Dyah Eka Kusumawati (@dyekak) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dyekak Β· Dyah Eka Kusumawati

Beauty Goddess | 41942 Beauty Points
3.6(5 reviews)
mukkaNail Polish Remover

dyekak recommends this product!

a day ago

Aku cobain nail polish ini pas masih SMA, beli karna packagingnya lucu dan kebetulan aku sering ganti2 kutek. Dengan harga yg sangat terjangkau menurutku ini cukup recomended karna ngebersihinnya lumayan cepat dan isinya lumayan banyak, jdi lama habisnya. Untuk aroma al ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(79 reviews)
harmonyfruity soap

orange satsuma

dyekak recommends this product!

a day ago

Dulu di rumah selalu ada sabun harmony dgn berbagai varian aroma. Suka bgt sama semua variannya, dengan aroma buah-buahan bikin lebuh fresh. Untuk aroma orange ini menurutku segar tapi kurang khas jeruknya, hmm gimana ya kyk kurang njeruk gitu apasih.. πŸ˜‚ Yg aku suka da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
3.6(9 reviews)
ZincBlack Shine Shampoo

dyekak recommends this product!

a day ago

Menurutku shampoo ini biasa aja, ga ada efek apa2 di rambut ataupun kulit kepala. Aromanya biasa aja layaknya shampoo2 lain. Kelembabannya kurang kalo Menurutku. Dengan klaim membuat rambut hitam berkilau sama sekali ga terasa di rambutku karna emang dasarnya rambutku g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(31 reviews)
ZincShampo Refreshing Cool

Menthol

dyekak recommends this product!

a day ago

Aku selalu suka dgn segala yg berbau mint apalagi shampoo menthol kalo dipakai bikin nyeess adem seger di kulit kepala. Setiap pakai shampoo ini selalu ngerasa fresh. Aromanya jg lumayan tahan lama 😍 Setiap pakai shampoo aku selalu pakai conditioner atau hair mask dn s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(583 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

dyekak recommends this product!

29 Mar 2020

Coba shampoo ini karna banyak yg bilang bisa ngurangin rambut rontok dan menguatkan akar rambut. Waktu aku coba, efek yg pertama kali berasa malah di rambut keriiing bgt 😣 bbrp saat setelah keramas sih emang masih gmpang diatur, tapi ga begitu lama jdi ngembang dan ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

7
3.6(65 reviews)
NaturHair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

dyekak recommends this product!

29 Mar 2020

Pertama kali cobain hair mask ini karna dulu rambutku rontok parah dan udh nemuin shampoo serta hair serum yg cocok tinggal hair mask aja. Aku kira hair mask ini bakalan sama seperti shampoonya yg bikin rambutku super kering, ehh ternyata ngga. Lembab sih waktu selesai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(386 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Body lotion dengan efek melembabkan dan menutrisi kulit yg terlihat di kulitku. Efek memutihkan atau mencerahkan sam sekali ngga terlihat karena mungkin memang membutuhkan bantuan produk lain. Body lotion ini sudah dilengkapi dengan spf 24 PA++ untuk melindungi kulit da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

3
3.6(994 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Body lotion kebanggaan banyak orang nih, kecintaan adekku sampe abis berbotol2. Aku baru pakai sebotol dan ga ernah repurchase sampe skrng. Teksturnya thick tapi mudah meresap di kulit, bikin kulit lembab dan terhidrasi. Wanginya soft dan ga neko2, kalau untuk efek memu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(892 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Pakai shampoo ini bikin rambutku berasa lebih kuat. Ngga ada lagi rambut patah ataupun rontok. Wanginya smooth ngga strong bgt ala2 shampoo biasanya. Setelah pakai shampoo ini dengan conditioner seperti biasa memang rambut jadi halus dan lembut, tapi ga bertahan lama ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(141 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

dyekak recommends this product!

19 Mar 2020

Awal2 pakai memang sesuai klaimnya, shampoo ini bener2 mengurangi ketombe di kulit kepalaku. Tapi yg aku ga suka ini juga bikin rambutku makin nambah rontoknya. Setelah pakai lumayan lama rasanya efek mengurangi ketombe berkurang, rambutku jadi sering berminyak dan keto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

3
Prev
Next