Dyah Eka Kusumawati (@dyekak) | Female Daily
image-user-female-daily

dyekak · Dyah Eka Kusumawati

Beauty Goddess | 75494 Beauty Points
4(3)

Melanox

melanox premium skin toner

an hour ago

recommends this product!

Karena penasaran bgt sama produknya melanox dan berakhir dengan cobain tonernya dulu. Dilihat dari ingredientsnya udah kebayang sih gimana tesktur, afterfeel dan efeknya. Dan ternyata benar. Teskturnya tuh cair bgt udh benar2 kyk air bening dan cepat meresap. Untungnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Cosmetic

0
4.2(736)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

an hour ago

recommends this product!

Sun serum instant aura ini aku rasakan teksturnya lebih encer dibanding yg biru. Tapi kok pillingnya kebangetan ya 😂 kayak yg tiap pakai itu selalu aja pilling. Sedangkan yg biru pilling cuma pas tinggal 2x pemakaian mau habis. Jadi pas akhir2 masa penghabisan gitu hah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(296)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

an hour ago

recommends this product!

Lembaran sheet masknya ngga terlalu tipis jadi ngga mudah robek. Essence nya lumayan banyak dan bisa aku pakai sampai leher bahkan tangan. Jadi enak nih malam2 abis maskeran tinggal balurin sisa essence ke tangan sebagai pengganti body lotion biar ikutan lembab haha.. U ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(11)

Melanox

melanox premium skin toner

2 hours ago

recommends this product!

Karena penasaran bgt sama produknya melanox dan berakhir dengan cobain tonernya dulu. Dilihat dari ingredientsnya udah kebayang sih gimana tesktur, afterfeel dan efeknya. Dan ternyata benar. Teskturnya tuh cair bgt udh benar2 kyk air bening dan cepat meresap. Untungnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aster Cosmetic

0
4.2(52)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Spirulina

6 days ago

doesn't recommend this product!

Jujur aku lumayan keganggu dengan aromanya. Dimana2 varian spirulina emang kurang sedap gini ya 😢 Padahal sama seperti varian lainnya, viva milk cleanser spirulina ini performanya juga bagus. Daya bersihnya baik untuk membersihkan kotoran di kulit ataupun ngehapus make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(363)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Spirulina

6 days ago

doesn't recommend this product!

Jujur aku lumayan keganggu dengan aromanya. Dimana2 varian spirulina emang kurang sedap gini ya 😢 Padahal sama seperti varian lainnya, viva milk cleanser spirulina ini performanya juga bagus. Daya bersihnya baik untuk membersihkan kotoran di kulit ataupun ngehapus make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(49)

Viva Cosmetics

Air Mawar Viva

-

6 days ago

doesn't recommend this product!

Sebagai pecinta face mask aku biasa pakai air mawar buat campuran masker bubuk. Aku biasa beli air mawar organik atau kadang pakai toner. Setelah dapat rekomendasi dari teman akhirnya aku cobain viva air mawar ini. Air mawar yg mudah didapat, ga perlu beli online dan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(91)

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

6 days ago

recommends this product!

Greentea ini varian favorit ke-2 setelah lemon. Aromanya seger bgt greentea fresh dengan tidak meninggalkan ciri khas aromanya produk viva. Milk cleanser nya kesukaan bgt sih daya bersihnya cakep. Ngga butuh waktu lama buat ngeluruhin kotoran dan make up di wajah. Penga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(53)

Viva Cosmetics

milk cleanser

green tea

6 days ago

recommends this product!

Milk cleanser kesukaan bgt sih daya bersihnya cakep. Ngga butuh waktu lama buat ngeluruhin kotoran dan make up di wajah. Pengaplikasiannya mudah karena teksturnya lotion ringan dan lembut. Greentea ini varian favoritku ke-2 setelah lemon. Aromanya seger bgt greentea fre ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

3
4.5(2)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Emollient

6 days ago

recommends this product!

Pertama kali coba milk cleanser ini punya ibu. Karena di meja riasnya selalu ada produknya viva milk cleanser 😂 kalau varian lainya udh jelas dengan keterangan di kemasan, untuk varian ini beda. Awalnya aku bingung ini varian apa, dibilang ibu ini varian originalnya 😆 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next