dyna rahma (@dynabada) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dynabada · dyna rahma

Beauty Advisor | 5591 Beauty Points
4.3(103 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

dynabada recommends this product!

3 hours ago

Teksturnya sedeng ga thick ga ringan, sayang dia kurang milky begitu dia emulsify dg air.. kurang smooth begitu di usap di wajah, performancenya juga biasa aja di aku bukan yang wow banget. Jadinya boros makenya.. perlu beberapa pump.. hhhh.. Bersih sih makeup2 cuman ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(107 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Sensitive

dynabada recommends this product!

3 hours ago

Aku suka banget karena ini ga bikin lengket, aku pakai sih untuk bersihin wajah kalau udah terlalu malas untuk cuci muka pakai cleansing oil, dan untuk bersiin sisa2 lagi (third cleansing) kalau udah cuci muka.. aku udah repurchase 2x karna aku cocok dari segi harga dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(3 reviews)
RomandRomand Zero Cushion

03 Natural Beige

dynabada recommends this product!

2 days ago

Cushion yg aku pake kebetulan yg edisi anne of green gablesnya, tapi kayanya sama kandungan nya, cmn beda packaging aja. Aku suka produk2 romand, mnrt aku ga ada yg jelek hehe. So far aku suka bgt sama cushion ini, ringan, ga dempul, cocok sih untuk kulit normal - kombi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15 reviews)
HUXLEYSleep Mask : Good Night

dynabada recommends this product!

16 Jan 2020

My HG product in 2019! Best product in 2019 that i repurchased again and again. Teksturnya gel, pas dipake dingin adem. Oke banget untuk Ngunci semua skincare Yg udah di apply karena dia ga ngegeser serum dan pelembab yang udah kita pakai. Produk ini mengandung fragranc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(129 reviews)
NIVEANIVEA Sun Serum

dynabada recommends this product!

13 Dec 2019

Enakeun Sunscreen ini.. ga lengket, easily spread di wajah, ga menggumpal, matte, gak ada whitecast wanginya enak. Suka banget! Menggeser posisi semua product sunscreen aku selama ini. Mana harganya terjangkau. Cons nya cuman kayanya ini isinta ga banyak ya? Cuman 30ml. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(51 reviews)
SK-IIStempower Eye Cream

dynabada recommends this product!

07 Dec 2019

Udah hampir sebulan lebih pakai ini, teksturnya me like it. Creamy, not really thick, good for my undereye. Ga ada rasa lengket berlebih. Untuk hasil lumayan buat melembabkan daerah bawah mata, untuk fine lines tentu berkurang karena lembab tadi, tapi untuk bener2 hilan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(138 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Sally

dynabada recommends this product!

07 Dec 2019

I love this shade. Nude pink yang ga bikin pucet. Formulanya enak, walau ga seawet itu karena dia tetap harus di reapply, kalau kita makan dan minum langsung hilang. Downsidenya paling isinya ga terlalu banyak, di dalam tubenya bakal cepet kering kalo kelamaan ga dipake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(486 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

dynabada doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Ini kuncian semua orang kayanya buat ombre lips tapi sayang ga cocok di aku. Menurut ku formulanya kurang. Berasa banget bikin kering dan pas udahan kena makanan gitu ilangnya kaya patchy. Masih banyak lipcream lokal yang formulanya enakan daripada ini. :( Warnanya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(20 reviews)
ZARAApple Juice

dynabada recommends this product!

11 Sep 2019

Baunya fruity, apple, tipikal wangi buah nan segar. Cenderung manis tapi ga terlalu manis, masih bisa dipakai buat yang ga terlalu suka wangi manis. Longevity lumayan untuk ukuran harga parfum ini yg ga terlalu mahal. 2-3 jam lah. Sempet Repurchase 1 kali, sekarang kare ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(35 reviews)
Hada LaboGokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

17 Jun 2019

My hg toner ini.. udah gatau abis ribuan botol kali. Toner ini ngelembabin bgt di muka aku yg kombi cenderung kering. Harga murah, ada dijual dimana2, jelas ada perubahan di tekstur kulit muka.. smoga ga discontinued :D

0
Prev
Next