Dyah Eka Kusumawati (@dyekak) | Female Daily
image-user-female-daily

dyekak · Dyah Eka Kusumawati

Beauty Goddess | 93249 Beauty Points
3(2)

Langsre

Starlit Brush

Rose gold/ Glitter

a day ago

recommends this product!

Dulu awal2 pakai cleansing tools dan aku beralih dari konjac sponge ke cleansing brush yg super cute ini. Ekspektasiku udh tinggi bgt sama cleansing brush ini dan ternyata beneran bagus dooong. Aku pake bagian silicon untuk ngebersihin pori2 bagian sekitar T zone dan ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(41)

SNP

Aqua Cooling Sun Spray

a day ago

recommends this product!

Pertama kali pakai sunscreen spray aku cobain si SNP ini dan cukup kaget siih ini aromanya strong bgt, alkoholnya nih😢 Sampe tiap pkai ini aku harus tutup hidung, kadang aku sumpel dulu hidungku pake tisu wkwkwkwkwk.. Aku pikir2 bahaya juga emang kalo sama cairannya ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(131)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

2 days ago

recommends this product!

Akhir2 ini aku seneng bgt pakai hyalu cica sleeping pack dari Skin1004. Dipakai tiap malam rasanya nyaman, walaupun dilayer sama beberapa skincare juga ngga berat karena teksturnya gel air yang ringan💦 Key Ingredients: ▫ Centella Asiatica Leaf Water ▫ Hyaluronic Acid ▫ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(98)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Deep Grey

31 May 2021

recommends this product!

Awalnya ga yakin buat coba ini karena warnanya deep grey yg aku kira bakal ga masuk bgt di aku. Ternyata cakep dooong.. Pas sih!! Grey nya itu ga keliatan abu bgt. Jujur ini memudahkanku bgt kalo pas mau bepergian tapi males gambar alis pake pensil. Jadi cukup pakai bro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

2
5(1)

Oilum

Collagen Brightening Body Lotion

Dazzling Touch

31 May 2021

recommends this product!

Aku coba body lotion ini waktu kulit lagi kering bgt dan banyak yg merekomedasikan oilum colagen lotion ke aku. Selain kering, waktu itu di beberapa bagian kulit gatal2 ngga tau apa penyebabnya. Dan kalo udah mengering jadi kyk kulit keras + pecah2 gitu, bukan borok yaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(337)

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

27 May 2021

recommends this product!

Tiap mau pake scrub St. Ives aku ngga pernah absen buat ngehirup aromanya dulu. Fresh bgt~ Sebenarnya semua varian St. Ives harum yaa aromanya. Untuk yg greentea ini beraroma teh ofc. Nenangin bgt.. Tapi bagusnya ini ngga begitu strong. Untuk varian greentea, scrubnya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(301)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

25 May 2021

recommends this product!

Sama seperti varian lainnya, yg tomato ini essence nya juga banyak. Tapi ngga terlalu encer menurutku, malah lumayan thick dan lebih berasa lengket di kulit. Jujur, aku kurang nyaman sama feel dari sheetmask ini. Rasanya lengket dan kurang bisa meresap di kulit. Jadi ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(665)

Emina

Magic Potion

Smitten

23 May 2021

recommends this product!

Dari segi warna aku kira bakal pink nude atau pink yg natural bikin bibir merona ga lebay gitu, ternyata ini pinknya gonjreng😅 Kalo aku pakai ombre, di bagian atas bibir kurang nempel gitu. Kalau dipakai tipis2 kurang bisa nutupin bibir kehitaman. Sedangkan kalau dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(10)

N'pure

Hand Gel

Honey

23 May 2021

recommends this product!

Hand gel honey ini enak bnget walaupun dipakai sering2 ga bikin tangan jadi kering malah berasa lembab. Aromanya pun harum manis soft, ngga ada aroma alkohol dan tergolong tahan lama. Kemasannya mungil travel friendly dan lucu. Teksturnya gel dan cepat meresap di kulit. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

N'pure

Hand Gel

Cica

22 May 2021

recommends this product!

Hand sanitizer gel yg kemasannya gumushh.. Mungil cakep 😍 Aromanya segar dan soft. Ngga yg strong fragrance ataupun aroma alkohol gitu. Tapi dibanding cica, aku lebih suka yg varian honey untuk aromanya. Untuk tekstur dan lain2nya sama aja sih kedua varian itu. Tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next