Nesia Diah Pratiwi (@echinesia) | Female Daily
image-user-female-daily

echinesia · Nesia Diah Pratiwi

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.2(267 reviews)
NIVEAESSENTIAL CARE

Shea Butter

echinesia doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Lipbalm termending sih, cuma ya lumayan lah buat pergi2 gitu pas butuh tinggal slepet ambil di tas, pake deh. Aku masih bilang termending karena ni lip balm ga ngasih efek lebih selain ngasih pelembab sementara di bibir, dan jatohnya kek ngolesin butter sih terlalu.... ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(343 reviews)
NIVEAInstant White Firming Body Serum SPF33

echinesia recommends this product!

14 Aug 2020

Body serum yang pasti tak pake mau keluar ato ga keluar rumah. Melembabkan, cepet nyerepnya, ber-spf pula. Dan salah satu produk nivea yang ga bikin kulitku gatel-gatel karena ga cocok. Klo keluar rumah aku masih pakein body lotion ama sunscreen lagi sih biar makin lemb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(50 reviews)
Natur-EHand Body

Advanced

echinesia doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Aku biasanya make ini fokusin ke kaki karena kusammmmmm banget. Efeknya bagus sih, cuma aku membenarkan review yang lain kalau lotion ini lama nyerapnya. Makanya ni lotion tak pake klo cuma seharian dikamar tanpa keluar kemana-mana dan AC-an non stop.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(23 reviews)
SycaLip Tint

01 Red Rose

echinesia recommends this product!

14 Aug 2020

Klo kamu anaknya berani merah, ni liptint bakal cocok sih dikamu. Aku beli ini cuma buat ombre doang si ga yang full merah sebibir (dan kadang tak apus biar tintnya yang nempel hihu) atau tak kombi sama lip product lain. Stainnya mantep sih kudu berapa kali apus dulu ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40 reviews)
SycaLip Tint

02 Tangerine Orange

echinesia recommends this product!

14 Aug 2020

Liptint terkece yang pernah kucoba! Meskipun ya pas abis dan masi ada sisa dibawahnya jadi susah ngambil sih, aplikatornya mungkin bisa dobuat ada panjangan dikit kali ya 👀👀 warnanya natural sih tangerine orange ini, tapi di aku masih rada-rada masuk ke merah natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19 reviews)
EucléaCalendula Buttermilk Soap

echinesia recommends this product!

08 Aug 2020

Pertama kali beli jaman masih branding lamanya huhu. Sabun cuci muka daily ku, soalnya aku emang ngincer calendula (dan calendula selalu bahan yang cocok di kulit) dan kebetulan disini juga jual sabun cuci muka yang ada calendulanya huhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Biotalk.idBody Oil

Calendula

echinesia recommends this product!

08 Aug 2020

Body oil fav selain dasarnya calendula, aku emang seneng body oil yang ga sekedar body oil sih. Biasanya ini tak pake pengganti cream shave untuk kaki sama armpit terus dicukur hehe. Tapi enaknya pake ini juga sekalian nenangin kaki abis cukur sih yang biasanya perih 👀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Biotalk.idCalendula Hand & Body Lotion

Calendula

echinesia recommends this product!

08 Aug 2020

Sumpah inget banget pertama kali launching langsung embat ni lotion. Kan jarang2 gitu ada lotion calendula. Harumnya yah harum2 bunga lah. Cepet nyerep ke kulit, ga lengket. Lembab ni badan apalagi abis mandi enak banget. Sekalian klo ada gatel2 suka ilang sendiri klo d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(13 reviews)
Biotalk.idCalendula Healing Salve

echinesia recommends this product!

08 Aug 2020

HIDUPKU HAMPA TANPA NI PRODUK. The best of the best healing salve I ever have. Aku tuh gampang gatel2, gampang ruam, pokoknya ada gangguan lah di badan ini. Pas kenal ini, hm langsung nyoba iseng oles2 ke bagian ruam (dileher), bagian yang gatel bentol2. Dan ga pake itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(142 reviews)
N'pureCactus Aloe Vera Soothing Gel

echinesia recommends this product!

08 Aug 2020

Ini gel perdana yang, anehnya, dari cactus. Untuk tempat yang kekgini harganya murmer loh percaya deh. Aku suka gelnya ga bikin kulitku kek pedih pedih gitu dan no alkohol juga (ya mungkin ada tapi ga dominan gitu loh, iykwim). Selain di muka juga suka tak jadiin bahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next