Desy Natalia (@ecye16) | Female Daily
image-user-female-daily

ecye16 · Desy Natalia

Beauty Expert | 7573 Beauty Points
4.3(35)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

6 days ago

recommends this product!

Seger banget pake eye serum mask ini sehabis kerja. Tapi selalu aku masukkin kulkas dulu biar seger banget. Aku pake 10 menit aja gausah lama2 gak terasa perih juga di mata. Setelah pakai. Langsung bisa tidur nyenyak dan besoknya mata seger. Enak banget dan seger . Teri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(226)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

6 days ago

recommends this product!

Aku udah pakai 2 hari berturut2 dan pakai hanya malam saja. Aku pakai sebelum moisturizer. Pakenya sebiji jagung aja gausah banyak2 karena ada kandungan retinolnya. Suka banget. Tapi agak gak suka dengan baunya. Dan Pond’s create serum ini dengan travel size. Jadi bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(33)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

6 days ago

recommends this product!

Wah cintaa banget sama sheetmask ini. Texturenya white thick light cream. Aku taro di kulkas dulu sebelum dipake, dan sesuai dengan petunjuknya aku pakai 10 menit aja, karena kulit ku oily skin. Takut jadi over moisturize. Besok paginya kulit terasa kenyel 🥰 Thank you ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(180)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

7 days ago

recommends this product!

Enakkkeun banget. Garnier emang the best kalo urusan micellar water. Gausah di raguin lagi. Ngangkat banget sisa sunscreen dan lipstick aku. Meskipun kalo mascara dia gak angkat karena harus pake oil. Dan yg bkin seger lagi ada kandungan Vit Cnya 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(141)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Aku kurang suka dengan lemon ini. Terlalu harsh ke kulit aku. Hasil yg aku pake juga kering banget daripada White luminous tube Pink itu. Jadi aku cuma pake sekali aja dan sisanya aku kasih ke mbak aku yang kulitnya berminyak banget daripada aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.2(107)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

Packaging yang mungil dengan spf 19. Kulit ku gak suka dengan cream pagi ini. Setelah aku pake muka berasa greasy banget dan makin berminyak ditambah parfume + alcoholnya juga kuat sekali. Akhirnya aku kasih mama ku karena kulit dia badak sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.9(268)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Pertama kali coba facial wash ini aku suka wanginya dan foamnya kentel banget. Aku coba 2 hari berturut2 pagi dan malem. Muka agak dry setelah itu, tapi gapapa karena kulit aku berminyak sekali. Harga yang affordable juga 💜 sukaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(373)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Been using this since April 30th 2021 for AM & PM routine. Then my acne started coming out again and again. I’m using this without mixing up with any active ingredients. So sad :( i wish somethinc could make 2% of Niacinamide. Maybe 5% is still too high for my skin :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(45)

Tony Moly

Wonder Ceramide Mocchi Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

i’ve been using this for more than a month. At the beginning i was afraid that my skin would get irritated from Citrus lemon. Because the fragrance abit strong. But u never know if u never try. So far my skin loves it. It gives hydrating so much to my skin. Altho the te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12)

Abib Cosmetics

Hydration Crème

Water Tube

14 Apr 2021

recommends this product!

🐰Experience : I’m using this moisturizer for 3days straight for AM & PM. I could say its hydrating enough for my oily skin, i didn’t feel any greasy at all, but i’m kinda afraid to use it for long term, because the texture too heavy for my skin and especially living in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0