Earlia Avinanda (@earliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

earliaa · Earlia Avinanda

Beauty Newbie | 379 Beauty Points
4.2(7367)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

24 Feb 2021

recommends this product!

Aku kulitnya berminyak dan pake ini gak nyaman sih. Berminyak dan gerah gitu rasanya. Apalagi kalau lagi panas padahal kan produk ini buat kalau panas-panasan ya? Buat yang normal to dry mungkin lebih cocok dan akan lebih nyaman yaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(185)

Acnoc

Acneser Spot Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS! Bener bener jago banget ngempesin jerawat. Jerawat-jerawat yang mendem banget bisa ilang, terus yg otw mateng jadi cepet banget matengnya. Gak sakit tapi ampuh.Kalau buat bekas jerawat jujur belom liat perubahan drastis sih. Cocok bgt deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(19807)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bagus aja sih! Gak macem macem dan emang buat soothing cocok banget. Aku biasa pake buat layer terakhir setelah moisturizer atau buat siang karena gak kuat pake moisturizer terlalu lengket. Gak terlalu ngaruh apa apa sih. Kalau nyari aloe yang aman ini recommended ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.2(5154)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

09 Apr 2019

Kaget banget pake ini. Jadi aku ke rumah orang tua (aku ngekost) dan gak bawa skincare apa-apa. Karena kulitku lagi agak kering aku pakailah apapun yang ada di rumah, kebetulan ini yang paling dekat. Pas dipake, lengket banget. Selengket itu sampe udah ku tunggu dia tet ... Read more

0
4.3(737)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

09 Apr 2019

Gila sih dengan harha segitu bisa dapetin produk yang menurutku kualitasnya cukup oke. Warnanya keluar banget kalau dipake dan ada glitter-glitternya jadi bikin wajah keliatan seger. Mungkin kurang cocok buat yang lebih suka blush yang matte. Di aku sendiri dia bisa tah ... Read more

0
3.5(1383)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

09 Apr 2019

Toner pertama yang aku punya dan selalu aku pake secata khusyu. Cukup enak dan gak narik seluruh minyak mukaku. Tapi gak terlalu kerasa efek langsung pemakaiannya, karena belom pernah pake toner ini aja tanpa rangkaian Tea Tree yang lain.

0
3.5(313)

The Body Shop

Tea Tree Mattifying Lotion

09 Apr 2019

Ini cocok banget sama kulitku yang cepet banget berminyak. Produk ini jadi moisturizer yang bagus banget karena abis dipake kulit muka ku kerasa seger dan gak kering, tapi pas dipegang gak lengket dan malah matte. Ngebantu juga nahan muka biar gak cepet hinyai. Suka ban ... Read more

0
4.3(276)

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

09 Apr 2019

Produk ini menurutku pricey banget tapi emang nyaman banget buat dipake. Teksturnya hampir cair, jadi pas pengaplikasian mudah buat ngeratainnya dan gak lama juga keringnya. Sun screen ini juga gak bikin muka kaya ga bisa napas seperti sunscreenku yang lama. Buat aku ya ... Read more

0
3.6(431)

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

09 Apr 2019

Awalnya ku ga tau seberpengaruh apa serum ini ke kulitku, tapi pas serum ini abis dan aku berhenti pake serum kulitku yang menangis. Ternyata serum ini ampuh buat meredakan kulitku yang sering beruntusan dan jerawat-jerawat yang tiba-tiba jadi sering banget muncul pada ... Read more

0
3.6(2686)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

09 Apr 2019

Suka banget sama sabun muka ini. Bener-bener bikin kulit kerasa bersih abis dipake. Wangi tea tree yang khas juga nambah kebagusan produk ini. Mungkin kurang cocok buat yang kulitnya kering dan sensitif, karena aku sendiri yang kulitnya kombinasi kadang-kadang (walau ja ... Read more

0
Prev
1
2
Next