Dias kusuma (@dyaskusumo) | Female Daily
image-user-female-daily

dyaskusumo · Dias kusuma

Beauty Enthusiast | 1191 Beauty Points
4.2(27)

Benton

benton snail bee high content essence

17 May 2019

Essence ini masuk dikulit ku, g nimbulin efek purging atau bo. Bantu banget mengurangi bruntusan di wajah, aku baru nyoba sekitar 2 mingguan ini hasilnya bagus. Teksturnya ringan banget, cepet meresapnya. Ga berbau, bakalan repurchase sih hahaha

0
4.2(17)

Cosrx

Cooling Aqua Facial Mist

13 Jan 2019

entahlah mesti berapa kali bilang ke brand satu ini kalo hampir semua produknya memang cucok bgt sama aku hahaha, ga pernah ada efek yg aneh2. face mist ini hydrating bgt buat wajah aku, meskipun kulit aku bukan tipe dry skin. Tapi, aku juga butuh sesuatu yg melembabkan ... Read more

0
5(3)

Juvia's Place

The Saharan Blush Palette Volume II

11 Jan 2019

uda ngincer si, sama ni product karena liat kak suhay salim suka banget sama eyeshadownya. Nah keburu aku tu suka banget sama produk blush, buat ku blush itu penting karena setiap aku pake blush tampilan wajah aku beda seger gtu dan ga pucet. Jadi aku purchased, ini sup ... Read more

0
4(15)

OST

TIAM My Signature

Red C Serum

12 Dec 2018

Sepertinya memang susah ya klop sama produk vitamin c. Ini bukan yang pertama ya, nah ini aku beli karna di videonya yg bunga itu pokoknya. Trus mungkin klo aku nyoba bisa lebih baik, okey ternyata baunya seperti obat batuk yang rasa strawberi hehe, warnanya pink yaa. K ... Read more

0
4.5(92)

Daiso

Detergent for Puff And Sponge

10 Dec 2018

Akhirnya rasa penasarannya kejawab juga haha, sebelumnya ada beauty vlog yang ngeshare ini. Dan katanya bagus bgt tapi g disebut apa2nya, karena pengetahuan ku kurang banyak jadi ya bersabar. Finally, FD ngeshare ini namanya daiso japan, langsung purchase deh beli 2 par ... Read more

0
4.1(1772)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

08 Dec 2018

Sayangg banget, setiap berharap kalo produk ini bakalan cocok. Alhasil big no padahal harganya udah lumayaaaan banget, dan g ada hasil di wajah aku. Udah pake semingguan, aku tau itu waktu singkat tapi efeknya karena buat aku g nyaman jadi aku lsg berhenti pemakaian. Wa ... Read more

2
5(1)

Makeup Revolution

Renaissance Glow

07 Dec 2018

Tergiur lagi dan lagi masalah kemasan haha.. sumpah segitu sukanya aku sama kemasan setiap produk. Kemasannya lucu banget, kacanya juga lebar dan dikardusnya ada warna rose gold yaaah favorit warna haha. Aku suka sama higlighternya, easy banget trus warna kilapnya bagus ... Read more

0
4.8(4)

Makeup Revolution

Iconic Pro Blush, Bronze and Brighten Flush

Flush

07 Dec 2018

Ini aku suka banget sama warna blushnya, pas gtu di aku cuman yak kurang awet memang. Sayangnya packagingnya kurang mantep sih, gampang hilang gtu tulisannya. Bentuknya kecil jadi pas bgt dibawa kmn2. Harganya murah segitu udah dapet 3 produk hehehe ..

0
4.2(1128)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

16 Oct 2018

Udah 2 bulan pemakaian, masalah utama yang aku alami ada hyperpigmentation jadi kulit aku banyak bgt bekas jerawat dan item2 gtu sedih. Karena kalo treatment ke dokter itu aku selalu disaranin buat peeling, jadi keinget produk satu ini. Lumayan lah bisa peeling diruma, ... Read more

0
4.2(2813)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 Oct 2018

Produk Ini the best banget banget, haha selain harganya murah dan isinya superduper banyak. Entah ni sampai kapan habisnya, alhamdulillah sekali nyoba ini ga bikin jerawatan. Lembab, ringann banget. Trus bikin muka lebih adem, bisa dibikin jadi sheetmask, moisture dan f ... Read more

0
Prev
Next