Edwin Bartholomeus (@edwinbartholo) | Female Daily
image-user-female-daily

edwinbartholo · Edwin Bartholomeus

Beauty Advisor | 4538 Beauty Points
4.4(60)

Drunk Elephant

Drunk Elephant Sukari Baby Facial

5 days ago

recommends this product!

Coba-coba karena penasaran. Pakai selama kurang lebih 5bln(on&off dari 2020, ada 5minggu pure pakek ini) minta cicip dari adek gw. Texture= whipped lotion warna coklat2 kopi? 🤔 💰= pricy sih menurut gw tapi untung bukan gw yang beli hehe. On my oily/combi+acne prone= s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
3.4(67)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

7 days ago

recommends this product!

(Selalu gw pakai hanya saat jam re-apply sunscreen). I dont know why gw cocok dengan sunscreen ini, hence reviewnya cuman 3.4⭐️ di female daily. 💰= mau gw bilang affordable sejujurnya tapi sayang hanya 1 ukurannya 30ml, jadi so-so🤷🏻‍♂️. Texture= warna pastel beige ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.8(2656)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

7 days ago

recommends this product!

Pemakaian sekitar 1minggu(hanya saat re-apply aja siang & sore). Sunscreen yang texturenya mirip gel moisturizer. 💰= affordable untuk ukuran 60ml. Texture= warna semi putih, light weight gel texture dan super mudah di spread dan penyerapannya cepet juga. On my skin= se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(9)

Anessa

Whitening UV Sunscreen Gel SPF50+/PA++++

7 days ago

recommends this product!

Anessa yang ketiga gw cobain. Isinya lumayan sih 90ml. Pemakaian sudah 3minggu dan masih berjalan. Texture= thick lotion. On my skin= sunscreen ini lumayan tebal tapi gampang di spreas. Super lembab. Tapi setelah pemakian rada lengket sekitar 15menit gitu, apa lagi kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(51)

Somethinc

Niacinamide Barrier Serum

17 Jul 2021

recommends this product!

Keracunan somethinc lagi 🥲 Ini serum/moisturizer? Pemakaian 3minggu, 1minggu pertama pagi malam, seterusnya pagi saja. 💰= affordable. Texture= watery gel tapi lumayan cair, warna putih. On my oily/combi+acne prone skin= serum ini di kulit gw lumayan berasa jadi pake m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(201)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

14 Jul 2021

recommends this product!

Maaf ya this time reviewnya “seinget pengalaman gw”. Cobain pas masih kemasan lama kayak di tahun 2019ish. Texture= water to oil consistency. 💰= standard serum pada umumnya. On my oily/combi+acne prone skin= ini propolis ampoule/serum lumayan heavy awal di pake. A litt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(170)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

14 Jul 2021

recommends this product!

Been using this toner 3weeks. 💰= affordable buat ukuran 150ml. Texture= watery consistencynya mirip Klairs suppler unscented cuman lebih light, IMO. On my oily/comi+acne prone skin= toner ini cukup menghidrasi buat kulit gw yang combi. Mudah menyerap dan hidrasinya cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(1332)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

12 Jul 2021

recommends this product!

My first mugwort wash off mask. Tipikal klay mask yang lama kelamaan kering saat di pakai. Sudah 3bln pakai on-off. Awal-awal pemakaiannya 1-2x/minggu dan selalu sesuai aturannya 15menit. 💰= super affordable👍🏼. Texture: clay. On my oily/combi+acne prone skin= wash of ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(81)

I'm From

Mugwort Mask

12 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Sadly this mask doesn’t work on my skin. Beli pas sale trial size di Sociolla, Pemakaian 5x dalam 1bulan, kadang seminggu sekali, kadang seminggu 2x . 💰= pricy. On my oily+combi+acne prone skin= pemakaian pertama saat kulit ada merah gatel karena shaving kan, karena ye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(90)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

12 Jul 2021

recommends this product!

My first trial mugwort/artemesia toner/essence dari brand Nacific. Texture= watery tapi pas nyentuh kemuka berasa emmolient. Rada mirip kayak laneige cream skin refiner di muka gw cuman si Laneige lebih lembabin. 💰= termasuk affordable untuk ukuran 150ml (belinya pas l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0