eca saputri (@ecasaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

ecasaputri · eca saputri

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.9(74)

Dr. Brandon

Brightening Face Serum

25 Jun 2021

recommends this product!

salah satu serum ter-ringan dan harganya sangat affordable menurutku. nyaman banget aku always gunakan a.m routine. serum ini selain bener bener melembabkan kulit dia juga bikin bekas jerawat pudar dan kulit mukaku makin cerah.. ahhhh mantap!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9)

Roro Mendut

PAPAYA & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

PAPAYA & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

14 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama wanginya , soft dan menurutku wanginya itu manis tp menenangkan dan ga bikin mual.. cocok dan pas dipakai sebelum tidur. pemakaian rutin setiap hari gak bikin kulitku kering , tp kulit jai semakin lembab dan lebih cerah . loiton ini waktu itu aku beli d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

13 Mar 2021

recommends this product!

udah repurchase ke dua x ini karena emang bagus bgt , bener2 ngetone up warna kulitku , jadi cerah merata sekarang . ga cuma itu noda hitam bekas jerawat juga ilang memudar .. melembabkan dan kulit kelihatan glowing ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0