit aja buat muka, berasa seret.. (knp tuang dikit, soalnya ngirit :p) tp walau pake nya dikit dikit bisa buat seluruh wajah.. jd lembab setelah dibilas

0
3.6(1265 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

11 Jul 2018

Bikin lembab, cerah (bukan putih ya) halus, kenyal... sebelumnya coba ini sebelum pakai toner, udah abis setengah botol nggak ada hasil. Setelah itu ganti cara, dipakai setelah toner, sebelum serum.. dan berhasil.. ada hasilnya.. suka banget.. cuma mahal sih. Tapi sejau ... Read more

2
Prev
1
2
Next