echi (@echi17) | Female Daily
image-user-female-daily

echi17 · echi

Beauty Enthusiast | 1002 Beauty Points
4.1(605)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

05 Mar 2021

recommends this product!

Pakai ini secara tidak sengaja. Dulu tipe jerawatku beda dengan sekarang. Kalau sekaran, bekasnya bisa merah dulu biasanya hitam. Nah, kemarin lagi muncul maskne kan dan aku iseng aja coba ini kebetulan masih sisa. ehhhhh kok oke banget buat ngatasi kemerahan jerawatku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1194)

Scarlett

Whitening Acne Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

Lagi pause pakai krim dokter, trus lagi intens-intensnya pakai masker di kantor (+8jam) dan gak pernah lepas kecuali shalat dan makan alhasil maskne muncul :'). Apalagi di dagu. Iseng nyobain waktu tiba-tiba muncul 4 jerawat! 10 hari pakai, ngempesin dan mencerahkan. Pl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(526)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

21 Feb 2021

recommends this product!

Dibilang bagus sih, gak juga. Cuma selama aku gak pakai krim dokter, aku pakai ini pas lagi pakai masker di kantor. Lumayan sih, apalagi ada spfnya jga. Aku kurang suka baunya, tapi kandungannya gak berat jadi sejauh ini gak punya efek buruk di wajahku. Alasanku pakai b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(282)

Bio Oil

Dry Skin Gel

08 Nov 2020

recommends this product!

lagi hunting banget produk yg bisa melembabkan, soalnya kulit jari kakiku kering banget mngkin masuk kategori ekstrim kali ya. Bio oil gel ini melembabkan cukup tahan lama sih, lebih lama drpda baby oil biasa. walaupun tidak memyembuhkan setidaknya efek melembabkannya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(872)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

08 Nov 2020

recommends this product!

Aku pake yang sachetnya, bau kiwi ini mirip bau permen karet gak sih? aku suka banget!! aku pakenya setelah sampo, lalu pake ini. Pokoknya suka banget sama baunya. Berhubung rambutku pendek bange, jadinya beli yg sachet saja dan lumayan lama juga habis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0
4.1(26)

Herbal Essences

Herbal Essences Bio Renew

Clean White Strawberry and Sweet Mint

21 Sep 2020

recommends this product!

Kemarin pake brand yang sama tapi yg bau kelapa milk, nah kali ini tergiur sama bau strawberry mintnya.Haruuummmbanget,fresh!!! Transparan juga jd unik nih sampo. Cuma, baunya pas habis dibilas kurang nempel (beda kayak coconut milk), mungkin harus dipake barengan condi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4(5)

Herbal Essences

Herbal Essences Bio Renew

Hydrate Coconut Milk

21 Sep 2020

recommends this product!

baunya oke sih, soalnya kemarin obsessed banget sama baubauan kelapa makanya sampe nyari apapun yg aroma kelapanya cocok di hidungku. nah ini oke baunya krn campur susu. tapi entah krn kulit kepalaku bebal, jadinya ketombean! So far aku emang pake selsun kalau lagi keto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(199)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

19 Sep 2020

recommends this product!

Harum banget, kupake pas sebelum tidur. Calming! Padahal cuma coba coba aja krm sebelumnya pake yang coconut. Bakalan pakai ini sih seterusnya🤣🤣😭😭 baunya itu greentea milk jadi emang persis banget minuman-minuman kekinian yamg rasa greentea itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(156)

Cosrx

Clear Fit Master Patch

05 Feb 2020

recommends this product!

Ini work buat yg jerawat bernanah tp yang udah full banget kayak balon mau meletus gitu. Aku kalau jerawat emang bernanah, dan yessh annoying banget lah. Seringnya kalau pas full2 gitu malah pecah sendiri entah karena cuci muka atau apa. Nah, coba2 aja pakai ini. Tapi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(35)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

004 Corner

02 Feb 2020

recommends this product!

Ini kurang lebih mirip sama I'm meme bare lips. Cuma teksturnya liquid bukan lipbalm. Warnanya juga sama, natural sekaleee. Aku biasanya campur makenya sama yg bare lips soalnya ini warnanya lebih keluar dibanding yg balm. Sukaaaaa banget, hasilnya natural banget nget n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next