echi (@echi17) | Female Daily
image-user-female-daily

echi17 · echi

Beauty Enthusiast | 927 Beauty Points
4.5(43 reviews)
Bio OilBio Oil Dry Skin Gel

echi17 recommends this product!

08 Nov 2020

lagi hunting banget produk yg bisa melembabkan, soalnya kulit jari kakiku kering banget mngkin masuk kategori ekstrim kali ya. Bio oil gel ini melembabkan cukup tahan lama sih, lebih lama drpda baby oil biasa. walaupun tidak memyembuhkan setidaknya efek melembabkannya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(784 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

echi17 recommends this product!

08 Nov 2020

Aku pake yang sachetnya, bau kiwi ini mirip bau permen karet gak sih? aku suka banget!! aku pakenya setelah sampo, lalu pake ini. Pokoknya suka banget sama baunya. Berhubung rambutku pendek bange, jadinya beli yg sachet saja dan lumayan lama juga habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0
4.1(21 reviews)
Herbal EssencesHerbal Essences Bio Renew

Clean White Strawberry and Sweet Mint

echi17 recommends this product!

21 Sep 2020

Kemarin pake brand yang sama tapi yg bau kelapa milk, nah kali ini tergiur sama bau strawberry mintnya.Haruuummmbanget,fresh!!! Transparan juga jd unik nih sampo. Cuma, baunya pas habis dibilas kurang nempel (beda kayak coconut milk), mungkin harus dipake barengan condi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(5 reviews)
Herbal EssencesHerbal Essences Bio Renew

Hydrate Coconut Milk

echi17 recommends this product!

21 Sep 2020

baunya oke sih, soalnya kemarin obsessed banget sama baubauan kelapa makanya sampe nyari apapun yg aroma kelapanya cocok di hidungku. nah ini oke baunya krn campur susu. tapi entah krn kulit kepalaku bebal, jadinya ketombean! So far aku emang pake selsun kalau lagi keto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(186 reviews)
HerboristBody Butter

Matcha Milk

echi17 recommends this product!

19 Sep 2020

Harum banget, kupake pas sebelum tidur. Calming! Padahal cuma coba coba aja krm sebelumnya pake yang coconut. Bakalan pakai ini sih seterusnya🤣🤣😭😭 baunya itu greentea milk jadi emang persis banget minuman-minuman kekinian yamg rasa greentea itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(131 reviews)
CosrxClear Fit Master Patch

echi17 recommends this product!

05 Feb 2020

Ini work buat yg jerawat bernanah tp yang udah full banget kayak balon mau meletus gitu. Aku kalau jerawat emang bernanah, dan yessh annoying banget lah. Seringnya kalau pas full2 gitu malah pecah sendiri entah karena cuci muka atau apa. Nah, coba2 aja pakai ini. Tapi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(25 reviews)
MemeboxI'm Meme Pep! Balm

004 Corner

echi17 recommends this product!

02 Feb 2020

Ini kurang lebih mirip sama I'm meme bare lips. Cuma teksturnya liquid bukan lipbalm. Warnanya juga sama, natural sekaleee. Aku biasanya campur makenya sama yg bare lips soalnya ini warnanya lebih keluar dibanding yg balm. Sukaaaaa banget, hasilnya natural banget nget n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13 reviews)
MemeboxI'm Meme Barelips

002 Nutty

echi17 recommends this product!

01 Feb 2020

Pelembab tapi berwarna, dan warnanya juga natural banget. Ada 4 shade, tapi shade ini yang paling natural sih. Harus sering retouch soalnya gampang hilang apalagi kalau habis makan. overall aku suka sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(221 reviews)
Erha ACNE CLEANSER SCRUB BETA PLUS

ACSBP

echi17 recommends this product!

01 Feb 2020

Kulit aku itu acne-prone banget. Pokoknya mulai jerawatan pas kuliah lah 2 tahun sebelum skripsi kalo gak salah. Sempat nyobain beberapa produk drugstore tapi emang acsbp ini mantul sik. Oh iya, ini awalnya diresepin sama dokter aku waktu konsul di Erha. Aku suka baunya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(336 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

echi17 recommends this product!

01 Feb 2020

ohmygod cinta banget sama produk ini!!! aku tergolong orang yang agak malas keramas, biasa keramas itu 2 kali seminggu doang makanya rambutku pendek hehe tapi kalau habis aktivitas berat yang sampai bikin keringatan pasti keramas kok😂 dan aku sukaaa banget sama produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next