Dyah Eka Kusumawati (@dyekak) | Female Daily
image-user-female-daily

dyekak · Dyah Eka Kusumawati

Beauty Goddess | 63535 Beauty Points
4.3(237 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

dyekak recommends this product!

26 Oct 2020

Produk ke-3 dari neogen yg aku coba. Heran.. Produk neogen tuh bagus2 yaa.. Semua produk yg udh aku coba cocok di kulitku 😍 Pad-nya mempunyai 2 sisi, lembut dan kasar. Sisi kasar digunakan dulu kemudian lanjut pakai sisi lembutnya. varian ini mengandung ekstrak green t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.2(693 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

dyekak recommends this product!

21 Oct 2020

SLEEPING MASK KECINTAANKUU 😭❤Sampe sekarang otw menghabiskan jar ke-3 yg tinggal 2x pemakaian. Asli yaa gemes banget sama sleeping mask ini, pas malamnya pakai ini dan pagi bangun tidur aku ngaca agak ga nyangka sebelumnya kalo kulitku bisa kenyel, glowing, halus like ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
RoceoActivewhite Body Serum

dyekak recommends this product!

20 Sep 2020

Packaging dari body serum ini berbentuk tube dove agak besar dan meninggalkan kesan imut dengan warna manisnya white and coral. Teksturnya cukup thick tapi mudah diratakan dan nggak meninggalkan kesan greasy or sticky. Di kulitku pun masih tergolong ringan, ngga terlalu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
2(1 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Kunyit

dyekak recommends this product!

04 Sep 2020

Beda dengan varian yg lain, untuk varian kunyit aku kurang suka. Sebenernya ngga ada efek negatif di kulitku setelahnya pakai masker ini. Waktu dipakai, warnanya kuning bgt. Sempat curiga dong.. Takut ini ntar warnanya ngestain di kulit jadi kuning ga lucu jugaa 😆 tern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Greentea

dyekak recommends this product!

02 Sep 2020

Masker kefir varian ini beraroma segar teh hijau samar, ga greentea bgt masih lebih dominan aroma kefirnya tapi lebih segar. Menurutku teksturnya lebih lembut dibanding varian lain yg udah pernah aku coba, hampir mirip es krim malahan tapi kalo dipakai ngga bleber kok. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Manggis

dyekak recommends this product!

02 Sep 2020

Masker kefir varian kulit manggis bisa sekalian buat scrub waktu dibilas. Karena dalam krimnya terdapat butiran2 kecil yang ngga terlalu kasar tapi bikin kulit berasa bersih ketika dijadikan scrub. Mungkin butiran ini bentuk dari kulit manggis yang dikeringkan dan dihal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(32 reviews)
Lovely Kefir NatureMasker Kefir

Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir

dyekak recommends this product!

02 Sep 2020

Masker kefir dengan kemasan sachet yg unik. Kemasannya gemasss 😆 1 sachet bisa untuk 3-4x pemakaian. Masker kefir ini hadir dengan 12 varian. Sedangkan yang sudah pernah aku pakai 9 varian antara lain original, coklat, strawberry, black kefir, spirulina, greentea, kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

4
3.7(78 reviews)
WardahExclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

dyekak recommends this product!

30 Aug 2020

Pertama kalinya cocok sama produk wardah 😅 Berawal dari iseng cobain wardah liquid foundation ini punya ibu. Ibu suka pakai liquid foundation ini sampai udah habis 3 botol. Dan ketika aku pakai emang beneran bagus, terlihat menyatu di kulitku berasa flawless dan natura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(268 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

dyekak recommends this product!

30 Aug 2020

Palmolive ini termasuk salah satu brand kecintaanku untuk produk sabun mandinya. Varian absolute relax aromanya beneran bikin relax, membantu proses self healing ketika mandi. Aroma lavender manis segar yang setelah dibilas pun beberapa jam setelah mandi masih berasa wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
1(2 reviews)
Social CosmeticsBC Airy Cushion Foundation

02 Medium Light

dyekak doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

Coba cushion ini hasilnya emang zonk dehh 😭 warna medium light ini keliatan dempul di kulitku walaupun ga abu2 sih cuma keliatan putih dempul kek bocah dibedakin mamaknya 😥, padahal waktu pakai ini kulitku lagi cerah2nya dan pakai cushion/ foundation lain yg warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next