Dyah Aulyah (@dyaulyah) | Female Daily
image-user-female-daily

dyaulyah · Dyah Aulyah

Beauty Idol | 16803 Beauty Points
4.6(11)

Iu Nature

Barriercade Moisture Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama moisturizer ini, texturenya light cream. Jujur aja waktu pakai ini takut bgt bakalan clog pores, krn aku kurang cocok sama skincare yg texturenya cream. Eh ternyata ini engga loh. Kerasa banget kalau produk ini occlusive. Terus produk ini ngebantu perma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(14)

Iu Nature

Senandung Hujan Hydrating Toner

06 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget produk ini krn menurutku efisien, bisa jadi hydrating toner juga bisa jadi face mist siang hari. Packagingnya pakai sprayer, enak bgt sprayernya menyebar rata gitu. Terus texturenya itu watery kayak toner pada umumnya, cepet meresap, lembapnya juga dapet. Ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(711)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

30 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama texturenya, light banget, cepet meresap, nggak lengket, sayangnya menurut aku dia baunya nggak enak. Kalau yg acne masih biasa aja baunya, ini strong banget baunya. Bedanya lagi adalah warnanya, kalau acne kayak clear bening aja gitu sedangkan kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(850)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka sama packagingnya unik aja, beda dr yg lain bentuknya. Warnanya juga lucu gradasi hijau gitu. Pakai pipet, lebih higenis. Teksturnya ringan, nggak lengket dan cepet meresap. Warnanya putih gitu, cuma aku kurang suka sama baunya menurutku terlalu wangi aja. Kala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(180)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

27 Feb 2021

recommends this product!

Tekstur produk sesuai dengan klaimnya, minyak cair kayak air gitu. Aku nggak mencium bau aneh di produk ini, aman di hidungku. ⁣⁣ ⁣⁣ Karena teksturnya yg light dan agak licin, jadi dia nyaman banget untuk dipijat-pijat manja diwajah💆🏻‍♀️ Dan nggak keset sama sekali. P ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.8(14)

BASE

Lightly Dew Toner

25 Feb 2021

recommends this product!

Satu-satunya produk dari bundles yang baunya aneh banget, nggak enak. Teksturnya watery banget, ada partikel hitam kecil-kecil mungkin dari ingredientsnya ya. Warnanya bening keruh gitu. Sayang banget aku nggak cocok pakai toner ini, setiap kali aku pakai selalu muncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.7(7)

BASE

Ultra Soothe Moisture Cream

Ultra Soothe Moisture Cream

25 Feb 2021

recommends this product!

Aromanya fresh citrus, hampir sama kayak cleanser tapi lebih soft. Teksturnya light cream, enak banget. Mudah diratakan, cepet meresap, nggak lengket, dan paginya nggak bikin kulit terlalu oily. Cocok banget diaku, bahkan dia bantu benerin skin barrier aku yang waktu it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(26)

BASE

Nine to Ten Nourishing Cleanser

25 Feb 2021

recommends this product!

Aromanya fresh citrus, enak banget. Teksturnya cream lotion, cukup gentle di kulit. Warnanya putih agak butek. Enak banget untuk morning cleanser, karena nggak ada busanya sama sekali. Tapi hati-hati ya jangan sampai kena mata, karena cukup pedih di mata. Di kulit aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(4)

BCL

Tsururi Ghassoul Paste

Maroccoo Ghassoul & Andes Salt Scrub

22 Feb 2021

recommends this product!

Waktu produknya datang udah skeptis, duh bikin kering ketarik nggak nih. Ternyata waktu dicoba engga bikin kulit kering ketarik padahal busanya lumayan banyak juga. ⁣ ⁣ Texturenya cream paste warna abu-abu gelap dan ada partikel scrubnya. Tp tenang aja partikel scrubnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(93)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

17 Feb 2021

recommends this product!

Ukuran sheet masknya pas banget bahkan hampir kekecilan untuk ukuran wajahku ini. Baunya wangi banget waktu awal baru buka packagingnya, bau bunga fresh gitu. Essnacenya banyak banget. Setelah pakai selama 15menit hasilnya kulit langsung terasa lembap dan glowing. Essan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next