Dyana Subuh (@dyana_subuh) | Female Daily
image-user-female-daily

dyana_subuh · Dyana Subuh

Beauty Savvy | 2559 Beauty Points
4.3(43)

Dove

Dove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

04 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ini bagus sih pas dipake , cuman untuk aroma , aku engga banget yaa kayak aroma yg bikin eneg gitu dan menyengat , btw pas aku pertama beli ku kira bakalan warna hitam eeh ternyata engga dong 😂 warnanya seperti warna yg lain hihi 🥰 tpi untuk yg lainnya bagus sih , han ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(4)

Madame Gie

Magnifique Lip Liquid Matte

413 SENSATION

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ini ga begitu bagus sih tpi jujur aku udh beli ke 2x nya , hanya aku suka warnanya meski dibibir aku bikin kulit kering jugak , terus lengket dan nggak ringan gitu hehe tapi emang bikin ga nyaman sih yaa, memang ada harga ada kualitas kan yaa , hehe aku mau coba lip cre ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SIDOARJO SALON SUPPLIER

0
4.3(35)

MS Glow

Luminous glowing seum

21 Mar 2021

recommends this product!

waahh ini serum andalan aku , karena aku dulu korban krim abal2 jadi muka ku breakout parah padahal aku cuma pake krim tersebut kurang lebih 2 mingguan , nah setelah itu bekas jerawat diwajahku susah banget ilangnya 😥 sedih banget huhu sampe bener2 trauma dan ga berani ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

7
4.1(143)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

19 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali cobain waahh lucuu banget 😍 warnanya pink soft gitu , meski ga terlalu keliatan warnanya tapi wanginya seger 🌸🌸 aroma sakura dan peach , klaimnya ada 10x vitamin C , baru 2 hr pemakaian suka sma wanginya terus juga pas dipake ada glitternya gituu ✨✨ ga p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : GREENSMART

0
4.2(152)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

18 Mar 2021

recommends this product!

wahh ini produk ajaib banget , barusan aja aku pake karena aku lagi bruntusan gitu dan ngerasa kulit kering banget setelah aku memakai facial wash , seperti kondisi yg aneh aja , karena aku biasanya pake yg varian greentea untuk beruntusan , aku coba pake yg varian milk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

haai bersamaan dengan ponds yg d toxx , varian ini ku pake untuk cuci muka di pagi hari 🌥️ tekstur dan aromanya lebih kalem yg pink ini , iih sukaaaa dengan busa yg lembut dan banyaak 😍😍 bikin kulit wajah aku juga tetep kelihatan glowing 😍☺️ thanks pond's ❤️ next ko ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(303)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

setelah aku memakai kurang lebih 5hr an lumayan ngefek sih ini setelah cuci muka bikin wajahku glowing ☺️ karena aku kerjanya diluar ruangan jadi ya sering terpapar polusi juga, packaging lucu bgt gemes 😍 setelah ambil sedikit dan digosokkan ke telapak tangan teksturny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(168)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

16 Mar 2021

recommends this product!

ini handbody pertama aku tau d supermarket packagingnya gemes bgt hihi 😍😍 jadi handbody ini teksturnya creamy , tidak menyengat , tidak lengket juga , pas dipake cepat meresap terus juga ada sensasi dinginnya hehe , klemnya sih juga udah ada uv filternya dan diperkaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : GREENSMART

0
3.5(2)

Mustika Ratu

mustika ratu beauty queen bold & nourishing lipstick

stunning sepia

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sumpah ini bagus banget warnanya , orange soft gitu , aaah sukaaa 😍 sayangnya di aku ga cocok dong , pemakaian pertama akhirnya membuat bibir ku kering kerontang ya ampun 😩 ditambah lagi susah juga ilanginnya , emm mungkin cuma bibir aku aja kali yaa yg aga sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aladin

0
4.3(11323)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Mar 2021

recommends this product!

wah mantep nih , baru pertama kali coba sempet ragu , tapi karena reviewnya bagus2 akhirnya beranikan diri untuk coba , pas pertama kali aku pake waaahh ga nyangka banget teksturnya seperti air biasa pada umumnya tanpa aroma juga , untuk daya bersihnya masih belum terla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0