Evelyn Ty (@eevee) | Female Daily
image-user-female-daily

eevee · Evelyn Ty

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.2(85)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

26 Mar 2021

recommends this product!

kalau kaliam suka aroma parfum yg calming n fresg, ini mungkin cocok! aku sukaaaaa bangettt sm aroma nyaa, bener2 aroma morning rain, enak banget pokoknyaa 💕💕 kekurangannya cm di daya tahan nya, kalau kamu pakai utk ke outdoor, ini cm bertahan 2-3jam ajaa, krn aroma n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1467)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

26 Mar 2021

recommends this product!

beli ini krn teracun iklan2 di socmed 😂 setelah pemakaian, emang bisa bikin mencerahkan, tp ga instan yaa, harus rutin pakai yaa, aku suka aroma nya juga 💜 ga terlalu menyengat, lebih ke manis2 aroma floral gt dehh, untuk tekstur aku agak kurang suka, krn tekstur nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(164)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence Cool

26 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus banget seriusann, tekstur nya itu agak berair tp ga bikin muka jd becek n berminyak, dia jg cpt nyerap di muka, seblmnya aku pakai sunscreen yg niv*a juga oke, tp ini jg baguss, kalau kalian pny budget lebih, ini recommended sih! menurutku harganya msh standar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1440)

Emina

Magic Potion

Sunglow

22 Apr 2020

recommends this product!

favoritoss!!! aku ada nyobain shade lain juga, tp diantara semuanya, shade sunglow ini yang paling oke!! wrn nya natural bangettt trus dia ga ngestuck di tengah bibir gitu dan ga bikin bibir kering, skrg aku sekali beli pasti bbrp botol, dan selalu pake tiap hari, pokok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2354)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

22 Apr 2020

recommends this product!

Aku beli ini krn review nya byk yg blg bagus, warna marshmallow lady ini cakep bangett, kyknya cocok utk semua warna kulit dan hasilnya tuh cantik, natural, tp kayak keliatan kalem elegan gitu, maaf ya ga pintar ngereview, tp di aku hasilnya gitu, boleh di coba dehh har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1196)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

22 Apr 2020

recommends this product!

sebelumnya uda nyobain bbrp sunscreen tp semua pd bikin kulit aku berminyak becek gitu kalo ud seharian, tp pas pake ini langsung jatuh cinta dongg, tekstur nya ga bikin kulit berminyak dan serasa kyk ga pake apa" gitu, dan pastinya ini ngelindungi kulit dr matahari krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0