Edita Septiani (@editaspt) | Female Daily
image-user-female-daily

editaspt · Edita Septiani

Beauty Expert | 8031 Beauty Points
4.2(244 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

editaspt recommends this product!

05 Feb 2020

udah jatuh cinta banget sama acne plast satu ini sejak pemakaian pertama. selain murah dan gampang banget ditemuin di mana mana, acne plast ini alhamdulillah work di jerawat aku. dari packagingnya sangat steril, berlapis lapis kemasannya wkwk. satu kemasan itu isinya ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(389 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

editaspt recommends this product!

04 Feb 2020

udah jatuh cinta banget sama acne plast satu ini sejak pemakaian pertama. selain murah dan gampang banget ditemuin di mana mana, acne plast ini alhamdulillah work di jerawat aku. dari packagingnya sangat steril, berlapis lapis kemasannya wkwk. satu kemasan itu isinya ad ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(39 reviews)
Golden VieraGolden Viera

Beauty Soap

editaspt doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

siapa si yang ga tau sabun fenomenal ini, kayanya hampir semua tau dan aku telat banget baru nyobain sekarang. setelah ngeliat review review dan segala testimoni testimoni yang WOW akupun teracuni. sempet mikir, ini beneran ga si sebagus itu seampuh itu. aku langsung be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
3.4(8 reviews)
Golden VieraBeauty Soap Golden Viera

Golden Viera

editaspt doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

siapa si yang ga tau sabun fenomenal ini, kayanya hampir semua tau dan aku telat banget baru nyobain sekarang. setelah ngeliat review review dan segala testimoni testimoni yang WOW akupun teracuni. sempet mikir, ini beneran ga si sebagus itu seampuh itu. aku langsung be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
2.5(4 reviews)
Golden VieraGolden Viera

all type skin

editaspt doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

siapa si yang ga tau sabun fenomenal ini, kayanya hampir semua tau dan aku telat banget baru nyobain sekarang. setelah ngeliat review review dan segala testimoni testimoni yang WOW akupun teracuni. sempet mikir, ini beneran ga si sebagus itu seampuh itu. aku langsung be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
4.5(66 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

editaspt recommends this product!

31 Jan 2020

akhirnya bisa review setelah ngabisin satu botol essence ini. kesan pertama si udah suka banget sama packaging kacanya. ya walaupun ga travel friendly dan gampang pecah tapi keliatan mewah dan kokoh. teksturenya cair kaya air. ada kandungan parfumenya jadi ada wangi-wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(952 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

editaspt recommends this product!

31 Jan 2020

Suka banget sama aroma floralnya bikin pengen cuci muka terus, busanya juga banyak dan lembut banget, di pakai dikit aja udah berbusa banyak jadi bakalan awet, bikin muka aku jadi keset banget jadi harus buru buru pake toner biar ga makin kering. untuk efek efek lainnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1364 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

editaspt doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

racun dari temen temen FD, katanya serum ini bagus buat ngilangin bekas jerawat bla bla bla, baru berani nyobain 3bulan terakhir ini. packagingnya botol kaca gelap pake pipet. teksturenya cair, bening kaya air. kalo kata temen temen FD dia bau kaya bawang gitu, tapi aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(682 reviews)
Golden VieraGolden Viera Soap

editaspt doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

siapa si yang ga tau sabun fenomenal ini, kayanya hampir semua tau dan aku telat banget baru nyobain sekarang. setelah ngeliat review review dan segala testimoni testimoni yang WOW akupun teracuni. sempet mikir, ini beneran ga si sebagus itu seampuh itu. aku langsung be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
4.1(2593 reviews)
Bio OilBio Oil

editaspt recommends this product!

27 Jan 2020

beli ini niatnya mau buat antisipasi kalo kalo pas hamil muncul strecmark. tapi sampe sekarang bulan ke delapan Alhamdulillah ga ada tanda tanda muncul strecmark. alhasil daripada ga dipakai, si bio oil ini aku pakai buat nglembabin kulit aja. texturenya ya kaya oil oil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Nihonmart

0
Prev
Next