Edwina Leila Safiranti (@eddwwina) | Female Daily
image-user-female-daily

eddwwina · Edwina Leila Safiranti

Beauty Rookie | 699 Beauty Points
4.8(23 reviews)
Bobbi BrownVitamin Enriched Face Base

eddwwina recommends this product!

06 Jan 2020

ini bagussss banget. aku udah repurchase 3 kali. dia moisturiser tapi primer juga, ringan di kulit tp hydrating nya dapet bgt. aku cuma pake di pagi hari aja sebelum sunscreen dan makeup. hasil makeup jadi oke dan tahan lama. waktu itu pernah sempet stop pake ini dan ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

3
4.6(16 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita II

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

ini bener bener bagusssss banget warna nya buat aku dan semua wanita yg punya warm undertone dan ga cocok sama pink-based lipstick. tapi ketahanan nya standar sih, kalo abis makan harus re apply. terus dia lumayan bikin kering. aku sih tetep rekomen karena warnanya seri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.8(5 reviews)
RevlonColorburst Matte Balm

Fierce

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

aku suka banget sama warnanya, kyk brown nude tp agak gelap gt hahahaha pokoknya di aku sih cocok. dia juga gak bikin kering. cuma kekurangannya adalah dia cepet pudar dan aku mesti sering re-apply gt berapa kali sehari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(23 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

No. 2

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

lipstik korea biasanya bikin bibir aku keriiinggg kerontang, tapi yg ini ngga. warnanya juga aku banget, jatohnya agak orange gitu, cocok sama yg warm undertone. staying power nya standar sih menurut aku. tapi tetap recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(221 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

oke bangeett. awalnya gak terlalu berharap banyak karena aku gak suka bgt sama yg matte ink. tapi tertarik beli karena harganya gak terlalu mahal. ternyata yg ini teksturnya lebih ringan mirip smlc, terus tahan lama dan ga bikin kering kyk sodaranya hehehe. sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.1(26 reviews)
NYXLip Lingerie

Seduction

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

aku suka bangeeeeeetttt, ini satu satunya liquid lipstick yg aku abisin sampe di grosok2 hahaha. di aku warnanya cocok buat MLBB dan tahan lama banget. bisa tahan hampir seharian +makan, walaupun nantinya jadi agak kering, tapi masih dalam batas wajar. pokoknya repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(202 reviews)
Pure Paw PawOriginal

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

pelembab bibir paling okee. gatau kenapa hampir setiap lipstick, mau yg matte atau bukan, tuh bikin kering di aku. dulu kalo bibrnya pecah pecah aku kelotokin sampe akhirnya berdarah. seriing bgt kyk gitu. tapi sejak pake paw paw ini, udah gak pernah se-chapped itu jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(83 reviews)
Make OverPowerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

eddwwina doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

ini coverage nya oke tapi kok di aku kurang tahan lama ya.... padahal judulnya powerstay. kyk 4 jam gitu udah keliatan lagi bekas-bekas jerawat aku, pdhl aku selalu set pake bedak andalan. akhirnya balik lagi deh ke concealer lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

2
4.5(109 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

201 Eclair

eddwwina doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

aku kurang suka sama varian yg ini. warna nya bagus tapi harus di apply berkali-kali biar warnanya keliatan. udah gitu dia sama sekali gak tahan lama di aku, beberapa jam udah pudar lagi warna nya. dan juga dia bikin bibir aku jadi kering! sayang padahal warna nya aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(1 reviews)
Estee LauderDouble Wear Maximum Cover Camouflage Makeup

3W1 Tawny

eddwwina recommends this product!

25 Dec 2019

ini sih emang sesuai dengan namanya, bisa nutupin tattoo dan bekas luka. tapi aku udah setahun lebih pake ini as a concealer daaaan coverage nya emang top banget, tahan seharian. cuma yaaa rasanya agak lebih berat sih di muka dibanding double wear yang biasa. tapi kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next