eaturpotatodude (@eaturpotatodude) | Female Daily
image-user-female-daily

eaturpotatodude · eaturpotatodude

Beauty Newbie | 372 Beauty Points
4.2(824 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

eaturpotatodude recommends this product!

13 Oct 2020

Ini aloevera gel yang bikin cintaku jatuh bangun. Yes, dia beneran ngelembabin dan ngasih efek cerah. But for some reason, aku kurang suka sama wanginya :" aku pernah dibuat pusing gegara wanginya itu :'( secara garis besar aku suka sama produk ini kecuali wanginya. Rep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(2350 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

eaturpotatodude recommends this product!

13 Oct 2020

This is my babe! Chemical sunscreen kecintaanku! ❤️ harganya tergolong ramah (dibawah 50k) dan worth it. Teksturnya gel warna putih dan mayan cepet ngeresep. Dia ga bikin kulit aku makin berminyak, ga bikin kusam, ga bikin bruntusan/jerawat, dan no whitecast at all. Pok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(852 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

eaturpotatodude recommends this product!

13 Oct 2020

First of all, aku dapet sample serum ini dari WOOP Indonesia lagi (thank you so much, WOOP and L'Oreal!) samplenya berisi 7,5 ml di tube kecil. Serum ini bening, cair, dan ga ada wangi wangian gitu. Pertama kali apply, serum ini cepet ngeresep dan ga kerasa lengket diku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.8(42 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

04 Medeline

eaturpotatodude recommends this product!

08 Sep 2020

Ini tu harganya murah bangeeet, ga nyampe 20 rebu cuy. dia ga bikin bibir Aku kering, aku gatau kenapa but this baby is my favorite after maybelline punya ❤️ warnanya lucu gitu, ga terlalu bold kalo diaku. cuma ya kadang transfer gitu warnanya. repurchase? wo pastiii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1135 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

eaturpotatodude recommends this product!

08 Sep 2020

ini toner penyelamat ketika lagi ga ada duit hwhw. dia bikin kulit aku seger, trus ngebantu ngempesin jerawat ama ilangin bekasnya walau butuh waktu yang lumayan.ga ngerti lagi, murah banget harganya, ga nyampe 10 ribu wkwk. I really luv this baby! repurchase? yass, kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(78 reviews)
O.TWO.OEyelash Curler

Black

eaturpotatodude recommends this product!

08 Sep 2020

ni eyelash curler ga main main cuy. harga murah tapi ngelentikkin bulu matanya cakep bener, bukan yang tipe bikin bulu mata patah gitu. trus pas dipake itu nyaman bangeeet. gangerti lagi sebagus itu dong eyelash curlernya ❤️ repurchase? yaass, tapi kalo yang lama bermas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1084 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

eaturpotatodude recommends this product!

08 Sep 2020

aku ini mau beralih ke water based cleanser kan, trus aku bingung mau milih micellar water apa. waktu itu lagi ada promo dan langsung beli 2 botol. gila, ga expect banget hasilnya. dia ngangkat kotoran bangeet, trus wanginya ga nyenget karena dia 0% alcohol. kulitku kom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1711 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

eaturpotatodude recommends this product!

28 Aug 2020

Ini foundienya bagus banget buat muka Aku yang kombinasi. lightweight pulaa, luv banget deehh ❤️ untuk ngekontrol minyak si ya lumayan lah, tapi gatau si kalo dipake outdoor lebih dari 6 jam. this baby work good on my skin. repurchase? yaaasss!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.9(39 reviews)
Resik-VGodokan Sirih

eaturpotatodude doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

BIG NO BANGET! Setelah beberapa hari pake produk ini, area sekitar v jadi gatel trus bikin ngering dan ngelupas gitu. Ga lagi lagi deh beli ini. Sumpah saat itu aku parno banget, ampe ngelupas gitu dong. GABAKAL REPURCHASE.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(3118 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

eaturpotatodude recommends this product!

04 Aug 2020

Kecintaan parah banget si ni toner. Ga ngerti lagi. Diaku bagus, cuma rada boros sih karena aku belinya yang spray :" Tonernya recommended, ga bikin kulit aku aneh aneh. Kemungkinan si gabakal repurchase ini karena mo nyoba toner lain 💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next