Ide Reachani Martana (@echaid) | Female Daily
image-user-female-daily

echaid · Ide Reachani Martana

Beauty Expert | 9972 Beauty Points
4.6(115)

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

19 hours ago

recommends this product!

harga nya mahal untuk ukuran produk lokal jadi sebenernya agak ragu pas mau beli. tapi isenglah karna kandungan oil ini kok wow banget, apalagi umur udah mau 30 dan kulit semakin kering dan takut banget kan early aging. pemakaian pertama, wanginya enak banget, relaxing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(13)

Sukin

Sukin Certified Organic Rosehip Oil

Rosehip Oil

19 hours ago

recommends this product!

produk pertama yang ku cobain dari sukin ya roseship oilnya,, wanginya nggak enak banget, khas minyak2 gitu,, teksturnya oil dan nggak gampang nyerap,, tapi produk ini tuh ngehemat waktu skincare an banget, apalagi klo lagi males,, cuma double cleansing + toner + oil, u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.5(86)

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Day Cream

03 Jul 2021

recommends this product!

kemasannya mewah khas L'oreal,, dengan tube kaca dan berat pula,, wanginya menurutku terlalu kuat ya,, tapi aku sih nggak sensitif sama wangi tambahan malah makin suka makin kuat wanginya,, untuk teksturnya keren sih, bisa dipake baik pagi atau malam karna cepet nyerep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(57)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

03 Jul 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyobain masker yang essence sama sheet nya terpisah,, unik banget tapi jadi bisa hemat2 in essence nya,, karna bisa dimasukin botol kecil dan bisa untuk 2 kali pemakaian tinggal beli compress sheet mask,, lebih enak lagi maskernya dimasukin ke kulkas d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(92)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Hydrating Gel Cleanser

03 Jul 2021

recommends this product!

nggak ada ekspektasi sama sekali sama cleanser ini karena kulitku tuh tipe yang amat kering dan biasanya nggak pernah bisa kena cleanser drugstore. tapi wow,, cleanser ini ternyata enak banget, teksturnya gel, busa nya nggak begitu banyak, wanginya masih oke,, tapi pema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(419)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

29 Jun 2021

recommends this product!

tekstur Sunscreen ini tuh enak banget, kayak mosturizer dan nggak ada whitecast nya, cuma sayang dy tuh kayak oxidize diwajahku jadi kulit mengkusam banget klo pake ini, selain itu spf nya kurang tinggi,, maka nya Sunscreen ini ku pake cuma pas di rumah, karena harga ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(58)

Innisfree

Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

29 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen paling paling paling favorit,, suka banget sama teksturnya yang kayak mosturizer,, jadi setiap pagi setelah pake serum anti oksidan, selalu skip mosturizer karna cukup pake Sunscreen ini,, udah gitu nggak ganggu kalo dipake setelahnya pake foundation,, nggak a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(29)

Mamonde

Everyday Sun Stick

24 Jun 2021

recommends this product!

pertama kali beli ini tuh th 2019 bisnis trip ke Bangkok,, iseng beli ini karna harga nya lumayan murah,, ternyata wah bagus banget, dy matte dn pake nya gampang banget, travel friendly,, sampe sekarang klo sunscreen stick nggak pernah ganti2 lagi karna ini udah yang pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(69)

Sukin

signature foaming facial cleanser

24 Jun 2021

recommends this product!

tekstur nya kayak gel bening, wanginya kurang enak tapi nggak strong,, busa nya sedikit banget, nah itu lah yang bikin boros pake produknya,, kalau experience pake nya sih enak karna mild udah gitu nggak bikin kering sama sekali,, harga nya sih murah cuma karna pake pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(85)

Sukin

CERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL

Oil

23 Jun 2021

recommends this product!

kalau bau nya minyak banget ya, tekstur juga oil yang nggak gampang meresap,, aku pake ini di malam hari pas lagi males skincare an,, karna cuma double cleansing + toner + oil ini,, nah kulitku yang kering ini pasti tenang semalaman klo pake ini,, terus pagi nya glowing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next