Eka Dewi (@edrdm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

edrdm · Eka Dewi

Beauty Savvy | 1595 Beauty Points
4.4(5 reviews)
L'Oreal ProfessionnelNutri Gloss Mirror Shine Conditioner

28 Feb 2019

Duluu banget jaman mahasiswa pake conditioner ini karena pake shampoonya juga. Wanginya enak, bikin rambut alus trs ngga gampang lepek. tapi ga repurchase lagi soalnya waktu itu itungannya masih lumayan mahal buat kantong mahasiswa, hehe

0
4.2(38 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask Wash Off

Black Sugar

28 Feb 2019

ini enak banget klo aku buat bersihin black heads di hidung. ngangkat banget keliatan hasilnya klo dipake rutin, black heads di hidungku lama2 menipis. sayang kurang oke kemasannya, mungkin klo tube lebih higienis.

0
3.9(108 reviews)
JergensUltra Healing Extra Dry Skin Moisturizer Lotion

28 Feb 2019

ini body lotion wajib aku sebelum tidur, karena kulitku very dry dan kudu wajib musti pake sebelum tidur. apalagi kamar ber ac wajib banget. enakan kemasan yg lama, ntah kenapa pas ganti kemasan ky beda gitu jadi kurang lembab berasanya.

1
3.6(5 reviews)
ImmortalLiquid Facial Wash WX

28 Feb 2019

lagi nyobain pake ini sekarang. kesan abis cuci muka sih keliatan langsung efek mencerahkannya. cuma muka agak kering dan ketarik klo ngga buru2 dipakein toner dan moisturizer. we'll see deh hasil sebulan gimana.

0
3.2(3187 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

28 Feb 2019

nyobain clean n clear jaman baheula banget waktu smp. pas kemasan masih tutup puter. cocok banget sama kulitku di masa itu. mungkin emang khusus teenage kali yaa hehe. wanginya juga enak banget seger, suka dapet gratisan dari sekolahku dulu hehe

0
4.2(9 reviews)
Egyptian MagicMoisturizing Skin Cream Full Size

28 Feb 2019

Ini cream yang multifungsi banget. sempet pake full jar sampe abis. kynya apa aja bisa dipakein si Egyptian magic cream ini. magiclah sesuai namanya. wanginya tu madu banget berasa pengen jilat2 aja klo lagi pake.hehe. sayang katanya banyak yg palsu, mau repurchase jadi ... Read more

0
4.7(13 reviews)
CliniqueHappy for Men

28 Feb 2019

Perfume sejuta umat pada jamannya. hehe. walaupun for men tapi kynya cocok aja buat dipake women's. hehe. Fresh banget dan ga ngebosenin baunya. Berasa udah siap buat ngedate klo abis pke perfume ini. hehehe

0
4.4(228 reviews)
BVLGARIOmnia Amethyste Perfume

Woody

28 Feb 2019

naksir karena botolnya bagus dan unik bentuknya. aslinya belum tau baunya ky gimana. setelah semprot pertama kok baunya aneh. tapi tetep aku pake mungkin karena baru nyium aja. tapi lama kelamaan pusing sendiri sama baunya. bener-bener ngga cocok di hidung aku.

1
4(3 reviews)
BENETTONLets Love Women EDT

28 Feb 2019

waktu pertama nyium pas di counternya enak. wanginya manis gitu. akhirnya dibeli. tapi setelah dipake beberapa lama kok jadi eneg lama-lama, akhirnya ngga dipake lagi. berasa too sweet, padahal pakenya cuma dikit

0
3.5(61 reviews)
Hada LaboShirojyun Starter Pack

28 Feb 2019

Nyoba beli ini karena penasaran dan sedikit kemakan iklan. ternyata ngga cocok sama sekali. malah mukaku breakout parah. untungnya beli kemasan starter pack, ga kebayang deh klo beli yg full size gimana hehe

0