Dyan (@dyancahyaningrum) | Female Daily
image-user-female-daily

dyancahyaningrum · Dyan

Beauty Rookie | 647 Beauty Points
4.5(35)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

5 hours ago

recommends this product!

Selama pemakaian kurang lebih 1 bulan, sunscreen ini gak bikin breakout dikulitku. Nyaman & ringan, no lengket, no whitecast, no greasy, dan gak bikin kulit kusam. Finishnya velvety dan gak bikin pilling. Klo mau pakai skincare sebelumnya berlayer-layer, pakai ini diakh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(14)

Pratista

Derma Pure Gel Treatment

a day ago

recommends this product!

Teksturnya cepat nyerep dan warnanya bening jadi bisa di pakai kapan aja pagi atau malem hari, bisa PEDE kemana aja gak perlu khawatir keliatan klo lagi pakai spot treatment hihi.. Bikin cepet matengin jerawat tapi minimalisir bekasnya juga, pakai ini jadi pelembab juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(240)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

27 Apr 2021

recommends this product!

Selama pemakaian, moisturizer ini cukup membantu memberikan efek lembab dan dia nii pas diaplikasiin ada cooling sensationnya jadi auto adem syeger di kulit💦 Penyerapannya cepet dan gak ninggalin rasa lengket. Menurutku, untuk dipakai di AM routine ini cukup ya, tapi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.3(7)

Innisfree

Innisfree my makeup cleanser melting balm

16 Apr 2021

recommends this product!

Cleansing powernya cukup oke buat membersihkan sisa-sisa kotoran diwajah, sunscreen, ataupun make-up ringan. Klo heavy make-up sepertinya perlu dibantu penggunaan micellar water lagi. Kesan akhir yang aku rasain setelah pakai ini kulit halus dan gak bikin kering. Alhamd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(34)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

14 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya agak bingung pakai ini enaknya distep apa supaya nyaman dan gak minyakan banget, aku coba pakai di step awal setelah cuci muka terasa greasy, klo setelah serum terasa kurang menyerap gitu. Beberapa kali percobaan akhirnya nemuin yang pas. Aku coba pakai setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(10)

Pratista

Vit C Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya ringan cepet nyerep ke kulit. Aku suka banget pake Vit C Serum Pratista sebelum pakai sunscreen. Dia jadi berasa ngeboost kinerja sunscreennya. Selain itu aku juga ngerasain efek mencerahkannya. Gak ada sensasi tingling pas dipake, mungkin karena ada si niaci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(362)

Whitelab

Brightening Facial Wash

04 Apr 2021

recommends this product!

Selama pemakaian, dia gak bikin efek kulitku kering ketarik ataupun yang licin banget, kondisi kulit cukup terjaga kelembabannya. Pakai ini kulit terasa lebih bersih, halus, segeeer 💦 dan aku notice setelah cuci muka wajah sedikit keliatan cerah. Tapi, klo untuk efek b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(55)

A-True

Safe Mild Sunblock

28 Mar 2021

recommends this product!

Efeknya oke dikulit 💓 Teksturnya ringan, walaupun ada sedikit whitecast, tapi tetap menempel sempurna dikulit dengan matte finish dan sedikit efek tone up. Biasanya aku pakai dikit-dikit dulu supaya lebih mudah diratain. Selama pakai sunscreen ini aku ngerasa wajah jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(854)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

27 Mar 2021

recommends this product!

Gatau udah ngabisin berapa botol 4/5. Sesuka itu sama Hyalu 💓 Teksturnya agak kentel tapi melt waktu nyentuh kulit. Aku biasa pake abis cuci muka waktu kondisi kulit setengah basah, 2-3 layer aja udah cukup bikin lembab. Hyalu ini jadi salah satu emergency skincare klo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(24)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

19 Mar 2021

recommends this product!

Kurang lebih 1,5 bulan pakai cleansing oil Pratista, dia punya tekstur cair banget & gampang diemulsify.. Yang aku rasain setelah pakai ini komedo jadi padaan lunak dan cleanser nya gak bikin kulit kering 🤩 Buat yang baru mau eksplore pake CO ini rekomen bgt sii💓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next