Dyan (@dyancahyaningrum) | Female Daily
image-user-female-daily

dyancahyaningrum · Dyan

Beauty Enthusiast | 1115 Beauty Points
3.5(17)

Azloe

Lips de Vitamine

Magic lip

08 Jun 2021

recommends this product!

Teksturenya mirip gel, gak ada scent sama sekali, dan finishnya glossy. Sejujurnya, aku kurang suka pakai lip product yang punya tampilan glossy, karena aku ngerasa bikin tampilan bibir lebih tebel😅 Tapi Magic Lips ini masih nyaman aku pakai. Walaupun diawal agak teras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(142)

Pratista

Skin Glow Serum

28 May 2021

recommends this product!

Teksturenya ringan banget dan cepet penyerapannya. Bener-bener bikin muka cerah dan tetep lembab. Dia salah satu produk yang bantu nyamarin noda bekas jerawat di kulitku. Biasanya aku pakai dimalem hari 2 tetes buat keseluruh wajah. Aku udah abis 3 botol 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(10)

PURIVERA BOTANICALS

Malachite Whitening Toner

28 May 2021

recommends this product!

Selama pemakaian dia cukup oke untuk kasih efek hidrasi dan bikin kulit fresh. Klo mau dapet hidrasinya di aku mesti pakai 3-4 layer, klo cuma pingin dapet efek seger 1-2 layer udah cukup. Aku biasanya pakai setelah cleansing, tuang produknya ke tangan terus langsung di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(106)

Blithe

Vital Treatment Pulp Essence

8 Nourishing Beans

25 May 2021

recommends this product!

Kecintaan💓 Salah satu produk yang bantu aku sembuh dari breakout. Biasanya aku pakai langsung ditap-tap ke wajah, tapi aku paling suka pakai ini buat CSM-an bener-bener efek hidrasi & lembabnya dapet banget.. Dia juga bantu bikin jerawat aku lebih kalem.. Luvvv🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(24)

Pratista

Derma Pure Cream

21 May 2021

recommends this product!

Moisturizer dengan kandungan AHA 4,81% so far selama pemakaian gak ada efek tingling. Tekstur creamnya ringan, aromanya aroma powdery. Dipemakaian awal sempet ngalamin purging. Setelah rutin dipakai seminggu 3x efek yg dirasain tekstur kulit lebih lembut, bantu nyamarin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4.8(623)

Silcot

Maximizer Cotton

21 May 2021

recommends this product!

Dia punya 2 sisi gitu terus tipiss banget, tinggal tuangin aja hydrating toner andalan ke area kapas. Pakai sedikit aja cukup membuat lapisannya basah merata, jadinya bisa menghemat produk. Beda klo pake kapas biasa, pasti lebih banyak produk yang terserap ke si kapas � ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(124)

Pratista

Retinol Renewal Serum

10 May 2021

recommends this product!

Kurang lebih udah 1 bulan pakai retinol renewal serum Pratista, tapi ga aku pakai tiap hari. Aku pakai seminggu 3x aja. Teksturnya absorbs very easily, gak ninggalin rasa lengket. Waktu awal pakai di aku gak bikin purging dan serum retinol Pratista ini termasuk gentle d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(209)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

09 May 2021

recommends this product!

Teksturenya agak kental tapi tetep ringan dan lumayan cepet nyerep ke kulit. Walaupun finishnya agak lengket tapi masih terasa nyaman ya. Aroma serum Niacinamidenya agak asam tapi gak terlalu nyengat & lama-kelamaan aromanya hilang dengan sendirinya. Buat di pakai pagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

09 May 2021

recommends this product!

Awalnya pakai face oil takut bikin greasy, tapi ternyata ini engga. Teksturnya ringan, ada aroma minyak dan vegies mungkin efek dari brokolinya (?) Dipakai setelah moisturizer gak berat, dipakai tanpa moisturizer juga tetep lembab. Aku biasanya pakai malem hari distep p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(166)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

06 May 2021

recommends this product!

Selama pemakaian kurang lebih 1 bulan, sunscreen ini gak bikin breakout dikulitku. Nyaman & ringan, no lengket, no whitecast, no greasy, dan gak bikin kulit kusam. Finishnya velvety dan gak bikin pilling. Klo mau pakai skincare sebelumnya berlayer-layer, pakai ini diakh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next