Dyah Eka Kusumawati (@dyekak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dyekak Β· Dyah Eka Kusumawati

Beauty Goddess | 41129 Beauty Points
3.6(579 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

dyekak recommends this product!

4 days ago

Coba shampoo ini karna banyak yg bilang bisa ngurangin rambut rontok dan menguatkan akar rambut. Waktu aku coba, efek yg pertama kali berasa malah di rambut keriiing bgt 😣 bbrp saat setelah keramas sih emang masih gmpang diatur, tapi ga begitu lama jdi ngembang dan ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

7
3.6(65 reviews)
NaturHair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

dyekak recommends this product!

4 days ago

Pertama kali cobain hair mask ini karna dulu rambutku rontok parah dan udh nemuin shampoo serta hair serum yg cocok tinggal hair mask aja. Aku kira hair mask ini bakalan sama seperti shampoonya yg bikin rambutku super kering, ehh ternyata ngga. Lembab sih waktu selesai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(385 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Body lotion dengan efek melembabkan dan menutrisi kulit yg terlihat di kulitku. Efek memutihkan atau mencerahkan sam sekali ngga terlihat karena mungkin memang membutuhkan bantuan produk lain. Body lotion ini sudah dilengkapi dengan spf 24 PA++ untuk melindungi kulit da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

3
3.6(992 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Body lotion kebanggaan banyak orang nih, kecintaan adekku sampe abis berbotol2. Aku baru pakai sebotol dan ga ernah repurchase sampe skrng. Teksturnya thick tapi mudah meresap di kulit, bikin kulit lembab dan terhidrasi. Wanginya soft dan ga neko2, kalau untuk efek memu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(889 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Pakai shampoo ini bikin rambutku berasa lebih kuat. Ngga ada lagi rambut patah ataupun rontok. Wanginya smooth ngga strong bgt ala2 shampoo biasanya. Setelah pakai shampoo ini dengan conditioner seperti biasa memang rambut jadi halus dan lembut, tapi ga bertahan lama ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(141 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Awal2 pakai memang sesuai klaimnya, shampoo ini bener2 mengurangi ketombe di kulit kepalaku. Tapi yg aku ga suka ini juga bikin rambutku makin nambah rontoknya. Setelah pakai lumayan lama rasanya efek mengurangi ketombe berkurang, rambutku jadi sering berminyak dan keto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

3
3.6(1 reviews)
Skin AquaSkin Aqua Moisture Milk SPF 50

dyekak recommends this product!

18 Mar 2020

Sbnrnya love n hate pke sunscreen ini. Awal pke itu wajahku muncul bruntusan dan creamnya pun cair lengket bikin ga nyaman gitu. Bkin berminyak parah jg. Tpi ttp aku lanjutin smpe seminggu pmkaian baru kulitku normal dan ngerasa cocok pke sunscreen ini. Sampe skrng abis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(147 reviews)
WardahWondershine Lip Gloss

04 Pale Pink

dyekak recommends this product!

17 Mar 2020

Pakai ini dulu dikasih waktu ada event wardah. Teksturnya lengkeetttt bgt dan pas udh agak lama bikin bibir kering, jadi sebelum pakai ini bibir harus dilapisi lipbalm dulu. Yang aku suka dari lipgloss ini warnanya di bibirku baguusss bgt, terlihat pink natural dan glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(15 reviews)
SenkaSenka perfect whip

dyekak recommends this product!

12 Mar 2020

FYI kulitku tipe kombinasi dengan banyak bekas jerawat. Berminyak bgt di T zone. Produk ini bikin lembab bgt, kalau abis cuci muka pakai ini rasanya kulit jadi kenyal glowing gituu. Isinya banyak bgt jadi lama habisnya. Wanginya juga enak. Pakai sedikit aja busanya bany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

dyekak recommends this product!

12 Mar 2020

Ini tuh bikin putih instant tapi ga lebay, putihnya natural dan gampang diratain, cuma emang kalo kena air langsung luntur. Kalo dipakai rutin bakalan perlahan2 mengembalikan warna kulit yg belang. Baunya enak seger dan lumayan tahan lama sih. Harganya sesuai dgn kualit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next