earlyjenn (@earlyjenn) | Female Daily
image-user-female-daily

earlyjenn · earlyjenn

Beauty Rookie | 725 Beauty Points
4.9(90)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

a day ago

recommends this product!

INI BAKALAN JADI MOST WANTED CLEANSER! karna sebagus ituu yang aku suka setelah pemakaian gada efek ketarik sama sekali dan ini cleanser tp ingredientsnya udah kaya skincare udah gtu harganya affordable 🥺❤️ stelah pake juga ada effect glowing dan fresh gtu jd aku cinta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(364)

Whitelab

Eye Cream

21 Apr 2021

recommends this product!

karna aku emg doyan begadang dan mata panda aku udh makin parah akhirnya aku memutuskan untuk nyobain eyecreamnya whitelab! suprsingly it works on me tapi ttp harus sabar nunggu hasil, aku rutin pke ini setiap mau tidur dan kantong mata aku udh mulai memudar/mengecil.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

GUE KAGET BANGET PAKE INI PERTAMA KALI terus ga expect hasilnya sebagus ituuu???!! jadi tiba2 gue ada jerawat gedee banget sampe ga pede, tp keracun sama review tasya farasya & vid tiktok gituu jd penasarann sm produk trueve dan gue cobain yg acne serum ini! TERNYATA SE ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
5(35)

Rivera

Luminous Micro Powder

Translucent

23 Mar 2021

recommends this product!

jadi aku pake ini gara-gara teracuni liat review orang dan ternyata emang sebagus itu, bedak tabur ini juga noncomedogenic jadi aman bgt buat dipake dan finishnya semi matte di wajah aku, udah gitu ga cracky sama sekali di area smile line cinta bgt sm produk ini!<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Rivera

Luminous Micro Powder

04 Fair

23 Mar 2021

recommends this product!

tbh suka banget sama luminous powder ini soalnya butiran bedaknya halus dan saat dipake di wajah texturenya ringan dan gaberasa pake bedak sama sekali udah gitu menyamarkan pori-pori meskipun coveragenya sheer to medium tapi ini bagus bgttt jujurrrr!!<3 terus suka juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

23 Mar 2021

recommends this product!

sesuka itu sama morning cream nya ga ngebuat kulit aku berminyak sama sekali udah gitu ada UV filternya jadi nyaman banget buat dipake seharian dan menjaga kelembapan & menghidrasi kulit aku juga selama beraktivitas seharian ga berasa pake apa-apa rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(315)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

23 Mar 2021

recommends this product!

jujur aku suka banget sama cleansing foam ini jadi dia ga berbusa sama sekali dan ga ngebuat kulit berasa kering gitu kalo abis pake cleansing foam ini dan membantu menghidrasi kulit juga makanya aku rekomendasiin banget deh buat pake cleansing foam ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

23 Mar 2021

recommends this product!

gilaaaaaa ini wajib banget sih kalian punya texturenya aku suka banget! jadi texture soothing gel ini kaya aloevera gitu dan sensasi coolingnya berasa banget udah gitu ngemoist kulit banget makanya aku suka bgt pake ini apalagi dibagian leher gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(389)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

jujur aku suka banget pake toner dari raiku yang antioxidant series ini karena ngebantu banget menjaga kelembapan kulit apalagi abis beraktivitas seharian jadi aku suka banget sama toner ini dan setelah pake ini biasanya ada effect coolingnya gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2165)

Maybelline

Eyestudio Hypersharp Liner

Black

19 Mar 2021

recommends this product!

salah satu eyeliner andalan aku dari dulu, jujur pake ini gampang banget ngebuat eyeliner karna ujungnya lancip dan warnanya pigmented udah gitu tetep tahan walaupun dipake seharian / kena air / kena keringet juga ga gampang ke hapus gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next