Dzaqiyahnurul (@dzaqiyahnurul) | Female Daily
image-user-female-daily

dzaqiyahnurul · Dzaqiyahnurul

Beauty Advisor | 3092 Beauty Points
4.1(139)

Dettol

Sabun Anti-bakteri

Re-Energize

24 May 2021

recommends this product!

Dari dulu suka banget sama sabun detol yang banyak claim nya anti bacteri, tapi emang bener si walaupun kita gatau ya bacteri2 di tubuh kita tuh ilang atau ga tapi sesudah pakai tuh enak banget badan kek enteng gitu kulit nya ahhh susah jelasin nya wkwkw pokonya enak gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(1)

Dr. Brandon

Instant Whitening Sunscreen Day

24 May 2021

recommends this product!

Lumayan banget ada sunscreen nya, wangi nya juga enak, dari teksture nya juga mudah menyerap, mudah di aplikasikan, ini first the time aku pake produk nya Dr. Brandon ini bagus lohhh tapi orang2 ko jarang yang review produk ini yaa? Aku belum ada sebulan pake ini tapi u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
3.2(1090)

Garnier

Bright Complete Brightening Face Wash Foam

24 May 2021

recommends this product!

Lagi pake ini baru 2minggu, sejauh ini gada efek2 yang negatif karna sebelumnya waktu SMA udah pake garnier cuma pake facial washnya baru2 ini aja, menurutku ini enak wangi lemon, rada keset sedikit tapi setelah kering ada efek glowing nya sedikit, ga bikin kulit wajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(31)

Lifebuoy

Charcoal and Mint Antibacterial Bodywash

24 May 2021

recommends this product!

Saking ga baca asal ambil aja, ku pakai untuk shampoo:)))) setelah ditaro baru baca kalo ini bodywash!!:( tapi enakk wangi nya calm ga yang wangi banget, lembut jugaa, busa nyaa banyak sejauh ini enak ko lumayan juga sabunya ga bikin keset di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(65)

Nexcare

Acne Cover

Fun Pack

01 May 2021

recommends this product!

Sama kaya acne patch sebelum2nya yang aku pake, kalo jerawat lagi nimbul gini butuh banget nih acne patch buat menyamarkan jerawat yang sedang matang2nya😍😍 pake ini solusi nyaa, jadi ga insecure lagi kalo keluar pas lagi jerawataan🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(323)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

29 Apr 2021

recommends this product!

Acne patch ku selain derma angel aku juga suka banget pake acne patch dari nourish ini, warna nya nyamarin kulit banget jadi kalo ditempelin ke jerawat itu bener2 samar, pas ditempelin ke jerawat yang lagi mateng2 nyaa pake selama 8 jam jerawatnya langsung ke angkat!!😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(466)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

29 Apr 2021

recommends this product!

Lulur terfavvvvv!!!!! Butiran butiran di lulurnya tuh gabikin sakit dikulit. Ini lulur dari jaman SMA pake ini terusss, suka banget, aroma nya bikin rilex banget, terus abis pake ini setelahnya badan menurut aku jadi lembut banget gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(372)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

29 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama produk nya, ngangkat demi kotoran saat kita abis dari luar rumah/ruangan, ngangkat makeup, enak juga dipake nya ga bikin keset, wanginya juga enak kalem, aku udah abis botol yang ke 3 kayanya sekarang wkwkwkw, bagus bangett pokonya!!🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(100)

Rexona

Women Invisible Dry Roll On

29 Apr 2021

recommends this product!

Dulu dapet ini juga dari sample gitu, dapet dua lumayan banget tp ini kan men jd aku gbrni pake, akhirnya ayah ku yang pake, kata dia si lumayan lah buat kalo pergi2 keluar bikin seger ketiak gitu wkwkw, tapi kalo nahan bau mungkin karna si deodorant ini wangi kali ya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.6(273)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

29 Apr 2021

recommends this product!

Kurang suka sama teksture nya yang lengket, pas di aplikasiin ke ketiak tu jadi lengket, terus menurut ku ini malah makin bikin berkeringat, bener2 ga cocok sekali di aku, mungkin kalo di orang lain ada yang cocok kah? Waktu itu dapet ini dari sample jdi gratis gt wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next