Erza Rahayu (@ececca) | Female Daily
image-user-female-daily

ececca · Erza Rahayu

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
5(6)

Yves Rocher

Yves Rocher Pure Calmille 2 in 1 Cleanser & Toner

15 Feb 2021

recommends this product!

awal beli krn kepincut promo dan keracunan BA. tapi sekarang jatuh cinta banget! teksturnya kental agak cair, pake sedikit udah bisa untuk seluruh wajah, tingkat membersihkannya medium but its ok, terus wanginya calming banget dan no perih perih di wajah. terus yg palin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(536)

Mamonde

Rose Water Toner

15 Feb 2021

recommends this product!

awal nyobain menurut aku toner ini bagus tapi gak yg wow gitu tapi sekali waktu muka aku super rewel bruntusan yg gatelll banget + jerawat cystic yg sakit banget. ku kompres pake mamonde pake kapas silcott surprisingly tekstur bruntusan membaik dan ga gatel, trus jerawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(4021)

The Body Shop

Tea Tree Oil

21 Dec 2017

sebenarnya suka sama hairdryer ini, harganya terjangkau, panas sama anginnya pas, ada angin dingin, wattnya juga gak besar jadi cuco buat anak kos. tapiiiii gatau kenapa aku udh beli 2x ujung2 nya rusak ni hairdryer. anginnya gak keluar tp malah hawa panas yg ada, dan b ... Read more

5
4(3373)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

24 Oct 2017

pros: harganya super murah, hasil natural, warnanya keluar, awet padahal udah dipake olahraga tp warnanya masih ada, easy to apply, packaging imut so travel friendly cons: packaging gak ok, nya suka bleber kalau pas dibuka. ga konsisten, kadang keluar bgt warnanya kdg u ... Read more

0
4.2(2157)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

16 Oct 2017

sukaaa bgt sama eyeliner ini! aku udah repurchase 3x. ukurannya pas di tangan jd enak saat grip pas lg gambar. trus tip nya juga tipis banget... jd enak banget buat pemula juga oke menurutku karena ini bagus gak bleber. warna hitamnya iga pas gak shiny/glossy gitu kan. ... Read more

0
4.3(765)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

06 Sep 2017

Salah satu bodymist favorit. Scentnya wangi vanilla manis, tapi gak 'giung' malah soft gitu. Lumayan tahan lama, gak begitu awet sig tapi kadang samar masih kecium. Sayang packagingnya kurang travel friendly soalnya takut pecah

0
3.3(2722)

Acnes

Sealing Gel

06 Sep 2017

Gak ngaruh di akuu! First impression jerawat ga ngempes atau perbaikan apapun, masih sabar coba lagi hari kedua tetep ga ada perubahan... padahal berharap banyak sama produk ini. Well wont repurchase this, sorry :(

0
3.9(292)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

18 Aug 2017

ini day cream holygrail aku! udh hampir repurchase yang ketiga, soalnya abis pake ini kerasa muka jadi sehat glowing, efek mencerahkannya juga dapet walau aku ga pake bedak. ibuku sampe ngira aku pake pemutih karena awalnya mukaku gosong sebulan tinggal di daerah pantai ... Read more

0
4.4(5)

Missha

Love Secret Hand Cream

Blue Daisy

18 Aug 2017

nyoba ini karena dapet oleh oleh teman yang ke korea, teksturnya light, wanginya enak banget, ngelembabin tangan tanpa lengket dan wangiiiiii. packagingnya juga imut pas dibawa kemana-mana. tapi kalau jujur sih lebih suka yang Wangi peachnya heheheh

0
4.5(46)

Soap & Glory

The Righteous Butter

18 Aug 2017

dari semua body butter yang aku pernah coba ini yang palingpaling favorit. kemasannya lucu banget dan yang disuka itu wanginya manis-seger gitu, awettt banget. walau harganya cukup pricey tapi ukurannya besar jadi yaudalah ya buat berbulan-bulan. kemarin sempet mau repu ... Read more

0
Prev
1
2
Next