Ide Reachani Martana (@echaid) | Female Daily
image-user-female-daily

echaid · Ide Reachani Martana

Beauty Expert | 9240 Beauty Points
4.4(402 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

echaid recommends this product!

17 Nov 2020

beli ini karna liat Liah Yoo suka banget pake produk ini,, sering diskon pula,, untuk ukuran harga aloe vera gell, produk ini emang mahal tapi sebanding sih sama harganya, kualitas produk ini bagus banget,, nggak ada bau alkohol yang biasanya ada d aloe vera gell, dan a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.4(15 reviews)
BentonAloe Hyaluron

Cream

echaid recommends this product!

17 Nov 2020

beli ini karna liat Liah Yoo suka banget pake produk ini,, sering diskon pula,, untuk ukuran harga aloe vera gell, produk ini emang mahal tapi sebanding sih sama harganya, kualitas produk ini bagus banget,, nggak ada bau alkohol yang biasanya ada d aloe vera gell, dan a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.3(7 reviews)
DejavuKeep Style

Jet Black

echaid recommends this product!

15 Oct 2020

maskara tergampang yang pernah ku pake,, karna nggak bikin bulu mata clumpy (nempel2), cuma membuat lentik dan lentiknya cepet banget,, untuk bulu mata pendek kayak punyaku, suka banget, udah gitu beli pas lagi diskon,, kalau pake ini bulu mata keliatan lentik alami,, r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
5(1 reviews)
InnisfreeMy contouring

no.03

echaid recommends this product!

15 Oct 2020

karena memiliki hidung yang pesek, contouring merupakan produk make up terpenting,, dan wajib punya di pouch make up,, warna contouring innisfree ini pas banget, soft ala bayangan, cocok di pake untuk mengcontour hidung, blendingnya juga gampang banget, bahkan bisa paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(183 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

echaid recommends this product!

03 Oct 2020

udah nyobain beberapa produk setting spray yang murah tapi nggak ada yang bisa menggantikan bagusnya setting spray urban decay,, apalagi kalau dipakai make up di iklim jakarta yang panas dan lembab, urban decay juara banget,, kondangan ataupun wisudaan, make up flawless ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jastip

0
4.7(155 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette

Athena

echaid recommends this product!

02 Oct 2020

warnanya super pigmented banget, creamy pula, untuk warna shading nya nggak bisa dipake untuk shading karna terlalu gelap jadi lebih dipake buat eyeshadow, untuk warna blush nya cakep banget cuma hati2 pake nya karna terlalu nyata jadi bisa terlalu menor, warna highlite ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.8(37 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

04 Beautiful Coral Pink

echaid recommends this product!

02 Oct 2020

dari jaman peripera belum masuk Indonesia sampe sekarang udah masuk Indonesia, masih belum nemu liptint yang sebagus peripera dengan harga semurah ini,, apalagi warna nya bright banget, pink banget kayak gini, ketahanannya luar biasa banget, dipake makan nggak akan ilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(63 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

echaid doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Untuk kulit wajah medium dark eksotis khas orang Indonesia, warna ini menurut saya terlalu pucat sih tapi karna saya juga nggak begitu suka warna nude mati kayak nggak pake apa2,, kalau yang suka warna nude mati no make up look mungkin suka ini,, cuma warna di packaging ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(62 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

echaid doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

warnanya terlalu pucet, dan pinknya itu pink nude mati yang nggak begitu keliatan pinknya, lebih ke mauve muda,, warnanya nggak cocok karna kulitku kan coklat eksotis Indonesia,, untuk tekstur enak pas diaplikasiin cuma berasa agak tebel,, untuk mattenya masih nyaman di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(68 reviews)
SafiMatte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

echaid doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Warnanya ketiga yang aku suka,, lebih ke pink mauve agak ungu, nggak ngejreng sama sekali, teksturnya enak pas diaplikasi dan nggak matte nya cukup nyaman untuk bibirku yang kering, ketahanannya oke, meninggalkan stain, cuma agak berasa tebel tapi emang rata2 lipstick m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next