Dyah Eka Kusumawati (@dyekak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dyekak · Dyah Eka Kusumawati

Beauty Goddess | 31935 Beauty Points
3.6(77 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Matsu

dyekak recommends this product!

9 hours ago

Sama seperti sabunnya, scrub ini punya aroma yg wangi segar menenangkan. Seperti ada campuran aroma buah. Untuk body care emang aroma-lah yg aku nilai pertama kali. Butiran scrubnya besar tapi ga menyakitkan kulit. Untuk efek mencerahkan sangat terlihat apalagi aku bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(230 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

dyekak recommends this product!

10 hours ago

Wanginya enakkk!! seger bangett 😍 sabun ini termasuk yg lumayan awet ngga lembek jadi ga gampang lulut kena air. Untuk efeknya yg dibilang mencerahkan sih di aku ga terlihat walaupun habis bbrp bar tapi yg penting sabun ini cukup melembabkan, pas udh mandi kulit ga ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
3.6(63 reviews)
RejoiceRich Conditioner

dyekak recommends this product!

10 hours ago

Suka sm conditioner ini udh lama bgt. Pake dikit aja udh bisa dipakai rata. Bikin rambut lebih soft dan gampang diatur. Wanginya ngga terlalu dan ga ganggu, ga bikin rambut rontok dan berketombe juga. Cuma ngebilasnya harus berkali2 karna licin bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(135 reviews)
RejoiceRich Shampoo

dyekak recommends this product!

10 hours ago

Shampoo ini teksturnya bener2 kental dan punya wangi lembut yg khas. Yg bikin kangen sama wangi semerbak dan awet bisa tahan 2 harian wkwk.. untuk efeknya di rambut emang berasa halus, lembut dan gampang diatur. Tapi untuk memperbaiki rambut rusak dan rontok shampoo ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(157 reviews)
QLWaterproof & Curling Mascara

Black

dyekak recommends this product!

3 days ago

Maskara ini bener2 ngasih volume bangett.. bikin bulumata lentik dan ga ngegumpal. Walaupun teksturnya cair dan ga begitu cepat kering tapi ga meleber. Cukup waterproof, kalo dibuat wudhu ga luntur sma sekali. Kalo pas dibersihkan lunturnya gak melebee tapi kyk jadi but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(351 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

dyekak recommends this product!

3 days ago

Produk yg murah tapi ga murahan nihh suka bgt.. awalnya ga nyangka bisa bagus dipakainya bikin lentik dan tahan lama, bener2 pas dihapus itu susah. Emang waterproof yaa jadi susah dihapus. Enaknya juga ini ga langsung cepet kering gitu walaupun teksturnya kental bgt. Ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(156 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

dyekak recommends this product!

10 Feb 2020

Ngga ngerti lagi kenapa aku selalu ga cocok sama shampoo pantene karna kadar kerontokan rambutku jadi bertambah tiap abis keramas pake shampoo ini. Untuk klaimnya anti-lepek emang sih bener, abis pake ini rambut berasa lembut tapi ngga lepek, jadi kyk lebih bervolume gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(736 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

dyekak recommends this product!

10 Feb 2020

Conditioner kecintaan keluargaku nih karna gamakan waktu, cukup 3 menit langsung bilas. Aromanya khas pantene bgt kadang sampe aku bosan sama aroma ini. Bikin rambut lembut dan gampang diatur, tapi aku ngerasa kalo conditioner ini juga memicu rambutku mudah rontok. Aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(17 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Cream

dyekak recommends this product!

10 Feb 2020

Tone up cream dengan aroma susu😍 pas dulu lagi seneng2nya pakai tone up cream karena lebih simpel sampe beli langsung bbrp bijik. Menurutku tone up cream emang lebih simpel kalo dipakai di waktu yg ga lama contohnya kalo dirumah atau bepergian sebentar. Karena bbrp jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(483 reviews)
Pond'sWhite Beauty Pinkish-White Glow Lightening Facial Foam

dyekak recommends this product!

10 Feb 2020

Facial wash yg pertama kali aku pakai setelah berhenti dari sabun bayi... iya emang awal bangettt, bagus sih iya abis cuci muka itu berasa fresh cerah. Tapi sebentar kemudian buluk lagi. Untuk pemakaian jangka panjang emang bikin tone wajah meningkat sih tapi dibarengi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next