Resa Andriani (@echandrnnnnn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

echandrnnnnn · Resa Andriani

Beauty Advisor | 5146 Beauty Points
3.6(7656 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

echandrnnnnn recommends this product!

10 Oct 2019

emina menurut aku produk yang sangat pas di kantong anak remaja , kemarin akhirnya nyobain ini pas ada sale di guardian 30% . untuk harga yang sangat terjangkau , sunscreen ini cukup bagus kok di kulit.di kulitku ga bikin efek jelek , cm aku kurang suka baunya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(751 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

echandrnnnnn recommends this product!

10 Oct 2019

gokil sih ini ya , essence nya bikin aku glowing pas abis skincare routine malam.terus pas siang , aku pake sebelum pake cushion.hasil cushion aku bener2 ga ngegeser dan bikin glowing ,baru coba skrg :') kenapa ga dr dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(48 reviews)
AstaliftIn-Focus Cellactive Serum

14 Jun 2019

sebelumnya terimakasih banyak Female Daily dan Astalift sudah memperkenankan gue mencoba produk ini.sebelumnya gue gapernah ngerasain efek se bagus ini :') jadi memang sudah 1 minggu ini ada nodul 3 biji di dagu , kaget bgt pas semalem baru pake serum astalift in focus ... Read more

0
3.6(115 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,1 %

13 Jun 2019

sorry deh, aku ga mau lagi pake kamu! kaget banget, pas malemnya pake vitacid di oles tipis di bagian dagu, terus pas pagi langsung kaya ada efek kebakar, kulit ngelupas semua, gatel dan ga enak pokoknya. lalu aku berhentiin , dan pake gentamicin untuk redain iritasi ak ... Read more

0
3.6(12 reviews)
SephoraExfoliating Wipes

Charcoal

13 Jun 2019

eksfoliasi wipes kedua ku setelah neogen, yang ini lebih kasar dr neogen . aku ga terlalu suka sama yg ini, bkn karena dia memberi efek negatif, tapi karena terlalu kasar alhasil mukaku rada sedikit perih Z

0
3.6(887 reviews)
WardahWhite Secret Pure Treatment Essence

13 Jun 2019

aku sudah pernah pake ini, untuk harga yg ga terlalu mahal ini memberi efek yang baik untuk kulitku . memang lebih menghidrasi kulit, dan kalau mencerahkan harus lebih sabar ya. tapi aku notice dia beresin teksture muka aku, krn bikin muka jd lembut bgt

0
3.6(906 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

13 Jun 2019

emang deh gue ga cocok sama semua aloevera, sedih:( tiap taro di muka, ga lama beruntusan . mau merk sebelah si nature republic atau yg ini sama aja . padahal pengen bgt kaya org2 yg bisa cocok sm aloe tapi supaya ga kebuang bgt, paling aku pake buat siku sm tumit biar ... Read more

0
3.6(147 reviews)
NIVEAWhitening Happy Shave Roll-On

13 Jun 2019

wanginya soft aku suka, ga nyelek kaya deo lainnya. untuk memutihkan kurang dapet sih , tapi kalau untuk ketiak selalu kering ini bisa banget jd solusi . aku sering repurchase tapi ganti2 an sm merk dove deonta

0
3.6(353 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

13 Jun 2019

acne plast yang murah , dan terngefek yang pernah aku cobain. kocak dong, mata jerawatnya bisa nempel disini !!! suka banget dibanding brand sebelah yang mahalan . untuk warna dia kaya keliatan ga pake acne patch gt. suka

0
3.6(2583 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

13 Jun 2019

ini bagusssss shekali, pernah aku jadiin buat CSM dan langsung melembabkan , skrg gatau kenapa jd susah ditemukan padahal suka sekali. harganya murah dan wanginya enak banget. suka banget sm si air mawar ini

1
Prev
Next