Dynda Rizky (@dyndarizky) | Female Daily
image-user-female-daily

dyndarizky · Dynda Rizky

Beauty Idol | 15650 Beauty Points
4.6(11)

Mediheal

Pure Calming Mask

2 days ago

recommends this product!

waktu liat masker ini agak kaget belum pernah liat mediheal yang versi ini dan harganya affordable sangaaat! hahaha penasaran krn ada kandungan centella asiatica nya jd bisa buat calminh redness di muka ku 😢 pas dipakai wanginya agak mirip mediheal yg tea tree sih tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4(8)

Salvatore Ferragamo

Amo Ferragamo

Blackcurrant, Rosemary, White Vanilla

18 Mar 2021

recommends this product!

wangi nya super familiar sih kalau kalian suka bgt koleksi parfum2 dan coba2 gitu haha aku suka karena dia flowery wanginya tapi seger juga krn ada blackcurrant nya. kyknya ini pertama kali aku cobain parfum yg ada notes rosemary nya sih karena tdnya aku pikir bakal ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(216)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

18 Mar 2021

recommends this product!

lupa banget review ini! hahaha jujur gak naro expectation apa2 sama bakuchiol sih krn aku udah biasa pakai retinol. aku pakai si bakuchiol ini di last step skincare aku dan memang mukanya jd lebih glowing dan cerah instant ya yg aku rasain mgkn krn efek skincare yg lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(10)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Tone-Up Gel

18 Mar 2021

recommends this product!

baru cobain yg pink ini, teksturnya lebih ke lotion, dan buat tone up kulit jd lebih cerah. ohya aku pakai cartridge nya yg putih sih.. karena emang lebih suka dan cocok di kulitku yg putih itu. buat base makeup ini bagus sih soalnya kulit jd lebih halus dan cerah. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

10 Mar 2021

recommends this product!

thank youuu ponds dan fd bisa ku coba si youth essence ini.. aku pakai ini pagi hari setelah serumnya. hasilnya juga samaaa instant bright di mukaa! keliatan glowing banget dan lembab😚🌟 bagusssh ku sukaa hehe mungkin kalo rutin sebulan dipakai bisa bikin kulit lebih c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(201)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

kaget bgt ponds ngeluarin serum ini apalagi buay anti aging hihi kandungannya jg menarik banget untuk dicoba!! aku pakai serum ini setelah pakai toner trus lanjut pake youth essence nya. aku suka texture nya dan wanginya enak banget gak terlalu menyengat. hasilnya? inst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(96)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

thankssss FD buat consin ponds age miracle ini hehe salah satu produk ponds yang pertama kali aku coba nih. tekstur nya agak thick dibanding eye treatment biasanya dan warna nya putih gitu. aku suka sih pakai ini pagi dan malam dan untungnya selama seminggu gak ada munc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(51)

QV

Gentle Wash

26 Feb 2021

recommends this product!

Thankyou female daily udah ngenalin aku sama produk dari QV! QV Gentle Washini salah satu produk yang aku suka. Dari sisi packaging ya seperti packagingfacial wash pada umumnya, cuma yang aku suka disini tutup nya bener2 rapatgitu gak gampang kebuka. Si gentle wash ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Kulitku memang cenderung kering apalagi bagian paha kebawah, terus aku cobapakai di seluruh badan si QV Skin Lotion ini. Texture nya lumayan runny dan gaklengket sama sekali dan always QV fragrance free ya. Suka banget pakai lotion iniabis mandi di kulit yang agak seten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(58)

QV

Moisturizing Cream

100g

26 Feb 2021

recommends this product!

Thank You FD & QV buat kesempatannya nyobain produknya hihi. QV Cream initexturenya rich banget dan fragrance free, halus banget di kulit. Dan sepertitexturenya yaitu cream, ini cocok banget buat di bagian kulit yang super kering.Kebetulan banget waktu nyobain ini ada s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next