Dzafin Maharani (@dzafindzafin) | Female Daily
image-user-female-daily

dzafindzafin · Dzafin Maharani

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
4.2(86)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

45 Morning Rain

18 Mar 2020

recommends this product!

WANGINYA ENAAAK PARAAAAAH!!!! suka banget. Anakku juga suka pake.dan kata dia baunya enak wangi. minusnya ga tahan lama sih, perlu sempot berkali-kali baru keluar wanginya. Tapi ga masalah buatku karena cuma dipake dirumah. Baunya kaya aloe shooting gelnya natrep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(172)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

18 Mar 2020

recommends this product!

WANGINYA ENAAAK PARAAAAAH!!!! suka banget baunya powdery macem bau bedak bayi. Anakku juga suka pake.dan kata dia baunya enak wangi. minusnya ga tahan lama sih, perlu sempot berkali-kali baru keluar wanginya. Tapi ga masalah buatku karena cuma dipake dirumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

18 Mar 2020

recommends this product!

Beli yang sachet karena yang biasa aku pakr habis dan lagi di kirim. overall sih lumayan banget. hasilnya matte tapi dioles enak ga berat baunya juga enak sih. yang jelas harganya murah dan gampang ditemui dimana-mana ga pake reot kirim-kirim

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(197)

Innisfree

Daily UV Protection Cream No Sebum

18 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Bikin pori-pori ketutup. White castnya ga nahan banget buat wajahku jadi abu-abu. Ga cocok pake ini kalo aku mau pake make up jadi keputihan banget. trus susah di usap ke wajah dia bentuknya kaya cream yang keset banget. buatku sih gabakalan beli lagi. mo coba yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

09 Aug 2019

recommends this product!

diwajahku yang berminyak ini ngefeknya buat ngelembabin wajah aja sih, biasanya bangun tidur wajahnya jadi enaak lembut banget. kayaknya sih gak bakal repurcase terus kecuali nemu yang cocok. soalnya baru ini yang cocok di wajahku yang berminyak parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11703)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Aug 2019

doesn't recommend this product!

sebenernya pake ini wajahku baik baik aja, cuma produknya berasa nyisa aja, kaya ada rasa pahitnya gitu di wajaku. Trus juga masih berasa lengket gitu. huhuhuhuhu kayaknya ga bakal repurcase sih, mau coba produk lain yang lebih nyaman di wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(2434)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

08 Aug 2019

recommends this product!

SERUM KESAYAANGANKUUU aduh pake ini tuh bekas jerawat memudar kece banget deh ampe dipuji suami kalo jadi tambah cantik. hahahahaha aku rekomen buat kalian yang bekas jerawatnya banyak. suamiku jugaa pakee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

5
3.2(7316)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

08 Aug 2019

doesn't recommend this product!

BIG NOOOOO bikin bruntusan parah banget, aku awalnya bertahan ngotot pake ini demi ga kena sunburn eeee malah jadinya bruntusan. Udah gitu malah wajah jadi kilang minyak dan kusem kaya gimana gitu. ga bakalan repurcase sih kecuali formulanya ganti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
3.6(12596)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

08 Aug 2019

doesn't recommend this product!

pake ini malah bruntusan di wajah udah gitu berminyak parah jadi ngebikin kusem diwajah. Padahal ini murah banget dan gampang nyarinya. Baunya juga kurang sukaa. kayaknya ga bakalan nyoba lagi deh mending cari lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(2785)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

08 Aug 2019

recommends this product!

my very first ampoule, beli ini karena dikasih tau temen kalau bakalan ngefek banget buat wajah berminyak. Dan, ternyata emang segitu ngefeknya, sebum jadi berkurang, wajah halus. Buat suamiku sih yang tipe wajahnya acne prone, ini ampul ngefek banget buat nenangin jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next