Dinda (@dynathello) | Female Daily
image-user-female-daily

dynathello · Dinda

Beauty Rookie | 726 Beauty Points
4.3(154 reviews)
Muddy BuddyMud Mask

Yellow Mellow

dynathello recommends this product!

16 Jul 2020

KECINTAAN AKUU BGTT. awal pake ini dari followers muddy buddy yang masih 1000an kalau gak salah 2017 deh. gatau kenapa percaya aja sama ig nya karna dia sering bahas tentang ingridients skincare jugaa dan akhirnya tetep pake sampe sekarang!! jerawat aku jadi cepet kerin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(53 reviews)
Make OverRiche Glow Face Highlighter

dynathello recommends this product!

16 Jul 2020

sukaaa bgt pake highlighter dari makeover inii! bikin muka jadi keliatan flawless dan glowing gitu. pake dikit aja udah nampoll hasilnyaa. tapi menurut aku kurang tahan lamaa karna cepet ilangg. harganya lumayan mahal si buat efek yang ga worth

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(569 reviews)
EminaLip Mask

dynathello recommends this product!

16 Jul 2020

claimnya dapat mencerahkan bibir tapi so far bibir aku sama ajaa ga cerah cerah. teksturnya kurang suka karna lengket gitu di bibir. aku pakenya malam hari pas mau tidur, dan paginya beneran jd lembab bangett. tapi kalo ga pake ini lagi jadinya kering gituu huhu efek ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(404 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

dynathello recommends this product!

16 Jul 2020

warna peach nyaa bagus bgt di kulit akuu, bikin muka jadi keliatan lebih fresh. dipake dikit ajaa warnanya langsung keluarr dan tahan lamaa!! tapi kalo kebanyakan jatohnya jelek bgtt kayak abis di tampol hahahaa. di bawa wudhu juga masih stayy di muka😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(589 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

dynathello doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

warnanya baguss bikin fresh di mukaa dan cocok sama warna kulit akuu, tapi lama kelamaan dipake dia bikin kering bibir dan warnanya cuman nyisa dibagian yang kering ajaa. jadi kayak terkelupas gt bibir aku. udah dipakein lip balm juga sama ajaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2242 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

dynathello doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

bingungg bgt ini sebenarnya lip scrub tapi scrubnya ga kerasa di aku😭😭 sejauh ini ga nunjukin perubahan sama sekali di bibir akuu.. gulanya ga lengket jdnya sering jatohh. scrubnya juga kurang gentle gt jadi harus pake tenaga ekstra baru kerasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(154 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

dynathello recommends this product!

16 Jul 2020

awal pake masker ini bingungg karna rasanya bukan kayak pake masker🤣 tipenya bukan yang mengering gituu.. tapiii pas udah di bilas bikin muka jadi cerahann, bekas jerawat juga lumayan pudar tapi makenya harus rutinn. bilasnya juga mudahh ga ninggalin sisa sisa masker.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(664 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

dynathello recommends this product!

16 Jul 2020

aku beli yg kemasan kit nyaa. abis pake masker ini muka ku lgsg cerahh bgt, bekas jerawat memudarr. dia bikin muka freshh dan ga ketarik gituu. baunyaa enakk tapi sayang aku lebih jatuh cinta sama temennyaa🤣🤣 mungkin bakalan kasih efek yg lebih bagus sii kalo beli yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2071 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

dynathello recommends this product!

16 Jul 2020

CINTAAAS BGT SAMA MASKER INIII! kalo ada jerawatt lgsg pake masker inii, besoknya udah mendingannn😭😭 pas di apply ke kulit ada sensasi coolingnya gituu, baunya menurut aku enak kek bau mint mintt. teksturnya agak kasar sih pas mau dicuci karna ada daun daunnya. walaup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(592 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

dynathello doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

holy grailnya orang orang tapi ga cocok di aku😭😭 pas pertama kali pake ini muka ku lgsg bruntusan trus tumbuh jerawat mendem gituu.. trs aku terusin pakee dan ternyata makin parah. ngelembapin tapii bikin minyakann bgttt ga cocok buat akuu huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next