earlyn (@earlyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

earlyn · earlyn

Beauty Rookie | 820 Beauty Points
3.6(1911 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

earlyn recommends this product!

10 Mar 2020

Beli karena kejar diskon. Hehehe.. begitu swap di tangan, pori2 mengecil. Setelah terbeli, olesin di wajah. Hasilnya? Kulit langsung terasa halusss, pori2 memang mengecil tapi blm maksimal buat ukuran pori2 saya yg segede kulit jeruk. Hiks.. ada saran produk apa yang ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(167 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

earlyn recommends this product!

10 Mar 2020

Pertama kali beli karena testimoni teman. Pori-porinya mengecil, garis halus menipis. Waah, langsung donk tertarik! Tekstur kental namun cpt meresap, botol elegan bahkan ada penyangga agar cairan pipet tidak tumpah saat ditarik keluar. Wangi not bad. Hasilnya di saya la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(127 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

05 Aug 2019

Teksturnya agak kental tapi cepat meresap. Baunya agak amis, seperti minyak ikan? Pemakaian 3 tetes cukup untuk wajah dan leher. Suka banget karena bermanfaat banget untuk area sekitar mata. Dalam 2 minggu, garis kerutan sekitar mata berkurang kedalamannya. Redness juga ... Read more

0
2.8(527 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

15 May 2019

Beli karena Vienna termasuk masker yang dilengkapi BPOM, jadi berasa secure. Demikian yang dijelaskan oleh SPG counter kosmetik. Jadilah semangat bungkus sebiji. Kemasan sachet tentunya susah untuk pemakaian berkali2. Aroma wangi, enak sih menurut saya. Tapi agak terlal ... Read more

0
4.3(8367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 May 2019

Micellar water garnier ini paling saya suka setelah seri lama miracle water maybelline yg tidak keluar lagi. Sudah repurchase dan tetap suka. Membersihkan dan melembabkan sekaligus. Terasa segar dan tidak lengket. Ampuh untuk membersihkan make up, serta aman untuk wilay ... Read more

0
4.3(430 reviews)
GlamGlowSupermud Clearing Treatment

29 Mar 2017

masker yang super recommended buat kulit berminyak. tekstur ada butiran2nya dan berbau mint. dipakai tipis saja dan langsung cepat kering begitu sampai ke muka. dan yang amazing, komedo2 ringan beneran lgsg keluar deh. jerawat gede yang nongol di hidung juga mengering. ... Read more

0
3.5(157 reviews)
HimalayaClarifying Mud Mask

20 Nov 2016

beli karena tertarik klaim kualitas produk himalaya. murah pula, kemasan kecil 17rb an.pertama pakai ngrasa mudah diratain di wajah. terasa hangat diwajah saya dan cepat kering. wajah terasa kencang saat pemakaian, namun tidak mengganggu. naaah.. yg amazing, efeknya set ... Read more

0
4(274 reviews)
Nu SkinNaPCA Moisture Mist

20 Aug 2016

Beruntungnya saya dapat napca ini dari adik ipar saya yang cantik. Kemasannya besar, semprotannya terasa kurang merata. Agak lengket sedikit setelah digunakan. Tapi bisa digunakan dibagian manapun yang butuh dilembabkan. Rambut, siku tangan, dan lain-lain. Sekali sempro ... Read more

0
3.7(218 reviews)
Mustika RatuMasker Jerawat Indah Warni

14 Aug 2016

baru pertama kali nyoba masker bubuk. memang agak repot karena harus mencampur dulu, lalu apply nya juga lebih sulit dibanding jenis lainnya.tapi.. sensasinya beda loh. aroma jamu yang tercium, lalu proses waktu masker mengering di wajah lebih terasa ketarik banget pori ... Read more

0
3.7(31 reviews)
My Konjac SpongeBamboo Charcoal Facial Sponge

15 Jul 2016

sponge pembersih yang pas dipegang di tangan. bagian sudut yang mengerucut berguna banget buat bersihin daerah sudut hidung atau mata. kenyalnya bikin gemes. hehehe.. cuma emang harus extra bersihinnya karena takut malah jadi tempat tumbuh bakteri karena lembab.

0
Prev
Next