Elsa Siahaan (@ecelsa) | Female Daily
image-user-female-daily

ecelsa · Elsa Siahaan

Beauty Rookie | 824 Beauty Points
3.9(19887)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

enak dingin dingin gituu.. awal awal aku pakenya tu kayak dijadiin masker gitu nah setelah tau ini tuh bagus untuk hydrting aku pake ketika aku lagi males skincarean klo mau bobo malem jadilah aku pake ini. ngebantu banget kulit tu jadi ga kering paginya tetep kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

18 Nov 2020

recommends this product!

Pas jerawatan dulu tu aku sampe takut mau coba skincare apapun, sampai akhirnya aku pake miccelar water ini. Dan pas wajahku udah ga jerawatan lagi aku ganti deh merk lain yang lebih murce 😆 karna zuzur ini kemahalan apalgi aku boros bgt makenya wkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(142)

Chanel

N* 5 Eau de Parfum Spray

18 Nov 2020

recommends this product!

i love this one. karna aku suka bangst parfume yang cewek gini, apalagi dia wanginya jasmine powdery yang dimana aku suka banget flowery parfume. Walaupun banyak yang bilang ini parfume nenek nenek i dont care 🤣 aku malah klo emang lagi pengen aku pakai siang siang pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(15)

Illuminare

Optimal Bright and Clean Facial Wash

18 Nov 2020

recommends this product!

facial wash yang aku pakai setelah dulu berkenalan duluan dengan yang hijau series acnenya yup mukaku sempat jerawatan dan berkat illuminare facial wash wajahku kembali normal dan jadi keterusan pakai facial wash nya illuminare hihii tapi entah mengapa ya ini product ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(68)

Illuminare

Spots Gel

18 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini udah sejak 2016 gile ga tuh! bener bener ajaib setiap jerawat masih idup aku pakein setiap malem pas mau bobo rasanya tuh dingin dingin gitu gak sakit gatel atau perih, ya besokannya sih ga langsung kering klo emg belum mateng. tapi sejauh ini dia bikin jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(2924)

Bio Oil

Bio Oil

18 Nov 2020

recommends this product!

Pake ini untuk ilangin stretch mark di paha huhuu dan masih berjuang sampai sekarang, memang berkurang tapi belum banget. sepertinya karna makenya masih suka bolong bolong alias males 😂 tapi aku pakein juga ke wajahku yang ada bekas berawat ya cuma di totol aja ke spot ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(141)

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

18 Nov 2020

recommends this product!

Must have item aku dan selalu ada didalam tas aku klo ngantor ! hahaaa krna aku punya rambut yang curly jadi kadang klo cuci rambut harus bgt effort untuk hair dryer dan catokan jadi kalo lahi buruburu ini tuh berguna banget. Karna jujur wangi rambut tuh buat mood aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(327)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

18 Nov 2020

recommends this product!

Suka aja sama body lotion brandnya Vaseline sampai ke sunblock jg aku pake si vaseline. Tapi karna ini SPF nya 30 ga gitu ngelindungin bgt yaa.. klo kena panas lumayan lama ya tetep aja belang dan wanginya jg aku suka dia tu ga lebay dipakenya pun langsung nyerap dikuli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(69)

Sukin

Natural Deodorant

18 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka dia krna dia terbuat dari bahan alami wanginya pun bener bener alami bgt, but ini deodorant ga tahan lama wanginya jadi klo aktifitas diluaran seharian perlu bgt semprot lagi deh (tapi kan ga mungkin ya bawa bawa deodorant) ya palingan butuh tambahan parfume di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(68)

Sensatia Botanicals

Surf Naked Sunscreen Lotion

18 Nov 2020

recommends this product!

Mulai merubah beberapa produk perawatan kulit dan wajah ke bahan bahan yang memang alami akhirnya memilih ini, tapi pas baru coba... Honestly, aku ga suka baunya :( tapi pasti kepake sih ini semoga pas dipake ga akan keliatan mengkilat. i wish

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next