Dyah Ayu Pitaloka Sujangi (@dyyuu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dyyuu · Dyah Ayu Pitaloka Sujangi

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(38 reviews)
NIVEAPop Ball Lip Balm

Watermelon & Pomegranate

10 Jul 2019

Suka banget sih sama produk ini. Belinya kemarin saat shopee lagi diskon besar2an jadinya jauh lebih murah. Pas dipakai dia gak bikin lengket dan oily banget kayak habis makan gorengan. Hasilnya tu kayak make lip gloss yang tipis dan sheer banget, gak alay deh pokoknya. ... Read more

1
3.6(172 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Energizing Berry

25 May 2019

Aku sih lumayan suka sama ini, karena dia ringan banget dan gak bikin mukaku aneh atau berjerawat. Fw ini cocok banget buat remaja yang belum menggunakan make up atau cuma make dikit, soalnya dia menurutku kurang pas untuk yg udah lebih dewasa, wkwk. Tapi aku suka wangi ... Read more

0
3.6(299 reviews)
Pond'sPond's Spot-less Rosy White Facial Foam

White Beauty

25 May 2019

Aku lumayan suka sama fw ini, dia bikin muka aku cerahan emang. Tapi fw ini gk bisa ngontrol minya aku, jadinya jerawat aku masih melanglang buana di muka:", tapi aku suka setelah make ini muka emang beneran fresh, dan seger. Terus kulit jadi keset2 gimana gitu, wkwk

0
3.6(900 reviews)
AcnesUV Tint

25 May 2019

Ini adalah sunscreen pertama aku. Awalnya beli karena mikir gabakal bikin jerawat dong ya, kan mereknya acnes. Setelah dipake emang enak, gak terlalu berat dimuka. Mukaku juga gak gosong dan perih lagi kalau kena matahari lama2 kalau pake ini, jadinya agak cerahan wkwkw ... Read more

0
3.6(823 reviews)
AcnesPoint Clear

25 May 2019

Suka banget sama produk yang satu ini. Awalnya beli karena pengen nyoba doang, eh akhirnya bener2 sesuka itu sama produk ini. Waktu itu pernah sengaja d berhentiin make ini dan hasilnya jerawat aku muncul lagi doong. Eh pas pake ini lagi jerawat aku say goodbye. Aplikat ... Read more

0
3.6(3435 reviews)
AcnesCreamy Wash

25 May 2019

Suka banget sih sama fw yang satu ini, hasilnya muka fresh banget dan jerawat ku berkurang doong. Harganya juga kan murce banget, gampang ditemuin dan wanginya aku suka, lemon2 gimana gitu. Anyway, i love it

0