Dyana Putri Nugraheni (@dyanaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

dyanaputri · Dyana Putri Nugraheni

Beauty Savvy | 2104 Beauty Points
5(1)

Paco Rabanne

Black XS for Her

04 Aug 2020

undefined recommends this product!

This perfume has been my signature scent since 2018! I always get compliment whenever I wear this and people keep asking what perfume I'm wearing. The scent is bold, dark, and sexy. Errr kinda hard to describe because it's very unique. Ketika pertama kali disemprot, wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Priceline

0
4.5(162)

HMNS Perfume

Orgasm

30 Jul 2020

undefined recommends this product!

Aku emang lagi cari parfum yang sweet wanginya, tapi ga mau yang terlalu manis, ribet yah. Tertarik sama HMNS Orgasm gara-gara review-nya yang oke banget, ya walaupun ada beberapa yang bilang overrated, tapi tidak menyurutkan niatku untuk blind buy. First impression: WO ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(5)

PETAL FRESH ORGANICS

Color Protection Shampoo

Pomegranate & Acai

11 Jun 2020

undefined doesn't recommend this product!

Shampoo ketiga dari Petal Fresh yang aku coba dan kedua kalinya gambling beli sebotol gede ukuran 475 ml. Karena udah cocok dengan varian tea tree dan seaweed, selain itu emang lagi demen coloring rambut, kupikir bakal cocok juga dengan pomegranate ini, turned out it wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

PETAL FRESH ORGANICS

Strengthening Shampoo

Seaweed & Argan Oil

11 Jun 2020

undefined recommends this product!

Shampoo kedua dari Petal Fresh yang aku coba. Sebelumnya udah cocok dengan varian tea tree, akhirnya ngelirik seaweed ini karena rambutku emang rontok parah. Yaaa lagi-lagi gambling beli sebotol gede, berhubung belinya di Shopee dan cuma ada ukuran 475 ml, mau ga mau mo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

PETAL FRESH ORGANICS

Scalp Treatment

Tea Tree

11 Jun 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali coba Petal Fresh kurang lebih 3 tahun yang lalu, awalnya tertarik karena SLS free shampoo gitu kan. Sayangnya ga ada botol kecil buat coba-coba dulu, untungnya saat beli di Malaysia ada yang isinya 355 ml, ga sebesar 475 ml ini. Rada gambling sih, eh ternya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(9)

The Ordinary

“Buffet” + Copper Peptides 1%

10 Jun 2020

undefined recommends this product!

Cukup lama eyeing NIOD CAIS tapi masih maju mundur karena harganya. Begitu The Ordinary launch serum ini, langsung bungkus deh ga pake mikir lama. Selain untuk anti aging dan hidrasi, "Buffet" + Copper Peptides 1% fokus ke overall skin health juga. I'm on my 3rd bottle, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

4
4(30)

The Ordinary

Ascorbyl Glucoside Solution 12%

08 Jun 2020

undefined recommends this product!

This is my very first vitamin C serum from The Ordinary. Menurutku serum ini cocok banget bagi kulit sensitif yang pengen coba vitamin C tapi takut iritasi, ada tingling sensation, or so on. Ascorbyl glucoside ini less potent daripada pure vitamin C alias L-ascorbic aci ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(8)

The Ordinary

The Ordinary Squalane Cleanser

Squalane Cleanser

08 Jun 2020

undefined recommends this product!

Di awal sempet salah cara pakenya, kupikir 2nd cleanser karena wadahnya tube, ternyata dia 1st cleanser. Teksturnya seperti cleansing cream gitu, harus digosok dulu di tangan supaya dia berubah menjadi oil baru diusap ke wajah. Efektif untuk menghapus sunscreen maupun m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2)

The Ordinary

Pycnogenol 5%

Pycnogenol 5%

08 Jun 2020

undefined recommends this product!

I'm on my 2nd bottle! Beli Pycnogenol ini karena tertarik dengan klaimnya, bisa membuat fungsi vitamin C yang sudah teroksidasi kembali seperti semula. Kebetulan waktu itu Drunk Elephant C Firma Day Serum yang aku pake udah mulai teroksidasi. Teksturnya seperti oil gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1141)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

08 Jun 2020

undefined recommends this product!

This product is definitely my holy grail! Kurang lebih udah 2 tahun pake, repurchase jelas udah berkali-kali dong ya. Awalnya beli karena udah biasa COSRX BHA Blackhead dan AHA 7 Whitehead Power Liquid, tapi lama kelamaan terasa kurang nampol di kulit. Aku pake ini cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

7